Строительство ru: Строительство.ру | Интернет-Магазин Строительных материалов

Все стройки Москвы — Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Округ Все округа Центральный Северный Северо-Восточный Восточный Юго-Восточный Южный Юго-Западный Западный Северо-Западный Новомосковский Троицкий Зеленоградский

Район Все районы Арбат Басманный Замоскворечье Красносельский Мещанский Пресненский Таганский Тверской Хамовники Якиманка Все районы Аэропорт Беговой Бескудниковский Войковский Восточное Дегунино Головинский Дмитровский Западное Дегунино Коптево Левобережный Молжаниновский Савёловский Сокол Тимирязевский Ховрино Хорошёвский Все районы Алексеевский Алтуфьевский Бабушкинский Бибирево Бутырский Лианозово Лосиноостровский Марфино Марьина Роща Останкинский Отрадное Ростокино Свиблово Северный Северное Медведково Южное Медведково Ярославский Все районы Богородское Вешняки Восточный Восточное Измайлово Гольяново Ивановское Измайлово Косино-Ухтомский Метрогородок Новогиреево Новокосино Перово Преображенское Северное Измайлово Соколиная Гора Сокольники Все районы Выхино-Жулебино Капотня Кузьминки Лефортово Люблино Марьино Некрасовка Нижегородский Печатники Рязанский Текстильщики Южнопортовый Все районы Бирюлёво Восточное Бирюлёво Западное Братеево Даниловский Донской Зябликово Москворечье-Сабурово Нагатино-Садовники Нагатинский Затон Нагорный Орехово-Борисово Северное Орехово-Борисово Южное Царицыно Чертаново Северное Чертаново Центральное Чертаново Южное Все районы Академический Гагаринский Зюзино Коньково Котловка Ломоносовский Обручевский Северное Бутово Тёплый Стан Черёмушки Южное Бутово Ясенево Все районы Внуково Дорогомилово Крылатское Кунцево Можайский Ново-Переделкино Очаково-Матвеевское Проспект Вернадского Раменки Солнцево Тропарёво-Никулино Филёвский Парк Фили-Давыдково Все районы Куркино Митино Покровское-Стрешнево Северное Тушино Строгино Хорошёво-Мнёвники Щукино Южное Тушино Все районы поселение Воскресенское поселение Внуковское поселение Десёновское поселение Кокошкино поселение Марушкинское Поселение Московский Поселение «Мосрентген» поселение Рязановское Поселение Сосенское поселение Филимонковское поселение Щербинка Все районы поселение Вороновское поселение Киевский поселение Клёновское поселение Краснопахорское поселение Михайлово-Ярцевское поселение Новофёдоровское поселение Первомайское поселение Роговское Поселение Троицк поселение Щаповское Все районы Матушкино Савёлки Старое Крюково Силино Крюково

Строительная компания Олимпия — малоэтажное строительство, реконструкция зданий, ремонт офисов в Москве

Работаем комплексно
Работаем комплексно

Компания «Олимпия» может обеспечить реализацию всех этапов проекта, от разработки и согласования проектной документации, поставки материалов, подготовки объекта к строительству или реконструкции до выполнения строительных работ любой сложности, монтажа коммуникаций, чистовой отделки помещений.

Предлагаем гибкое сотрудничество
Предлагаем гибкое сотрудничество

Наша компания может выступать как подрядчик при выполнении любой части работ на объекте. На любом из этапов возможно внесение корректировок по требованиям заказчика. В ходе ремонта или реконструкции проведение работ планируется индивидуально, чтобы гарантировать оперативность без потерь в качестве. Возможна реконструкция коммерческих объектов без остановки работы предприятия.

Гарантируем надежность
Гарантируем надежность

Компания «Олимпия» строго соблюдает утвержденные сметы, установленные договором сроки и другие условия сотрудничества. На выполненные работы и поставленные материалы действуют гарантии качества.

Имеем собственную техническую базу
Имеем собственную техническую базу

Компания располагает собственным парком спецтехники, всем необходимым инструментом, оборудованием, инвентарем. Это помогает экономить время и сокращать затраты на строительство для наших клиентов.

Используем современные технологии
Используем современные технологии

В компании «Олимпия» вы можете заказать строительство быстровозводимых зданий, малоэтажное строительство, обустройство фундаментов, перекрытий разных типов, отделку с использованием современных материалов и т.п. Для каждого объекта наши специалисты находят оптимальные технические решения.

Реконструкция зданий и сооружений, проектирование и строительство в Москве

Реконструкция зданий и производственных помещений – одна из ключевых специализаций нашей компании. При проведении реконструкции здания, мы используем инновационные технологии и оказываем полный спектр связанных с этим процессом услуг:

  1. Комплексное техническое обследование объекта.
  2. Разработка проектной и рабочей документации.
  3. Согласование проекта реконструкции в государственных организациях и получение всех необходимых разрешений.

Реконструкция зданий и сооружений – это работы, при которых производятся не только капитальный и текущий ремонт, но и существенно изменяются характеристики объекта: изменяется этажность, демонтируются и возводятся новые конструктивные элементы и инженерные коммуникации, производится усиление существующих конструкций.

Реконструкция проводится, как правило, при покупке или перепрофилировании здания. Она позволяет придать зданию дополнительные функциональные возможности, улучшить характеристики и таким образом увеличить получаемую от него экономическую выгоду.

Типовые работы при реконструкции промышленных зданий:

Строительство дополнительных перекрытий. Позволяет увеличить площадь этажа в два раза.

Строительство новых лестниц. Необходимо при возведении новых перекрытий, организации путей эвакуации и внутренней логистики.

Усиление существующих конструкций. Необходимо для обветшалых зданий, а также при возрастании нагрузки на элементы здания при его перепрофилировании. При усилении конструкций мы используем инновационные технологии.

Реконструкция инженерных коммуникаций. Современные требования к инженерным коммуникациям, зачастую, невыполнимы в зданиях, построенных несколько десятков лет назад. В старых зданиям нередко необходимо заново строить или существенно изменять системы вентиляции, пожаротушения, дымоудаления, водоснабжения и канализации.

Наша компания имеет широкий опыт в проведении реконструкции зданий и промышленных помещений. Для получения консультации вам нужно позвонить нам по номеру +7 (495) 211-20-22 или нажать на кнопку .

Наши специалисты перезвонят вам и предложат оптимальное решения стоящих перед вами задач.

услуги мастеров по строительству домов с ценами и отзывами — PROFI.RU. Москва

Задача — доделать начатое строительство бревенчатого дома для круглогодичного проживания. К моменту начала сотрудничества с Ровшаном у нас был подтопленный цоколь 6х8 из блоков на бетонной плите с плохой гидроизоляцией, на котором стоял старый сруб 6х6 (перевезли с другого участка) с неаккуратно… Читать дальше

сделанной крышей. Нужно было отремонтировать подъездную дорогу, стропильную систему крыши, гидроизоляцию цоколя, установить дренажную систему и ливневую канализацию вокруг дома, смонтировать морозоустойчивый септик из 3х колодцев, установить систему водоснабжения (колодец уже был), вентиляцию, подготовить уличный вход в цоколь, построить террасу, обшить всё снаружи имитацией бруса, полностью утеплить первый и второй этажи, установить окна на первом этаже и террасе, осуществить чистовую отделку первого этажа (чистовую отделку цоколя, второго этажа и террасы оставили на потом), отделать санузел плиткой и установить теплый пол, душевую кабину и туалет, установить чугунную печь с дымоходом и теплоизоляцией, установить входные и межкомнатные двери, смонтировать сквозную лестницу цоколь / 1й этаж / 2й этаж, залить опалубку вокруг дома, покрасить дом снаружи и внутри, завести электричество и провести разводку внутри дома, установить кухню. Короче, очень много всего нужно было сделать, чтобы спокойно жить уже в эту зиму. Бригада приступила к работе в середине июля, к середине сентября все работы были закончены (2 месяца). Ровшан регулярно лично контролировал своих сотрудников, на объекте бывал чаще, чем я, помогал с закупкой стройматериалов, а также помог исправить те недочеты, которые были допущены предыдущей бригадой. На объекте, в соседнем старом доме, в момент проведения работ жила моя мама, которая осталась полностью довольна бригадой Ровшана, это очень приятные и аккуратные ребята, никаких языковых проблем у нас не возникало. Уборка стройплощадки проводилась регулярно. Мелкие переделки выполнялись быстро и без лишних разговоров. По стоимости работ все было четко, как договорились. Ровшан очень внимательно и дисциплинированно ведет всю бумажную работу, промежуточные акты, доп. соглашения, учет расходов и переданных средств. Со сметой на стройматериалы получилось сложнее, посчитать всё заранее не удалось, и мы потратили значительно больше, чем планировали. Отзыв пишу через месяц после окончания всех работ, дом используется на всю катушку, из недочетов — специалисты, которые потом устанавливали бесперебойное питание говорят, не очень аккуратно разводка электрическая в доме сделана. В остальном полет нормальный, хотя основное испытание дом ждет зимой и особенно весной, когда растает снег и в активную работу вступит дренажная система. Весной напишу дополнение к отзыву (если это позволяет профи.ру).

Коттеджи — Строителю.ру

Коттедж ДКОТ-6

1 350 000 pуб.
1 160 000 pуб.

1 350 000 pуб.
1 260 000 pуб.

Коттедж ДКОТ-4 с гаражем

2 350 000 pуб.
1 240000 pуб.

Коттедж ДКОТ-3 без гаража

2 350 000 pуб.
1 700 400 pуб.

Коттедж DKOT-SHALE

2350000 pуб.
2 095 600 pуб.

Коттедж ДКОТ-2

1 550 000 pуб.
1 305 000 pуб.

Коттедж ДКОТ-1

1200 000 pуб.
1005 000 pуб.

Технология

»Construction.RU — Общероссийский строительный онлайн-журнал

. Железный век архитектуры: прошлое или будущее?

24-09-2018, 23:15

Принято считать, что из стали можно строить только спортивные сооружения, парковочные места, склады, производственные цеха и, возможно, крупные торговые центры. Пока для жилья металл непригоден. На самом деле это не так.

Дисперсный бетон — старый новый композит

17-06-2018, 23:22

В 1970-е годы в Москве проводились исследования и испытания по разработке модифицированного бетона и одновременно по улучшению экологии на заводах по производству бетонных изделий и железобетонных конструкций Департамента капитального строительства Москвы (Мосстройкомитет).После тщательного изучения зарубежного опыта использования металлической и стеклянной стружки для армированных изделий был обнаружен и испытан материал, не вступающий в реакцию с цементными щелочами и не вызывающий коррозии изделий, а главное — долговечен в суровых российских условиях. климат. Отечественный опыт использования дисперсного бетона для железобетонных изделий был реализован при строительстве моста в Германии — 30 лет спустя.

Строительные герметики: впереди Китай, а где Россия?

15.06.2017, 14:07

Компания Waker, ведущий дистрибьютор силоксанов, используемых в качестве первичных материалов для производства силиконовых строительных герметиков и клеев, объявила о повышении цен на их продукцию на 10–20%.Поэтому логично ожидать, что рынок повысит цены на все товары, содержащие силоксаны.

Рынок теплоизоляции: стакан наполовину полон или наполовину пуст?

20-06-2016, 10:17

Ситуацию в сфере строительства в целом и на рынке теплоизоляции в частности обсудили участники Международного конгресса «Строительная изоляция 2016».Какие основные выводы?

.

бизнес »Construction.RU — Общероссийский строительный интернет-журнал

. Биография Руслана Байсарова

23-03-2020, 15:41

Руслан Байсаров, видный российский бизнесмен, регулярно появляется в списке самых богатых людей страны по версии Forbes. Родился 9 августа 1968 года в Чечне. Он является контролирующим акционером группы компаний «СК Мост», занимающейся проектированием и строительством объектов и сооружений государственного значения, таких как мост через пролив Босфор на остров Русский на Дальнем Востоке и объекты и инфраструктура, построенные к Зимним Олимпийским играм в Сочи 2014 года.

Механизмы строительства: в СССР, на Западе — а что сейчас в России?

15-05-2018, 05:56

100-летие Октябрьской революции — повод задуматься о том, как работала советская строительная промышленность. Какие механизмы в свете текущего состояния строительной отрасли считаются наиболее эффективными. Какой советский опыт близок к современной зарубежной практике и как использовать извлеченные уроки в решении насущных проблем.Обо всем этом мы поговорили с почетным строителем РФ, лауреатом государственной премии, доктором технических наук, профессором Московского государственного строительного университета (МГСУ) Азарием Абрамовичем Лапидусом.

Карл-Филип Коенеграхтс: Создание умного города — важнее всего местная инициатива

24-04-2017, 09:50

Карл-Филип Коенеграхтс, директор по стратегии города Гент, Бельгия, принял участие в саммите Smart Energy, организованном в Москве в последний день марта.Саммит был посвящен созданию новой модели энергоменеджмента, ориентированной на потребности человека, города и бизнеса. Карл-Филип поделился своим опытом создания умного города — его идеи были реализованы в городе Гент. После выступления он согласился ответить на вопросы интернет-журнала Construction.RU.

.

архитектура »Construction.RU — Общероссийский строительный онлайн-журнал

. Турецкий поток: свежие архитектурные идеи появились там, где их не ждали

12-2-2019, 11:31

Имя турецкого архитектора Мелике Алтынышик может быть не так популярно. Но есть все предпосылки, чтобы исправить эту несправедливость в ближайшее время. Мелике, как и знаменитая Заха Хадид, является представительницей «восточного крыла» современной архитектуры.Она молода, энергична и креативна. Ее creado — интеллектуальная конструкция. Ее новые материалы, изобретенные в собственном архитектурном бюро, печатаются на 3D-принтере, она проектирует свои проекты только с помощью компьютерного моделирования полного цикла, и готова «нанять» роботов в качестве сборщиков для одного из своих проектов, написав специальную программу. Так что Мелике действительно можно назвать архитектором XXI века, не только идущим в ногу со временем, но и вроде бы на шаг впереди него.

Match Point: всего один шаг к победе

26-08-2019, 07:30

С Кутузовского проспекта хорошо просматриваются здания разной высоты многофункционального комплекса Match Point.В ближайшее время будет сдан в эксплуатацию современный апарт-комплекс, возводимый крупнейшим московским девелопером «Галс-Девелопмент»: завершить проект планируется в четвертом квартале 2019 года. С самого начала объект считался одним из самые выдающиеся постройки за последние пять лет. И это не случайно.

Советская классика: дизайн как образование

26-08-2018, 23:48

Продолжаем тему советской классики, которую начали рассматривать в материале под названием «О чем поет архитектура умершей империи».В первой части мы говорили об архитектуре 1940-1950-х годов, которую принято называть сталинской архитектурой. Сегодня мы попробуем разобраться, какими были публичные и приватные пространства того времени. Наш собеседник — историк архитектуры, доцент Московского государственного строительного университета (МГСУ) и генеральный секретарь DOCOMOMO Russia Николай Васильев.

О чем поет архитектура умершей империи

22-07-2018, 21:04

Советская архитектура 1940-1950-х годов, построенная по классическим канонам, сегодня снова в моде.Но тут возникает парадокс: он снова популярен как у академиков и историков архитектуры, так и у обычных прохожих. В чем привлекательность классических произведений для современных людей? И почему мы после периодов «жесткого» авангарда снова и снова возвращаемся к нему? Обо всем этом мы поговорили с историком архитектуры, доцентом Московского государственного строительного университета (МГСУ) и генеральным секретарем DOCOMOMO Russia Николаем Васильевым.

Небоскреб «Лахта Центр»: это не мое дело…

7-05-2018, 00:07

Совсем недавно была проведена уникальная операция — установка шпиля на строящуюся башню Лахта Центра в Санкт-Петербурге. Таким образом, небоскреб стал самым высоким зданием в Европе. Кто построил этот небоскреб? Какие передовые технологии были? И, самое главное, почему?

Задача архитектора — совместить традиционные и современные достижения.

04.04.2017, 09:35

Архитектор Сергей ЧОБАН хорошо известен как в России, так и в Западной Европе: он много строит в Берлине, где у него есть собственное бюро.Каждый его новый проект — это открытие новых форм, образов и подходов. Ему нравится экспериментировать с новейшими технологиями (например, AquaDom в Берлине). Но прежде всего он художник. Выдающиеся изображения Бенуа, шелкография, вдохновленная римскими орнаментами, и сезонная фотопечать появляются на фасадах его домов… Мы попросили г-на Чобана ответить на наши вопросы для журнала о современной миссии архитектора, секретах архитектуры. мастерство и новые инструменты проектирования.

Архитектурные Оскары переехали в Санкт-Петербург и Калининград.

3-12-2015, 10:09

Недавно были объявлены лауреаты «Архитектурного Оскара». Проекты из Сингапура, Канады, Китая и Швеции победили в четырех основных номинациях. Специальным призом «За лучшее цветовое решение» был присужден проект «Выставочный зал и офис продаж ONS Insec» из Анкары (Турция). Однако, как мы и ожидали, в этом году россияне также выиграли несколько наград.

Московский урбанистический форум: как Москва прошла над Парижем

20-11-2015, 09:00

Moscow Urban Forum — 2015 показал, что любой неблагоприятный сценарий развития города можно преодолеть. Нужна только резолюция властей и поддержка граждан.

Новый канал для Суэца

24-08-2015, 12:24

В Египте введен в эксплуатацию новый русловой тракт старого Суэцкого канала.Открытие нового канала имеет большое значение как для экономики Египта, так и для всего мира

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.