25776 гост: ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку (с Изменением N 1), ГОСТ от 03 мая 1983 года №25776-83

ГОСТ 25776-83 — Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку

ГОСТ 25776—«3 Стр. 3

10.    Прочность сварных швов упаковки при растяжении должна быть не менее И МПа (110 кгс/см1).

11.    Размеры пленки для формирования групповой упаковки определяют в соответствии со справочным приложением.

12.    Прочность сварных швов при растяжении контролируют а контрольных упаковках перед началом работы при уточнении режимов сварки и тепловой обработки пленки по ГОСТ 14236-81 на разрывной машине, рабочую шкалу которой выбирают так, чтобы измеряемая нагрузка находилась в пределах от 10 до 90% от номинального значения шкалы. Для испытаний из каждого шва контрольных улаковох вырезают 5 образцов шириной (15,0±0,2) мм и длиной 150 мм так, чтобы сварной шов был расположен в середине образца. Расстояние между зажимами захватов (рабочий участок) должно быть (50,0±0.5) мм. Скорость раз-движения захватов — (500 ±50) мм/мин.

Результатом испытаний является среднее арифметическое значение трех параллельных определений, допускаемое расхождение между которыми не должно превышать 20%.

13.    Внешний вид упаковки контролируют визуально, размеры упаковки, а также размеры торцовых отверстий и прожогов пленки определяют металлической линейкой по ГОСТ 427-75 или рулеткой по ГОСТ 7502-80 с погрешностью до 1,0 мм.

14.    Продукцию, упакованную в термоусадочную пленку, формируют з пакеты на плоских поддонах по ГОСТ 9078-74 или другой нормативно-технической документации. Для скрепления упаковок в пакет применяют полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354-82, стальную ленту по ГОСТ 3560-73, полипропиленовую ленту или растягивающуюся пленку по нормативно-технической документации.

Пакетирование на поддонах должно производиться в соответствии с требованиями ГОСТ 24597-81 и ГОСТ 21929-76.

При формировании транспортных пакетов с помощью термоусадочной пленки не допускается сварка ее с пленкой групповой упаковки.

Допускается транспортирование в контейнерах в непакетиро-ванном виде.

15.    Продукцию, упакованную в термоусадочную пленку, транспортируют и хранят при температуре плюс 60 —минус 40°С.

ГОСТ 25787-83

ГОСТ 25787-83
(СТ СЭВ 3751-82,
СТ СЭВ 3752-82)

Группа Г24

ОКП 39 2654

Дата введения 1985-01-01

РАЗРАБОТАН Министерством станкостроительной и инструментальной промышленности

ИСПОЛНИТЕЛИ

Г.А.Астафьева, А.М.Краснощекова

ВНЕСЕН Министерством станкостроительной и инструментальной промышленности

Зам. министра Н.А.Паничев

УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 18 мая 1983 г. N 2248


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 2, 1985 год

Поправка внесена изготовителем базы данных

1. Настоящий стандарт распространяется на односторонние прямые торцовые гаечные ключи с внутренним шестигранником общего назначения, изготавливаемые для нужд народного хозяйства и для экспорта.


Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 3751-82 и СТ СЭВ 3752-82.

2. Ключи должны изготовляться исполнений:

1 — трубчатые;

2 — стержневые.

3. Основные размеры ключей должны соответствовать указанным на чертеже и в таблице.

Основные размеры ключей

Исполнение 1


Исполнение 2

Примечание. Чертеж не определяет конструкцию ключей.

мм

Обозначение

Применяемость

Исполнение


, не более

, не менее

, не менее

, не менее

Длина присоединительного воротка
(для справок)

7812-1401

2

3,2

6,0

3,5

75

1,6

115

7812-1402

1

4,0

8,0

5,0

2,0

7812-1403

2

7812-1404

1

5,0

9,5

2,5

7812-1405

2

7812-1406

1

5,5

10,0

5,3

3,0

7812-1407

2

7812-1408

1

6,0

11,0

3,5

125

7812-1409

2

7812-1411

1

7,0

11,5

4,0

7812-1412

2

7812-1413

1

8,0

13,0

6,3

5,0

160

7812-1414

2

7812-1415

1

10,0

16,0

95

6,0

7812-1416

2

7812-1417

1

11,0

17,0

7,0

7812-1418

2

7812-1419

1

12,0

19,0

8,5

105

8,0

180

7812-1421

2

7812-1422

1

13,0

20,5

7812-1423

2

7812-1424

1

14,0

21,5

10,0

7812-1425

2

7812-1426

1

15,0

23,0

120

7812-1427

2

7812-1428

1

16,0

24,5

10,5

7812-1429

2

7812-1431

1

17,0

26,0

200

7812-1432

2

7812-1433

1

18,0

27,0

12,5

12,0

250

7812-1434

2

7812-1435

1

19,0

28,5

7812-1436

2

7812-1437

1

21,0

30,5

14,0

7812-1438

2

7812-1439

1

22,0

32,0

7812-1441

2

7812-1442

1

24,0

34,5

14,5

135

16,0

320

7812-1443

2

7812-144

1

27,0

38,5

18,0

7812-1445

2

7812-1446

1

30,0

42,0

16,5

155

20,0

360

7812-1447

2

7812-1448

1

32,0

45,0

22,0

7812-1449

2

7812-1451

1

34,0

48,0

175

24,0

450

7812-1452

2

7812-1453

1

36,0

50,0

18,5

7812-1454

2

7812-1455

1

41,0

57,0

27,0

7812-1456

2

7812-1457

1

46,0

63,0

21,0

190

30,0

500

7812-1458

2

7812-1459

1

50,0

69,0

33,0

7812-1461

2

7812-1462

1

55,0

75,0

26,0

210

36,0

560

7812-1463

2

7812-1464

1

60,0

81,0

39,0

7812-1465

2

7812-1466

2

65,0

88,0

34,0

240

42

630

7812-1467

2

70,0

94,0

45

7812-1468

2

75,0

101,0

280

50

4. Ключи должны изготовляться двух степеней точности по ГОСТ 2838-80: повышенной и нормальной.

Пример условного обозначения ключа с размером зева =13 мм исполнения 1, повышенной точности П, группы прочности Д, с хромовым покрытием толщиной 9 мкм:

Ключ 7812-1422 ПДХ 9 ГОСТ 25787-83

То же, исполнения 2, группы прочности А:

Ключ 7812-1423 ПАХ 9 ГОСТ 25787-83

5. Технические условия — по ГОСТ 25790-83.



Электронный текст документа
подготовлен АО «Кодекс» и сверен по:
официальное издание
Ключи гаечные торцовые с внутренним шестигранником:
Сб. ГОСТов. — М.: Издательство стандартов, 1983

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО «Кодекс»

ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры, ГОСТ от 13 февраля 1981 года №24597-81


ГОСТ 24597-81

Группа Д08

ПАКЕТЫ ТАРНО-ШТУЧНЫХ ГРУЗОВ

Основные параметры и размеры

Unitized tared and piece goods cargoes.
Main parameters and dimensions



Дата введения 1982-07-01

ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 13 февраля 1981 г. N 736

1. Настоящий стандарт устанавливает основные параметры и размеры пакетов тарно-штучных грузов, унифицированных по размерам в плане на базе модуля 600х400 мм, предназначенных для транспортирования всеми видами транспорта.

2. Габаритные размеры и масса брутто пакетов должны соответствовать указанным в таблице.

Габаритный размер, мм, не более

Масса брутто, т, не более

Применяемость

Длина

Ширина

Высота

620

420

950

1,0

Для обращения на всех видах транспорта по стране, преимущественно для внутризаводских и межзаводских перевозок

840

620

1150

1,0

То же

1240

840

1350

1,25

Для внутренних и внешнеторговых перевозок на всех видах транспорта

1240

1040

1350

1,25

То же

1680

1240

1700

3,2

Для внутренних и внешнеторговых перевозок преимущественно на водном транспорте

1880

1240

1700

3,2

Для внутренних и внешнеторговых перевозок морским транспортом


Примечания:

1. Пакеты размерами 1680х1240 и 1880х1240 мм допускается перевозить железнодорожным транспортом только на открытом подвижном составе.

2. При прямых водных перевозках для пакетов размерами 1240х840 мм и 1240х1040 мм допускается масса брутто 1,8 т.



Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: Издательство стандартов, 1981

ГОСТ 9323-79


ГОСТ 9323-79*
(СТ СЭВ 154-80;
СТ СЭВ 277-76;
СТ СЭВ 278-76;
СТ СЭВ 279-76)

Группа Г23



Дата введения 1981-01-01


Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 17 августа 1979 г. N 3161 срок введения установлен с 01.01.81

Проверен в 1986 г. Постановлением Госстандарта от 19.12.86 N 4048 срок действия продлен до 01.01.92**
________________
** Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 4, 1994 год). — Примечание «КОДЕКС».

ВЗАМЕН ГОСТ 9323-60

* ПЕРЕИЗДАНИЕ (ноябрь 1987 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1982 г., декабре 1986 г. (ИУС 11-82, 4-87).


Настоящий стандарт распространяется на зуборезные чистовые дисковые, чашечные и хвостовые долбяки, предназначенные для обработки зубьев прямозубых и косозубых цилиндрических зубчатых колес с исходным контуром по ГОСТ 13755-81.

Стандарт полностью соответствует стандартам СТ СЭВ 154-80, СТ СЭВ 277-76, СТ СЭВ 278-76, СТ СЭВ 279-76.

1. ТИПЫ И ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ

1.1. Долбяки должны изготовляться типов:

1 — дисковые прямозубые долбяки классов точности АА, А, В;

2 — дисковые косозубые долбяки классов точности А и В;

3 — чашечные прямозубые долбяки классов точности АА, А, В номинальными делительными диаметрами 80, 100, 125 мм, классов точности А и В номинальным делительным диаметром 50 мм;

4 — хвостовые прямозубые долбяки классов точности А и В;

5 — хвостовые косозубые долбяки класса точности В.

1.2. Основные размеры долбяков должны соответствовать указанным на черт.1-5 и в табл.1-16.

Примечание. В табл.1-15 долбяки по 1-му ряду модулей являются предпочтительными для применения.

Черт.1. Тип 1

Тип 1


Черт.1



Таблица 1


Долбяки с номинальным делительным диаметром 80 мм


Размеры в мм

Долбяки без модификации профиля

Долбяки
с модификацией профиля

Модуль

Число зубьев

Диаметры окружностей

Коэф-
фициент смещения исходного контура

Расстояние исходного сечения от передней поверхности

Ши-
рина сту-
пицы

Вы-
сота дол-
бяка

Обоз-
начение

При-
ме-
няе-
мость

Обоз-
начение

При-
ме-
няе-
мость

Ряды

дели-
тельной

вершин зубьев

поса-
дочного отвер-
стия

вы-
точ-
ки

1

2

3

2530-0151

2530-0152

1,000

76

76,000

79,82

31,75

50

0,66

6,3

8

12

2530-0153

2530-0154

1,125

67

75,375

79,47

0,57

6,1

2530-0155

2530-0156

1,250

60

75,000

79,38

0,50

5,9

2530-0157

2530-0158

1,375

56

77,000

81,70

0,46

6,0

2530-0159

2530-0161

1,500

50

75,000

79,95

0,40

5,7

2530-0162

2530-0163

1,750

43

75,250

80,78

0,33

5,5

15

2530-0164

2530-0165

2,000

38

76,000

82,12

0,28

5,3

2530-0166

2530-0167

2,250

34

76,500

83,20

0,24

5,1

2530-0168

2530-0169

2,500

30

75,000

82,25

0,20

4,8

2530-0171

2530-0172

2,750

28

77,000

84,86

0,18

4,7

17

2530-0173

2530-0174

3,000

25

75,000

83,40

0,15

4,3

2530-0175

2530-0176

3,250

24

78,000

87,04

0,14

4,3

2530-0177

2530-0178

3,500

22

77,000

86,59

0,12

4,0

2530-0179

2530-0181

3,750

20

75,000

85,12

0,10

3,6

2530-0182

2530-0183

4,000

19

76,000

86,72

0,09

3,4

2530-0184

2530-0185

4,250

18

76,500

87,81

0,08

3,2

2530-0186

2530-0187

4,500

17

76,500

88,38

0,07

3,0

2530-0188

2530-0189

5,000

16

80,000

93,10

0,06

2,8



Таблица 2


Долбяки с номинальным делительным диаметром 100 мм


Размеры в мм

Долбяки без модификации профиля

Долбяки с модификацией профиля

Модуль

Чис-
ло зубь-
ев

Диаметры окружностей

Коэф-
фици-
ент смеще-
ния исход-
ного контура

Рассто-
яние исходного сечения от передней поверх-
ности

Ши-
рина сту-
пицы

Вы-
сота дол-
бяка

Обоз-
начение

При-
ме-
няе-
мость

Обоз-
начение

При-
ме-
няе-
мость

Ряды

дели-
тельной

вер-
шин зубьев

поса-
дочного отверстия

вы-
точ-
ки

1

2

3

2530-0191

2530-0192

1,000

100

100,000

104,30

44,45

70

0,90

8,6

8

17

2530-0193

2530-0194

1,125

90

101,250

105,86

0,80

8,6

2530-0195

2530-0196

1,250

80

100,000

104,88

0,70

8,3

2530-0197

2530-0198

1,375

73

100,375

105,54

0,63

8,2

2530-0199

2530-0201

1,500

68

102,000

107,49

0,58

8,3

2530-0202

2530-0203

1,750

58

101,500

107,55

0,48

8,0

2530-0204

2530-0205

2,000

50

100,000

106,60

0,40

7,6

10

20

2530-0206

2530-0207

2,250

45

101,250

108,45

0,35

7,5

2530-0208

2530-0209

2,500

40

100,000

107,75

0,30

7,1

2530-0211

2530-0212

2,750

36

99,000

107,30

0,26

6,8

2530-0213

2530-0214

3,000

34

102,000

110,94

0,24

6,8

2530-0215

2530-0216

3,250

31

100,750

110,24

0,21

6,5

2530-0217

2530-0218

3,500

28

98,000

108,01

0,18

6,0

2530-0219

2530-0221

3,750

27

101,250

111,90

0,17

6,1

2530-0222

2530-0223

4,000

25

100,000

111,20

0,15

5,7

2530-0224

2530-0225

4,250

24

102,000

113,82

0,14

5,7

2530-0226

2530-0227

4,500

22

99,000

111,33

0,12

5,1

2530-0228

2530-0229

5,000

20

100,000

113,50

0,10

4,8

2530-0231

2530-0232

5,500

18

99,000

113,63

0,08

4,2

12

22

2530-0233

2530-0234

6,000

17

102,000

117,84

0,07

4,0

2530-0235

2530-0236

6,500

16

104,000

121,03

0,06

3,7

RussianGost | Официальная нормативная библиотека — ГОСТ 25776-83

Продукт входит в следующие классификаторы:

Классификатор ISO » 55 УПАКОВКА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТОВАРОВ » 55.080 Сумки, сумки »

Национальные стандарты » 55 УПАКОВКА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТОВАРОВ » 55.080 Сумки, сумки »

Национальные стандарты для сомов » Последнее издание » D Транспортные средства и упаковка » D9 Стекло, тара и вспомогательные материалы » D93 Пластиковая и синтетическая тара »

Ссылки на документы:

ГОСТ Р 53510-2009 — Масло соевое.Технические характеристики

Ссылка на документ:

ГОСТ 10779-78 — Спирт поливиниловый. Спецификация

ГОСТ 1129-2013 — Масло подсолнечное. Технические характеристики

ГОСТ 11771-93 — Консервы рыбные и морепродукты. Упаковка и маркировка

ГОСТ 13799-2016 — Консервы из фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ 13799-81 — Консервы из фруктов, ягод, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ 14189-81 — Пестициды.Правила приемки, способы отбора проб, упаковки, маркировки, обращения и хранения

ГОСТ 2156-76 — Натрия гидрокарбонат. Технические условия

ГОСТ 22564-77 — Эмали КО-84 и КО-859. Технические характеристики

ГОСТ 23361-78 — Моющие средства пенные

.

ГОСТ 27429-87 — Парфюмерия и косметика жидкие. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ 28188-2014 — Напитки безалкогольные. Общие технические условия

ГОСТ 28303-89 — Продукция косметическая

.

ГОСТ 28499-2014 — Сиропы.Общие технические условия

ГОСТ 28538-2017 — Концентраты квасного сусла. Общие технические условия

ГОСТ 31450-2013 — Молоко питьевое. Технические характеристики

ГОСТ 31451-2013 — Сливки питьевые. Технические характеристики

ГОСТ 31452-2012 — Сливки пропитанные. Технические характеристики

ГОСТ 31453-2013: Творог. Технические характеристики

ГОСТ 31454-2012 — Кефир. Технические характеристики

ГОСТ 31455-2012: Ряженка. Технические характеристики

ГОСТ 31456-2013 — Молоко прокисшее.Технические характеристики

ГОСТ 31457-2012 — Лед молочный, мороженое и пломбир. Технические характеристики

ГОСТ 31534-2012 — Творог. Технические характеристики

ГОСТ 31661-2012 — Простокваша Мечниковская. Технические характеристики

ГОСТ 31667-2012 — Варенец. Технические характеристики

ГОСТ 31668-2012 — Молоко ацидофильное. Технические характеристики

ГОСТ 31680-2012: Масса Творога «Особая». Технические характеристики

ГОСТ 31688-2012 — Консервы молочные. Молоко и сгущенные сливки с сахаром.Технические характеристики

ГОСТ 31702-2013: Айран. Технические характеристики

ГОСТ 31703-2012 — Консервы сгущенные с сахаром молочные. Общие технические условия

ГОСТ 31755-2012 — Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

ГОСТ 31759-2012 — Масло рапсовое. Технические характеристики

ГОСТ 31760-2012 — Масло соевое. Технические характеристики

ГОСТ 31761-2012 — Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

ГОСТ 31935-2012 — Крахмал пшеничный.Технические характеристики

ГОСТ 31981-2013 — Йогурты. Общие технические условия

ГОСТ 32097-2013 — Уксусы пищевого сырья. Общие технические условия

ГОСТ 32256-2013 — Мороженое шербет и замороженные десерты с молоком и молочными продуктами. Общие технические условия

ГОСТ 32259-2013 — Молоко питьевое козье цельное. Технические характеристики

ГОСТ 32479-2013 — Средства стиральные. Общие технические условия

ГОСТ 32481-2013 — Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке.Общие технические условия

ГОСТ 32573-2013 — Чай черный. Спецификация

ГОСТ 32574-2013 — Чай зеленый. Спецификация

ГОСТ 32686-2014 — Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия

ГОСТ 32775-2014 — Кофе жареный. Общие технические условия

ГОСТ 32776-2014 — Кофе растворимый. Общие технические условия

ГОСТ 32899-2014 — Масло сливочное с вкусовыми добавками. Технические характеристики

ГОСТ 33221-2015 — Бутылки из полиэтилентерефталата для химической продукции.Общие технические условия

ГОСТ 33478-2015 — Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия

ГОСТ 33480-2015 — Сыр сливочный. Общие технические условия

ГОСТ 33481-2015 — Чай частично ферментированный. Спецификация

ГОСТ 33491-2015 — Продукт кисломолочный, обогащенный бифидобактериями бифидум. Технические характеристики

ГОСТ 33504-2015 — Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические характеристики

ГОСТ 33629-2015 — Консервы молочные. Сухое молоко. Технические характеристики

ГОСТ 33756-2016 — Тара потребительская пластиковая.Общие технические условия

ГОСТ 33921-2016 — Консервы молочные. Сгущенное вареное молоко с сахаром. Технические характеристики

ГОСТ 33922-2016 — Консервы молочные. Сухой крем. Технические характеристики

ГОСТ 33923-2016 — Молоко сгущенное компаундное консервированное. Технические характеристики

ГОСТ 33927-2016 — Творог глазированный. Общие технические условия

ГОСТ 33930-2016 — Саго. Технические характеристики

ГОСТ 34033-2016 — Упаковка древесно-стружечных и композиционных материалов для пищевых продуктов. Характеристики

ГОСТ 34144-2017 — Концентраты для безалкогольных напитков.Общие технические условия

ГОСТ 34254-2017 — Молочные консервы Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия

ГОСТ 34354-2017 — Пахта и напитки на ее основе. Технические характеристики

ГОСТ 490-2006 — Кислота молочная для пищевых продуктов. Технические характеристики

ГОСТ 8807-94 — Масло горчичное

.

ГОСТ 8808-2000 — Масло кукурузное. Технические характеристики

ГОСТ 8988-2002 — Масло рапсовое. Технические характеристики

ГОСТ 9142-2014 — Ящики из гофрированного картона.Общие технические условия

ГОСТ 9980.3-2014 — Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка

ГОСТ 9980.3-86 — Материалы лакокрасочные. Упаковка

ГОСТ Р 51697-2000 — Товары бытовой химии аэрозольные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51760-2001 — Тара потребительская полимерная. Общие технические условия

ГОСТ Р 51760-2011 — Тара потребительская полимерная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52090-2003 — Молоко питьевое и молочные напитки.Технические характеристики

ГОСТ Р 52091-2003 — Сливки питьевые. Технические характеристики

ГОСТ Р 52092-2003 — Сливки сливки. Технические характеристики

ГОСТ Р 52093-2003 — Кефир. Технические характеристики

ГОСТ Р 52094-2003: Ряженка. Технические характеристики

ГОСТ Р 52095-2003 — Молоко прокисшее. Технические характеристики

ГОСТ Р 52096-2003 — Сыр фермерский. Технические характеристики

ГОСТ Р 52101-2003 — Уксусы пищевого сырья. Общие технические условия

ГОСТ Р 52175-2003 — Лед молочный, мороженое и пломбир.Технические характеристики

ГОСТ Р 52465-2005 — Масло подсолнечное. Технические характеристики

ГОСТ Р 52488-2005 — Средства стиральные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52687-2006 — Продукт кисломолочный, обогащенный бифидобактериями бифидобактерий. Технические характеристики

ГОСТ Р 52700-2018 — Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52789-2007 — Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия

ГОСТ Р 52790-2007 — Творог глазированный.Общие технические условия

ГОСТ Р 52791-2007 — Консервы молочные. Сухое молоко. Технические характеристики

ГОСТ Р 52970-2008 — Масло сливочное с вкусовыми добавками. Технические характеристики

ГОСТ Р 52974-2008 — Кумыс. Технические характеристики

ГОСТ Р 52989-2008 — Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

ГОСТ Р 53436-2009 — Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические характеристики

ГОСТ Р 53457-2009 — Масло рапсовое. Технические характеристики

ГОСТ Р 53501-2009 — Крахмал пшеничный.Общие технические условия

ГОСТ Р 53504-2009 — Творог. Технические характеристики

ГОСТ Р 53505-2009 — Простокваша Мечниковская. Технические характеристики

ГОСТ Р 53506-2009 — Молоко ацидофильное. Технические характеристики

ГОСТ Р 53507-2009 — Консервы молочные сгущенные с сахаром. Общие технические условия

ГОСТ Р 53508-2009 — Варенец. Технические характеристики

ГОСТ Р 53510-2009 — Масло соевое. Технические характеристики

ГОСТ Р 53590-2009 — Майонезы и соусы майонезные.Общие технические условия

ГОСТ Р 53666-2009 — Сыр фермерский «Особая». Технические характеристики

ГОСТ Р 53668-2009: Айран. Технические характеристики

ГОСТ Р 53861-2010 — Продукты лечебно-диетического назначения. Белковые комплексные сухие смеси. Общие технические условия

ГОСТ Р 53876-2010 — Крахмал картофельный. Технические характеристики

ГОСТ Р 53914-2010 — Напиток молочный. Технические характеристики

ГОСТ Р 53947-2010 — Молоко сгущенное консервированное компаундное.Технические характеристики

ГОСТ Р 53952-2010 — Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия

ГОСТ Р 53959-2010 — Консервы из фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ Р 54339-2011 — Продукты кисломолочные. Общие технические условия

ГОСТ Р 54340-2011 — Продукты кисломолочные и кисломолочные продукты. Общие технические условия

ГОСТ Р 54463-2011 — Пакеты из картона и композиционных материалов для пищевых продуктов.Характеристики

ГОСТ Р 54540-2011 — Консервы молочные. Сгущенное вареное молоко с сахаром. Технические характеристики

ГОСТ Р 54649-2011 — Консервы сухие молочные. Технические характеристики

ГОСТ Р 54661-2011 — Консервы молочные. Сухой крем. Технические характеристики

ГОСТ Р 54666-2011 — Консервы молочные. Сгущенка стерилизованная. Технические характеристики

ГОСТ Р 55300-2012 — Саго. Технические характеристики

ГОСТ Р 55316-2012 — Сироп мальтозный солодовый. Технические характеристики

ГОСТ Р 55453-2013 — Корма для непродуктивных животных.Общие технические условия

ГОСТ Р 55504-2013 — Банки металлические для консервов. Технические характеристики

ГОСТ Р 55982-2014 — Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические характеристики

ГОСТ Р 55985-2014 — Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия

ГОСТ Р 56543-2015 — Напитки функциональные. Общие технические условия

ГОСТ Р 56580-2015 — Молоко питьевое для беременных и кормящих женщин. Спецификация

ГОСТ Р 56968-2016 — Уксус столовый.Технические характеристики

ГОСТ Р 57594-2017 — Медовуха. Общие технические условия

ГОСТ Р 57624-2017 — Уксус столовый ароматизированный. Технические характеристики

СТ РК 1067-2015 — Продукция молочная. Общие технические условия на творожные изделия

СТ РК 1102-2015: Национальные казахстанские молочные продукты Сары Иримшик. Общие технические условия

СТ РК 1103-2015: Национальная казахстанская молочная продукция Сузба. Общие технические условия

СТ РК 1105-2015: Национальная казахстанская молочная продукция БАЛ-Каймак. Технические условия

СТ РК 1106-2015 — Продукция молочная.Крем-мусс Общие технические характеристики

СТ РК 117-2015: Шубат. Общие технические условия

СТ РК 1324-2015 — Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия

СТ РК 1327-2015 — Напитки кисломолочные. Фруктовый кефир. Общие технические условия

СТ РК 1733-2015 — Молоко и молочные продукты. Общие технические условия

СТ РК 2069-2015 — Продукция молочная. Общие технические условия

СТ РК 2117-2015 — Национальная казахстанская молочная продукция.Виды. Общие технические условия

СТ РК 2798-2015 — Сливки питьевые рекомбинантные. Общие технические условия

СТ РК 2799-2015 — Сметана из сливок рекомбинированных. Общие технические условия

СТ РК 84-2015: Национальная казахстанская молочная продукция Иримшик. Технические условия

СТБ 1517-2004 — Тара потребительская пластиковая. Общие технические условия

СТБ 1746-2017 — Молоко питьевое. Общие технические условия

СТБ 1760-2007 — Уксусы пищевые.Общие технические условия

СТБ 1858-2009 — Молоко сухое. Общие технические условия

СТБ 1859-2016 — Кефир для кормления детей раннего возраста. Общие технические условия

СТБ 1887-2016 — Сливки питьевые. Общие технические условия

СТБ 1888-2016 — Сметана. Общие технические условия

СТБ 2206-2011 — Продукты кисломолочные. Общие технические условия

СТБ 2283-2016 — Творожные и творожные снеки. Общие технические условия

СТБ 2285-2012 — Соусы на основе растительных масел.Общие технические условия

СТБ 2436-2016 — Воды минеральные лечебно-столовые. Общие технические условия

СТБ 315-2017 — Творог. Общие технические условия

СТБ 880-2016 — Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия

СТБ 970-2017 — Кефир. Общие технические условия

ГОСТ 27429-2017 — Продукция жидкая парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ 28303-2017 — Продукция парфюмерно-косметическая.Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ 34048-2017 — Продукт кисломолочный «Снежок». Технические характеристики

ГОСТ 34534-2019 — Тара. Полимерные бутылки для пищевых жидкостей. Общие технические условия

ГОСТ 34548-2019 — Чай холодный. Технические характеристики

ГОСТ 34549-2019 — Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия

ГОСТ 34550-2019 — Кофе холодный. Технические характеристики

ГОСТ 34621-2019 — Продукты пищевые специализированные.Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для спортсменов. Общие технические условия

ГОСТ 34622-2019 — Продукты пищевые специализированные. Изотонические напитки для спортсменов. Общие технические условия

ГОСТ Р 54316-2020 — Вода питьевая минеральная природная. Общие технические условия

КМС 997: 2005: Разрыхлители (улучшители). Технические характеристики

СТБ 2206-2017 — Продукция кисломолочная. Общие технические условия

Клиентов, которые просматривали этот товар, также просматривали:


Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности химической продукции»

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза, О безопасности машин и оборудования

Язык: английский

Сосуды и аппараты стальные сварные.Общие технические условия

Язык: английский

Основные принципы и принципы безопасности для человеко-машинного интерфейса, маркировки и идентификации. Идентификация проводов по цветам и буквенно-цифровым обозначениям.

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза. О безопасности средств индивидуальной защиты

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза.О безопасности сельскохозяйственных и лесных тракторов и прицепов

Язык: английский

Приказ Ростехнадзора (РТН) от 25.03.2014 № 116 «Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности». Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением. Рег. № 323

Язык: английский

Неразрушающий контроль.Капиллярные методы. Общие требования

Язык: английский

Сталь и сплавы. Методы обнаружения и определения крупности

Язык: английский

Классификация автомобильных дорог. Общие параметры и требования

Язык: английский

Никель, никель и медно-никелевые сплавы, обработанные давлением.Оценки

Язык: английский

Сталь. Металлографические методы определения неметаллических включений

Язык: английский

Реактивное топливо. Технические характеристики

Язык: английский

Классификация опасности для здоровья смесей

Язык: английский

Кабели силовые с пластиковой изоляцией на номинальное напряжение от 6 до 35 кВ включительно.Общие технические условия

Язык: английский

Трансформаторы сухие. Общие технические условия

Язык: английский

Сосуды стальные, сварные под высоким давлением. Общие технические требования

Язык: английский

Видимые дефекты древесины.Классификация, термины и определения, методы измерения

Язык: английский

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях

Язык: английский

RPЅum. Технические характеристики

Язык: английский

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО!

Русский Гост.com является ведущей в отрасли компанией со строгими стандартами контроля качества, и наша приверженность точности, надежности и точности является одной из причин, почему некоторые из крупнейших мировых компаний доверяют нам обеспечение своей национальной нормативно-правовой базы и перевод критических, сложных и конфиденциальная информация.

Наша нишевая специализация — локализация национальных нормативных баз данных, включающих: технические нормы, стандарты и правила; государственные законы, кодексы и постановления; а также кодексы, требования и инструкции агентств РФ.

У нас есть база данных, содержащая более 220 000 нормативных документов на английском и других языках для следующих 12 стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Размещение заказа

Выберите выбранный вами документ, перейдите на «страницу оформления заказа» и выберите желаемую форму оплаты. Мы принимаем все основные кредитные карты и банковские переводы.Мы также принимаем PayPal и Google Checkout для вашего удобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для любых дополнительных договоренностей (договорные соглашения, заказ на поставку и т. Д.).

После размещения заказа он будет проверен и обработан в течение нескольких часов, но в редких случаях максимум 24 часа.

Для товаров, имеющихся в наличии, документ / веб-ссылка будет отправлена ​​вам по электронной почте, чтобы вы могли загрузить и сохранить ее для своих записей.

Если товары отсутствуют на складе (поставка сторонних поставщиков), вы будете уведомлены о том, для каких товаров потребуется дополнительное время.Обычно мы поставляем такие товары менее чем за три дня.

Как только заказ будет размещен, вы получите квитанцию ​​/ счет, который можно будет отправить для отчетности и бухгалтерского учета. Эту квитанцию ​​можно легко сохранить и распечатать для ваших записей.

Гарантия лучшего качества и подлинности вашего заказа

Ваш заказ предоставляется в электронном формате (обычно это Adobe Acrobat или MS Word).

Мы всегда гарантируем лучшее качество всей нашей продукции.Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, мы можем провести совершенно БЕСПЛАТНУЮ ревизию и редактирование приобретенных вами продуктов. Кроме того, мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ обновления нормативных требований, если, например, у документа есть более новая версия на дату покупки.

Гарантируем подлинность. Каждый документ на английском языке сверяется с оригинальной и официальной версией. Мы используем только официальные нормативные источники, чтобы убедиться, что у вас самая последняя версия документа, причем все из надежных официальных источников.

.

законов Казахстана | Официальная нормативная библиотека — ГОСТ 25776-83

Продукт входит в следующие классификаторы:

Классификатор ISO » 55 УПАКОВКА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТОВАРОВ » 55.080 Сумки, сумки »

Национальные стандарты » 55 УПАКОВКА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТОВАРОВ » 55.080 Сумки, сумки »

Национальные стандарты для сомов » Последнее издание » D Транспортные средства и упаковка » D9 Стекло, тара и вспомогательные материалы » D93 Пластиковая и синтетическая тара »

Ссылки на документы:

ГОСТ Р 53510-2009 — Масло соевое.Технические характеристики

Ссылка на документ:

ГОСТ 10779-78 — Спирт поливиниловый. Спецификация

ГОСТ 1129-2013 — Масло подсолнечное. Технические характеристики

ГОСТ 11771-93 — Консервы рыбные и морепродукты. Упаковка и маркировка

ГОСТ 13799-2016 — Консервы из фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ 13799-81 — Консервы из фруктов, ягод, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ 14189-81 — Пестициды.Правила приемки, способы отбора проб, упаковки, маркировки, обращения и хранения

ГОСТ 2156-76 — Натрия гидрокарбонат. Технические условия

ГОСТ 22564-77 — Эмали КО-84 и КО-859. Технические характеристики

ГОСТ 23361-78 — Моющие средства пенные

.

ГОСТ 27429-87 — Парфюмерия и косметика жидкие. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ 28188-2014 — Напитки безалкогольные. Общие технические условия

ГОСТ 28303-89 — Продукция косметическая

.

ГОСТ 28499-2014 — Сиропы.Общие технические условия

ГОСТ 28538-2017 — Концентраты квасного сусла. Общие технические условия

ГОСТ 31450-2013 — Молоко питьевое. Технические характеристики

ГОСТ 31451-2013 — Сливки питьевые. Технические характеристики

ГОСТ 31452-2012 — Сливки пропитанные. Технические характеристики

ГОСТ 31453-2013: Творог. Технические характеристики

ГОСТ 31454-2012 — Кефир. Технические характеристики

ГОСТ 31455-2012: Ряженка. Технические характеристики

ГОСТ 31456-2013 — Молоко прокисшее.Технические характеристики

ГОСТ 31457-2012 — Лед молочный, мороженое и пломбир. Технические характеристики

ГОСТ 31534-2012 — Творог. Технические характеристики

ГОСТ 31661-2012 — Простокваша Мечниковская. Технические характеристики

ГОСТ 31667-2012 — Варенец. Технические характеристики

ГОСТ 31668-2012 — Молоко ацидофильное. Технические характеристики

ГОСТ 31680-2012: Масса Творога «Особая». Технические характеристики

ГОСТ 31688-2012 — Консервы молочные. Молоко и сгущенные сливки с сахаром.Технические характеристики

ГОСТ 31702-2013: Айран. Технические характеристики

ГОСТ 31703-2012 — Консервы сгущенные с сахаром молочные. Общие технические условия

ГОСТ 31755-2012 — Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

ГОСТ 31759-2012 — Масло рапсовое. Технические характеристики

ГОСТ 31760-2012 — Масло соевое. Технические характеристики

ГОСТ 31761-2012 — Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

ГОСТ 31935-2012 — Крахмал пшеничный.Технические характеристики

ГОСТ 31981-2013 — Йогурты. Общие технические условия

ГОСТ 32097-2013 — Уксусы пищевого сырья. Общие технические условия

ГОСТ 32256-2013 — Мороженое шербет и замороженные десерты с молоком и молочными продуктами. Общие технические условия

ГОСТ 32259-2013 — Молоко питьевое козье цельное. Технические характеристики

ГОСТ 32479-2013 — Средства стиральные. Общие технические условия

ГОСТ 32481-2013 — Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке.Общие технические условия

ГОСТ 32573-2013 — Чай черный. Спецификация

ГОСТ 32574-2013 — Чай зеленый. Спецификация

ГОСТ 32686-2014 — Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия

ГОСТ 32775-2014 — Кофе жареный. Общие технические условия

ГОСТ 32776-2014 — Кофе растворимый. Общие технические условия

ГОСТ 32899-2014 — Масло сливочное с вкусовыми добавками. Технические характеристики

ГОСТ 33221-2015 — Бутылки из полиэтилентерефталата для химической продукции.Общие технические условия

ГОСТ 33478-2015 — Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия

ГОСТ 33480-2015 — Сыр сливочный. Общие технические условия

ГОСТ 33481-2015 — Чай частично ферментированный. Спецификация

ГОСТ 33491-2015 — Продукт кисломолочный, обогащенный бифидобактериями бифидум. Технические характеристики

ГОСТ 33504-2015 — Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические характеристики

ГОСТ 33629-2015 — Консервы молочные. Сухое молоко. Технические характеристики

ГОСТ 33756-2016 — Тара потребительская пластиковая.Общие технические условия

ГОСТ 33921-2016 — Консервы молочные. Сгущенное вареное молоко с сахаром. Технические характеристики

ГОСТ 33922-2016 — Консервы молочные. Сухой крем. Технические характеристики

ГОСТ 33923-2016 — Молоко сгущенное компаундное консервированное. Технические характеристики

ГОСТ 33927-2016 — Творог глазированный. Общие технические условия

ГОСТ 33930-2016 — Саго. Технические характеристики

ГОСТ 34033-2016 — Упаковка древесно-стружечных и композиционных материалов для пищевых продуктов. Характеристики

ГОСТ 34144-2017 — Концентраты для безалкогольных напитков.Общие технические условия

ГОСТ 34254-2017 — Молочные консервы Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия

ГОСТ 34354-2017 — Пахта и напитки на ее основе. Технические характеристики

ГОСТ 490-2006 — Кислота молочная для пищевых продуктов. Технические характеристики

ГОСТ 8807-94 — Масло горчичное

.

ГОСТ 8808-2000 — Масло кукурузное. Технические характеристики

ГОСТ 8988-2002 — Масло рапсовое. Технические характеристики

ГОСТ 9142-2014 — Ящики из гофрированного картона.Общие технические условия

ГОСТ 9980.3-2014 — Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка

ГОСТ 9980.3-86 — Материалы лакокрасочные. Упаковка

ГОСТ Р 51697-2000 — Товары бытовой химии аэрозольные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51760-2001 — Тара потребительская полимерная. Общие технические условия

ГОСТ Р 51760-2011 — Тара потребительская полимерная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52090-2003 — Молоко питьевое и молочные напитки.Технические характеристики

ГОСТ Р 52091-2003 — Сливки питьевые. Технические характеристики

ГОСТ Р 52092-2003 — Сливки сливки. Технические характеристики

ГОСТ Р 52093-2003 — Кефир. Технические характеристики

ГОСТ Р 52094-2003: Ряженка. Технические характеристики

ГОСТ Р 52095-2003 — Молоко прокисшее. Технические характеристики

ГОСТ Р 52096-2003 — Сыр фермерский. Технические характеристики

ГОСТ Р 52101-2003 — Уксусы пищевого сырья. Общие технические условия

ГОСТ Р 52175-2003 — Лед молочный, мороженое и пломбир.Технические характеристики

ГОСТ Р 52465-2005 — Масло подсолнечное. Технические характеристики

ГОСТ Р 52488-2005 — Средства стиральные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52687-2006 — Продукт кисломолочный, обогащенный бифидобактериями бифидобактерий. Технические характеристики

ГОСТ Р 52700-2018 — Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52789-2007 — Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия

ГОСТ Р 52790-2007 — Творог глазированный.Общие технические условия

ГОСТ Р 52791-2007 — Консервы молочные. Сухое молоко. Технические характеристики

ГОСТ Р 52970-2008 — Масло сливочное с вкусовыми добавками. Технические характеристики

ГОСТ Р 52974-2008 — Кумыс. Технические характеристики

ГОСТ Р 52989-2008 — Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

ГОСТ Р 53436-2009 — Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические характеристики

ГОСТ Р 53457-2009 — Масло рапсовое. Технические характеристики

ГОСТ Р 53501-2009 — Крахмал пшеничный.Общие технические условия

ГОСТ Р 53504-2009 — Творог. Технические характеристики

ГОСТ Р 53505-2009 — Простокваша Мечниковская. Технические характеристики

ГОСТ Р 53506-2009 — Молоко ацидофильное. Технические характеристики

ГОСТ Р 53507-2009 — Консервы молочные сгущенные с сахаром. Общие технические условия

ГОСТ Р 53508-2009 — Варенец. Технические характеристики

ГОСТ Р 53510-2009 — Масло соевое. Технические характеристики

ГОСТ Р 53590-2009 — Майонезы и соусы майонезные.Общие технические условия

ГОСТ Р 53666-2009 — Сыр фермерский «Особая». Технические характеристики

ГОСТ Р 53668-2009: Айран. Технические характеристики

ГОСТ Р 53861-2010 — Продукты лечебно-диетического назначения. Белковые комплексные сухие смеси. Общие технические условия

ГОСТ Р 53876-2010 — Крахмал картофельный. Технические характеристики

ГОСТ Р 53914-2010 — Напиток молочный. Технические характеристики

ГОСТ Р 53947-2010 — Молоко сгущенное консервированное компаундное.Технические характеристики

ГОСТ Р 53952-2010 — Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия

ГОСТ Р 53959-2010 — Консервы из фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ Р 54339-2011 — Продукты кисломолочные. Общие технические условия

ГОСТ Р 54340-2011 — Продукты кисломолочные и кисломолочные продукты. Общие технические условия

ГОСТ Р 54463-2011 — Пакеты из картона и композиционных материалов для пищевых продуктов.Характеристики

ГОСТ Р 54540-2011 — Консервы молочные. Сгущенное вареное молоко с сахаром. Технические характеристики

ГОСТ Р 54649-2011 — Консервы сухие молочные. Технические характеристики

ГОСТ Р 54661-2011 — Консервы молочные. Сухой крем. Технические характеристики

ГОСТ Р 54666-2011 — Консервы молочные. Сгущенка стерилизованная. Технические характеристики

ГОСТ Р 55300-2012 — Саго. Технические характеристики

ГОСТ Р 55316-2012 — Сироп мальтозный солодовый. Технические характеристики

ГОСТ Р 55453-2013 — Корма для непродуктивных животных.Общие технические условия

ГОСТ Р 55504-2013 — Банки металлические для консервов. Технические характеристики

ГОСТ Р 55982-2014 — Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические характеристики

ГОСТ Р 55985-2014 — Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия

ГОСТ Р 56543-2015 — Напитки функциональные. Общие технические условия

ГОСТ Р 56580-2015 — Молоко питьевое для беременных и кормящих женщин. Спецификация

ГОСТ Р 56968-2016 — Уксус столовый.Технические характеристики

ГОСТ Р 57594-2017 — Медовуха. Общие технические условия

ГОСТ Р 57624-2017 — Уксус столовый ароматизированный. Технические характеристики

СТ РК 1067-2015 — Продукция молочная. Общие технические условия на творожные изделия

СТ РК 1102-2015: Национальные казахстанские молочные продукты Сары Иримшик. Общие технические условия

СТ РК 1103-2015: Национальная казахстанская молочная продукция Сузба. Общие технические условия

СТ РК 1105-2015: Национальная казахстанская молочная продукция БАЛ-Каймак. Технические условия

СТ РК 1106-2015 — Продукция молочная.Крем-мусс Общие технические характеристики

СТ РК 117-2015: Шубат. Общие технические условия

СТ РК 1324-2015 — Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия

СТ РК 1327-2015 — Напитки кисломолочные. Фруктовый кефир. Общие технические условия

СТ РК 1733-2015 — Молоко и молочные продукты. Общие технические условия

СТ РК 2069-2015 — Продукция молочная. Общие технические условия

СТ РК 2117-2015 — Национальная казахстанская молочная продукция.Виды. Общие технические условия

СТ РК 2798-2015 — Сливки питьевые рекомбинантные. Общие технические условия

СТ РК 2799-2015 — Сметана из сливок рекомбинированных. Общие технические условия

СТ РК 84-2015: Национальная казахстанская молочная продукция Иримшик. Технические условия

СТБ 1517-2004 — Тара потребительская пластиковая. Общие технические условия

СТБ 1746-2017 — Молоко питьевое. Общие технические условия

СТБ 1760-2007 — Уксусы пищевые.Общие технические условия

СТБ 1858-2009 — Молоко сухое. Общие технические условия

СТБ 1859-2016 — Кефир для кормления детей раннего возраста. Общие технические условия

СТБ 1887-2016 — Сливки питьевые. Общие технические условия

СТБ 1888-2016 — Сметана. Общие технические условия

СТБ 2206-2011 — Продукты кисломолочные. Общие технические условия

СТБ 2283-2016 — Творожные и творожные снеки. Общие технические условия

СТБ 2285-2012 — Соусы на основе растительных масел.Общие технические условия

СТБ 2436-2016 — Воды минеральные лечебно-столовые. Общие технические условия

СТБ 315-2017 — Творог. Общие технические условия

СТБ 880-2016 — Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия

СТБ 970-2017 — Кефир. Общие технические условия

ГОСТ 27429-2017 — Продукция жидкая парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ 28303-2017 — Продукция парфюмерно-косметическая.Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение

ГОСТ 34048-2017 — Продукт кисломолочный «Снежок». Технические характеристики

ГОСТ 34534-2019 — Тара. Полимерные бутылки для пищевых жидкостей. Общие технические условия

ГОСТ 34548-2019 — Чай холодный. Технические характеристики

ГОСТ 34549-2019 — Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия

ГОСТ 34550-2019 — Кофе холодный. Технические характеристики

ГОСТ 34621-2019 — Продукты пищевые специализированные.Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для спортсменов. Общие технические условия

ГОСТ 34622-2019 — Продукты пищевые специализированные. Изотонические напитки для спортсменов. Общие технические условия

ГОСТ Р 54316-2020 — Вода питьевая минеральная природная. Общие технические условия

КМС 997: 2005: Разрыхлители (улучшители). Технические характеристики

СТБ 2206-2017 — Продукция кисломолочная. Общие технические условия

Клиентов, которые просматривали этот товар, также просматривали:


Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности химической продукции»

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза, О безопасности машин и оборудования

Язык: английский

Сосуды и аппараты стальные сварные.Общие технические условия

Язык: английский

Основные принципы и принципы безопасности для человеко-машинного интерфейса, маркировки и идентификации. Идентификация проводов по цветам и буквенно-цифровым обозначениям.

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза. О безопасности средств индивидуальной защиты

Язык: английский

Технический регламент Таможенного союза.О безопасности сельскохозяйственных и лесных тракторов и прицепов

Язык: английский

Приказ Ростехнадзора (РТН) от 25.03.2014 № 116 «Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности». Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением. Рег. № 323

Язык: английский

Неразрушающий контроль.Капиллярные методы. Общие требования

Язык: английский

Сталь и сплавы. Методы обнаружения и определения крупности

Язык: английский

Классификация автомобильных дорог. Общие параметры и требования

Язык: английский

Никель, никель и медно-никелевые сплавы, обработанные давлением.Оценки

Язык: английский

Сталь. Металлографические методы определения неметаллических включений

Язык: английский

Реактивное топливо. Технические характеристики

Язык: английский

Классификация опасности для здоровья смесей

Язык: английский

Кабели силовые с пластиковой изоляцией на номинальное напряжение от 6 до 35 кВ включительно.Общие технические условия

Язык: английский

Трансформаторы сухие. Общие технические условия

Язык: английский

Сосуды стальные, сварные под высоким давлением. Общие технические требования

Язык: английский

Видимые дефекты древесины.Классификация, термины и определения, методы измерения

Язык: английский

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях

Язык: английский

RPЅum. Технические характеристики

Язык: английский

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО!

Законодательство Казахстана.com является ведущей в отрасли компанией со строгими стандартами контроля качества, и наша приверженность точности, надежности и точности является одной из причин, почему некоторые из крупнейших мировых компаний доверяют нам обеспечение своей национальной нормативно-правовой базы и перевод критических, сложных и конфиденциальная информация.

Наша нишевая специализация — локализация национальных нормативных баз данных, включающих: технические нормы, стандарты и правила; государственные законы, кодексы и постановления; а также кодексы, требования и инструкции агентств РФ.

У нас есть база данных, содержащая более 220 000 нормативных документов на английском и других языках для следующих 12 стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Размещение заказа

Выберите выбранный вами документ, перейдите на «страницу оформления заказа» и выберите желаемую форму оплаты. Мы принимаем все основные кредитные карты и банковские переводы.Мы также принимаем PayPal и Google Checkout для вашего удобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для любых дополнительных договоренностей (договорные соглашения, заказ на поставку и т. Д.).

После размещения заказа он будет проверен и обработан в течение нескольких часов, но в редких случаях максимум 24 часа.

Для товаров, имеющихся в наличии, документ / веб-ссылка будет отправлена ​​вам по электронной почте, чтобы вы могли загрузить и сохранить ее для своих записей.

Если товары отсутствуют на складе (поставка сторонних поставщиков), вы будете уведомлены о том, для каких товаров потребуется дополнительное время.Обычно мы поставляем такие товары менее чем за три дня.

Как только заказ будет размещен, вы получите квитанцию ​​/ счет, который можно будет отправить для отчетности и бухгалтерского учета. Эту квитанцию ​​можно легко сохранить и распечатать для ваших записей.

Гарантия лучшего качества и подлинности вашего заказа

Ваш заказ предоставляется в электронном формате (обычно это Adobe Acrobat или MS Word).

Мы всегда гарантируем лучшее качество всей нашей продукции.Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, мы можем провести совершенно БЕСПЛАТНУЮ ревизию и редактирование приобретенных вами продуктов. Кроме того, мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ обновления нормативных требований, если, например, у документа есть более новая версия на дату покупки.

Гарантируем подлинность. Каждый документ на английском языке сверяется с оригинальной и официальной версией. Мы используем только официальные нормативные источники, чтобы убедиться, что у вас самая последняя версия документа, причем все из надежных официальных источников.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *