25776 гост: ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку (с Изменением N 1), ГОСТ от 03 мая 1983 года №25776-83
ГОСТ 25776-83 — Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку
ГОСТ 25776—«3 Стр. 3
10. Прочность сварных швов упаковки при растяжении должна быть не менее И МПа (110 кгс/см1).
11. Размеры пленки для формирования групповой упаковки определяют в соответствии со справочным приложением.
12. Прочность сварных швов при растяжении контролируют а контрольных упаковках перед началом работы при уточнении режимов сварки и тепловой обработки пленки по ГОСТ 14236-81 на разрывной машине, рабочую шкалу которой выбирают так, чтобы измеряемая нагрузка находилась в пределах от 10 до 90% от номинального значения шкалы. Для испытаний из каждого шва контрольных улаковох вырезают 5 образцов шириной (15,0±0,2) мм и длиной 150 мм так, чтобы сварной шов был расположен в середине образца. Расстояние между зажимами захватов (рабочий участок) должно быть (50,0±0.5) мм. Скорость раз-движения захватов — (500 ±50) мм/мин.
Результатом испытаний является среднее арифметическое значение трех параллельных определений, допускаемое расхождение между которыми не должно превышать 20%.
13. Внешний вид упаковки контролируют визуально, размеры упаковки, а также размеры торцовых отверстий и прожогов пленки определяют металлической линейкой по ГОСТ 427-75 или рулеткой по ГОСТ 7502-80 с погрешностью до 1,0 мм.
14. Продукцию, упакованную в термоусадочную пленку, формируют з пакеты на плоских поддонах по ГОСТ 9078-74 или другой нормативно-технической документации. Для скрепления упаковок в пакет применяют полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354-82, стальную ленту по ГОСТ 3560-73, полипропиленовую ленту или растягивающуюся пленку по нормативно-технической документации.
Пакетирование на поддонах должно производиться в соответствии с требованиями ГОСТ 24597-81 и ГОСТ 21929-76.
При формировании транспортных пакетов с помощью термоусадочной пленки не допускается сварка ее с пленкой групповой упаковки.
Допускается транспортирование в контейнерах в непакетиро-ванном виде.
15. Продукцию, упакованную в термоусадочную пленку, транспортируют и хранят при температуре плюс 60 —минус 40°С.
ГОСТ 25787-83
ГОСТ 25787-83
(СТ СЭВ 3751-82,
СТ СЭВ 3752-82)
Группа Г24
ОКП 39 2654
Дата введения 1985-01-01
РАЗРАБОТАН Министерством станкостроительной и инструментальной промышленности
ИСПОЛНИТЕЛИ
Г.А.Астафьева, А.М.Краснощекова
ВНЕСЕН Министерством станкостроительной и инструментальной промышленности
Зам. министра Н.А.Паничев
УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 18 мая 1983 г. N 2248
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 2, 1985 год
Поправка внесена изготовителем базы данных
1. Настоящий стандарт распространяется на односторонние прямые торцовые гаечные ключи с внутренним шестигранником общего назначения, изготавливаемые для нужд народного хозяйства и для экспорта.
Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 3751-82 и СТ СЭВ 3752-82.
2. Ключи должны изготовляться исполнений:
1 — трубчатые;
2 — стержневые.
3. Основные размеры ключей должны соответствовать указанным на чертеже и в таблице.
Основные размеры ключей
Исполнение 1
Исполнение 2
Примечание. Чертеж не определяет конструкцию ключей.
мм
Обозначение | Применяемость | Исполнение | , не более | , не менее | , не менее | , не менее | Длина присоединительного воротка | |
7812-1401 | 2 | 3,2 | 6,0 | 75 | 1,6 | 115 | ||
7812-1402 | 1 | 4,0 | 8,0 | 5,0 | 2,0 | |||
7812-1403 | 2 | |||||||
7812-1404 | 1 | 5,0 | 9,5 | 2,5 | ||||
7812-1405 | 2 | |||||||
1 | 5,5 | 10,0 | 5,3 | 3,0 | ||||
7812-1407 | 2 | |||||||
7812-1408 | 1 | 11,0 | 3,5 | 125 | ||||
7812-1409 | 2 | |||||||
7812-1411 | 1 | 7,0 | 11,5 | 4,0 | ||||
7812-1412 | 2 | |||||||
7812-1413 | 1 | 8,0 | 13,0 | 6,3 | 5,0 | 160 | ||
7812-1414 | 2 | |||||||
7812-1415 | 1 | 10,0 | 16,0 | 95 | 6,0 | |||
7812-1416 | 2 | |||||||
7812-1417 | 1 | 11,0 | 17,0 | 7,0 | ||||
7812-1418 | 2 | |||||||
7812-1419 | 1 | 12,0 | 19,0 | 8,5 | 105 | 8,0 | 180 | |
7812-1421 | 2 | |||||||
7812-1422 | 1 | 13,0 | 20,5 | |||||
7812-1423 | 2 | |||||||
7812-1424 | 1 | 14,0 | 10,0 | |||||
7812-1425 | 2 | |||||||
7812-1426 | 1 | 15,0 | 23,0 | 120 | ||||
7812-1427 | 2 | |||||||
7812-1428 | 1 | 16,0 | 24,5 | 10,5 | ||||
7812-1429 | 2 | |||||||
7812-1431 | 1 | 17,0 | 26,0 | 200 | ||||
7812-1432 | 2 | |||||||
7812-1433 | 1 | 18,0 | 27,0 | 12,5 | 12,0 | 250 | ||
7812-1434 | 2 | |||||||
7812-1435 | 1 | 19,0 | 28,5 | |||||
7812-1436 | 2 | |||||||
7812-1437 | 1 | 21,0 | 30,5 | 14,0 | ||||
7812-1438 | 2 | |||||||
7812-1439 | 1 | 22,0 | 32,0 | |||||
7812-1441 | 2 | |||||||
7812-1442 | 1 | 24,0 | 34,5 | 14,5 | 135 | 16,0 | 320 | |
7812-1443 | 2 | |||||||
7812-144 | 1 | 27,0 | 38,5 | 18,0 | ||||
7812-1445 | 2 | |||||||
7812-1446 | 1 | 30,0 | 42,0 | 16,5 | 155 | 20,0 | 360 | |
7812-1447 | 2 | |||||||
7812-1448 | 1 | 32,0 | 45,0 | 22,0 | ||||
7812-1449 | 2 | |||||||
7812-1451 | 1 | 34,0 | 48,0 | 175 | 24,0 | 450 | ||
7812-1452 | 2 | |||||||
7812-1453 | 1 | 36,0 | 50,0 | 18,5 | ||||
7812-1454 | 2 | |||||||
7812-1455 | 1 | 41,0 | 57,0 | 27,0 | ||||
7812-1456 | 2 | |||||||
7812-1457 | 1 | 46,0 | 63,0 | 21,0 | 190 | 30,0 | 500 | |
7812-1458 | 2 | |||||||
7812-1459 | 1 | 50,0 | 69,0 | 33,0 | ||||
7812-1461 | 2 | |||||||
7812-1462 | 1 | 55,0 | 75,0 | 26,0 | 210 | 36,0 | 560 | |
7812-1463 | 2 | |||||||
7812-1464 | 1 | 60,0 | 81,0 | 39,0 | ||||
7812-1465 | 2 | |||||||
7812-1466 | 2 | 65,0 | 88,0 | 34,0 | 240 | 42 | 630 | |
7812-1467 | 2 | 70,0 | 94,0 | 45 | ||||
7812-1468 | 2 | 75,0 | 101,0 | 280 | 50 |
4. Ключи должны изготовляться двух степеней точности по ГОСТ 2838-80: повышенной и нормальной.
Пример условного обозначения ключа с размером зева =13 мм исполнения 1, повышенной точности П, группы прочности Д, с хромовым покрытием толщиной 9 мкм:
Ключ 7812-1422 ПДХ 9 ГОСТ 25787-83
То же, исполнения 2, группы прочности А:
Ключ 7812-1423 ПАХ 9 ГОСТ 25787-83
5. Технические условия — по ГОСТ 25790-83.
Электронный текст документа
подготовлен АО «Кодекс» и сверен по:
официальное издание
Ключи гаечные торцовые с внутренним шестигранником:
Сб. ГОСТов. — М.: Издательство стандартов, 1983
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО «Кодекс»
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры, ГОСТ от 13 февраля 1981 года №24597-81
ГОСТ 24597-81
Группа Д08
ПАКЕТЫ ТАРНО-ШТУЧНЫХ ГРУЗОВ
Основные параметры и размеры
Unitized tared and piece goods cargoes.
Main parameters and dimensions
Дата введения 1982-07-01
ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 13 февраля 1981 г. N 736
1. Настоящий стандарт устанавливает основные параметры и размеры пакетов тарно-штучных грузов, унифицированных по размерам в плане на базе модуля 600х400 мм, предназначенных для транспортирования всеми видами транспорта.
2. Габаритные размеры и масса брутто пакетов должны соответствовать указанным в таблице.
Габаритный размер, мм, не более | Масса брутто, т, не более | Применяемость | ||
Длина | Ширина | Высота | ||
620 | 420 | 950 | 1,0 | Для обращения на всех видах транспорта по стране, преимущественно для внутризаводских и межзаводских перевозок |
840 | 620 | 1150 | 1,0 | То же |
1240 | 840 | 1350 | 1,25 | Для внутренних и внешнеторговых перевозок на всех видах транспорта |
1240 | 1040 | 1350 | 1,25 | То же |
1680 | 1240 | 1700 | 3,2 | Для внутренних и внешнеторговых перевозок преимущественно на водном транспорте |
1880 | 1240 | 1700 | 3,2 | Для внутренних и внешнеторговых перевозок морским транспортом |
Примечания:
1. Пакеты размерами 1680х1240 и 1880х1240 мм допускается перевозить железнодорожным транспортом только на открытом подвижном составе.
2. При прямых водных перевозках для пакетов размерами 1240х840 мм и 1240х1040 мм допускается масса брутто 1,8 т.
Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: Издательство стандартов, 1981
ГОСТ 9323-79
ГОСТ 9323-79*
(СТ СЭВ 154-80;
СТ СЭВ 277-76;
СТ СЭВ 278-76;
СТ СЭВ 279-76)
Группа Г23
Дата введения 1981-01-01
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 17 августа 1979 г. N 3161 срок введения установлен с 01.01.81
Проверен в 1986 г. Постановлением Госстандарта от 19.12.86 N 4048 срок действия продлен до 01.01.92**
________________
** Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 4, 1994 год). — Примечание «КОДЕКС».
ВЗАМЕН ГОСТ 9323-60
* ПЕРЕИЗДАНИЕ (ноябрь 1987 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1982 г., декабре 1986 г. (ИУС 11-82, 4-87).
Настоящий стандарт распространяется на зуборезные чистовые дисковые, чашечные и хвостовые долбяки, предназначенные для обработки зубьев прямозубых и косозубых цилиндрических зубчатых колес с исходным контуром по ГОСТ 13755-81.
Стандарт полностью соответствует стандартам СТ СЭВ 154-80, СТ СЭВ 277-76, СТ СЭВ 278-76, СТ СЭВ 279-76.
1. ТИПЫ И ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ
1.1. Долбяки должны изготовляться типов:
1 — дисковые прямозубые долбяки классов точности АА, А, В;
2 — дисковые косозубые долбяки классов точности А и В;
3 — чашечные прямозубые долбяки классов точности АА, А, В номинальными делительными диаметрами 80, 100, 125 мм, классов точности А и В номинальным делительным диаметром 50 мм;
4 — хвостовые прямозубые долбяки классов точности А и В;
5 — хвостовые косозубые долбяки класса точности В.
1.2. Основные размеры долбяков должны соответствовать указанным на черт.1-5 и в табл.1-16.
Примечание. В табл.1-15 долбяки по 1-му ряду модулей являются предпочтительными для применения.
Черт.1. Тип 1
Тип 1
Черт.1
Таблица 1
Долбяки с номинальным делительным диаметром 80 мм
Размеры в мм
Долбяки без модификации профиля | Долбяки | Модуль | Число зубьев | Диаметры окружностей | Коэф- | Расстояние исходного сечения от передней поверхности | Ши- | Вы- | |||||||
Обоз- | При- | Обоз- | При- | Ряды | дели- | вершин зубьев | поса- | вы- | |||||||
1 | 2 | 3 | |||||||||||||
2530-0151 | 2530-0152 | 1,000 | 76 | 76,000 | 79,82 | 31,75 | 50 | 0,66 | 6,3 | 8 | 12 | ||||
2530-0153 | 2530-0154 | 1,125 | 67 | 75,375 | 79,47 | 0,57 | 6,1 | ||||||||
2530-0155 | 2530-0156 | 1,250 | 60 | 75,000 | 79,38 | 0,50 | 5,9 | ||||||||
2530-0157 | 2530-0158 | 1,375 | 56 | 77,000 | 81,70 | 0,46 | 6,0 | ||||||||
2530-0159 | 2530-0161 | 1,500 | 50 | 75,000 | 79,95 | 0,40 | 5,7 | ||||||||
2530-0162 | 2530-0163 | 1,750 | 43 | 75,250 | 80,78 | 0,33 | 5,5 | 15 | |||||||
2530-0164 | 2530-0165 | 2,000 | 38 | 76,000 | 82,12 | 0,28 | 5,3 | ||||||||
2530-0166 | 2530-0167 | 2,250 | 34 | 76,500 | 83,20 | 0,24 | 5,1 | ||||||||
2530-0168 | 2530-0169 | 2,500 | 30 | 75,000 | 82,25 | 0,20 | 4,8 | ||||||||
2530-0171 | 2530-0172 | 2,750 | 28 | 77,000 | 84,86 | 0,18 | 4,7 | 17 | |||||||
2530-0173 | 2530-0174 | 3,000 | 25 | 75,000 | 83,40 | 0,15 | 4,3 | ||||||||
2530-0175 | 2530-0176 | 3,250 | 24 | 78,000 | 87,04 | 0,14 | 4,3 | ||||||||
2530-0177 | 2530-0178 | 3,500 | 22 | 77,000 | 86,59 | 0,12 | 4,0 | ||||||||
2530-0179 | 2530-0181 | 3,750 | 20 | 75,000 | 85,12 | 0,10 | 3,6 | ||||||||
2530-0182 | 2530-0183 | 4,000 | 19 | 76,000 | 86,72 | 0,09 | 3,4 | ||||||||
2530-0184 | 2530-0185 | 4,250 | 18 | 76,500 | 87,81 | 0,08 | 3,2 | ||||||||
2530-0186 | 2530-0187 | 4,500 | 17 | 76,500 | 88,38 | 0,07 | 3,0 | ||||||||
2530-0188 | 2530-0189 | 5,000 | 16 | 80,000 | 93,10 | 0,06 | 2,8 |
Таблица 2
Долбяки с номинальным делительным диаметром 100 мм
Размеры в мм
Долбяки без модификации профиля | Долбяки с модификацией профиля | Модуль | Чис- | Диаметры окружностей | Коэф- | Рассто- | Ши- | Вы- | |||||||
Обоз- | При- | Обоз- | При- | Ряды | дели- | вер- | поса- | вы- | |||||||
1 | 2 | 3 | |||||||||||||
2530-0191 | 2530-0192 | 1,000 | 100 | 100,000 | 104,30 | 44,45 | 70 | 0,90 | 8,6 | 8 | 17 | ||||
2530-0193 | 2530-0194 | 1,125 | 90 | 101,250 | 105,86 | 0,80 | 8,6 | ||||||||
2530-0195 | 2530-0196 | 1,250 | 80 | 100,000 | 104,88 | 0,70 | 8,3 | ||||||||
2530-0197 | 2530-0198 | 1,375 | 73 | 100,375 | 105,54 | 0,63 | 8,2 | ||||||||
2530-0199 | 2530-0201 | 1,500 | 68 | 102,000 | 107,49 | 0,58 | 8,3 | ||||||||
2530-0202 | 2530-0203 | 1,750 | 58 | 101,500 | 107,55 | 0,48 | 8,0 | ||||||||
2530-0204 | 2530-0205 | 2,000 | 50 | 100,000 | 106,60 | 0,40 | 7,6 | 10 | 20 | ||||||
2530-0206 | 2530-0207 | 2,250 | 45 | 101,250 | 108,45 | 0,35 | 7,5 | ||||||||
2530-0208 | 2530-0209 | 2,500 | 40 | 100,000 | 107,75 | 0,30 | 7,1 | ||||||||
2530-0211 | 2530-0212 | 2,750 | 36 | 99,000 | 107,30 | 0,26 | 6,8 | ||||||||
2530-0213 | 2530-0214 | 3,000 | 34 | 102,000 | 110,94 | 0,24 | 6,8 | ||||||||
2530-0215 | 2530-0216 | 3,250 | 31 | 100,750 | 110,24 | 0,21 | 6,5 | ||||||||
2530-0217 | 2530-0218 | 3,500 | 28 | 98,000 | 108,01 | 0,18 | 6,0 | ||||||||
2530-0219 | 2530-0221 | 3,750 | 27 | 101,250 | 111,90 | 0,17 | 6,1 | ||||||||
2530-0222 | 2530-0223 | 4,000 | 25 | 100,000 | 111,20 | 0,15 | 5,7 | ||||||||
2530-0224 | 2530-0225 | 4,250 | 24 | 102,000 | 113,82 | 0,14 | 5,7 | ||||||||
2530-0226 | 2530-0227 | 4,500 | 22 | 99,000 | 111,33 | 0,12 | 5,1 | ||||||||
2530-0228 | 2530-0229 | 5,000 | 20 | 100,000 | 113,50 | 0,10 | 4,8 | ||||||||
2530-0231 | 2530-0232 | 5,500 | 18 | 99,000 | 113,63 | 0,08 | 4,2 | 12 | 22 | ||||||
2530-0233 | 2530-0234 | 6,000 | 17 | 102,000 | 117,84 | 0,07 | 4,0 | ||||||||
2530-0235 | 2530-0236 | 6,500 | 16 | 104,000 | 121,03 | 0,06 | 3,7 |
RussianGost | Официальная нормативная библиотека — ГОСТ 25776-83
Продукт входит в следующие классификаторы:
Классификатор ISO » 55 УПАКОВКА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТОВАРОВ » 55.080 Сумки, сумки »
Национальные стандарты » 55 УПАКОВКА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТОВАРОВ » 55.080 Сумки, сумки »
Национальные стандарты для сомов » Последнее издание » D Транспортные средства и упаковка » D9 Стекло, тара и вспомогательные материалы » D93 Пластиковая и синтетическая тара »
Ссылки на документы:
ГОСТ Р 53510-2009 — Масло соевое.Технические характеристики
Ссылка на документ:
ГОСТ 10779-78 — Спирт поливиниловый. Спецификация
ГОСТ 1129-2013 — Масло подсолнечное. Технические характеристики
ГОСТ 11771-93 — Консервы рыбные и морепродукты. Упаковка и маркировка
ГОСТ 13799-2016 — Консервы из фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 13799-81 — Консервы из фруктов, ягод, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 14189-81 — Пестициды.Правила приемки, способы отбора проб, упаковки, маркировки, обращения и хранения
ГОСТ 2156-76 — Натрия гидрокарбонат. Технические условия
ГОСТ 22564-77 — Эмали КО-84 и КО-859. Технические характеристики
ГОСТ 23361-78 — Моющие средства пенные
.ГОСТ 27429-87 — Парфюмерия и косметика жидкие. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 28188-2014 — Напитки безалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ 28303-89 — Продукция косметическая
.ГОСТ 28499-2014 — Сиропы.Общие технические условия
ГОСТ 28538-2017 — Концентраты квасного сусла. Общие технические условия
ГОСТ 31450-2013 — Молоко питьевое. Технические характеристики
ГОСТ 31451-2013 — Сливки питьевые. Технические характеристики
ГОСТ 31452-2012 — Сливки пропитанные. Технические характеристики
ГОСТ 31453-2013: Творог. Технические характеристики
ГОСТ 31454-2012 — Кефир. Технические характеристики
ГОСТ 31455-2012: Ряженка. Технические характеристики
ГОСТ 31456-2013 — Молоко прокисшее.Технические характеристики
ГОСТ 31457-2012 — Лед молочный, мороженое и пломбир. Технические характеристики
ГОСТ 31534-2012 — Творог. Технические характеристики
ГОСТ 31661-2012 — Простокваша Мечниковская. Технические характеристики
ГОСТ 31667-2012 — Варенец. Технические характеристики
ГОСТ 31668-2012 — Молоко ацидофильное. Технические характеристики
ГОСТ 31680-2012: Масса Творога «Особая». Технические характеристики
ГОСТ 31688-2012 — Консервы молочные. Молоко и сгущенные сливки с сахаром.Технические характеристики
ГОСТ 31702-2013: Айран. Технические характеристики
ГОСТ 31703-2012 — Консервы сгущенные с сахаром молочные. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 — Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31759-2012 — Масло рапсовое. Технические характеристики
ГОСТ 31760-2012 — Масло соевое. Технические характеристики
ГОСТ 31761-2012 — Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31935-2012 — Крахмал пшеничный.Технические характеристики
ГОСТ 31981-2013 — Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ 32097-2013 — Уксусы пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 32256-2013 — Мороженое шербет и замороженные десерты с молоком и молочными продуктами. Общие технические условия
ГОСТ 32259-2013 — Молоко питьевое козье цельное. Технические характеристики
ГОСТ 32479-2013 — Средства стиральные. Общие технические условия
ГОСТ 32481-2013 — Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке.Общие технические условия
ГОСТ 32573-2013 — Чай черный. Спецификация
ГОСТ 32574-2013 — Чай зеленый. Спецификация
ГОСТ 32686-2014 — Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 32775-2014 — Кофе жареный. Общие технические условия
ГОСТ 32776-2014 — Кофе растворимый. Общие технические условия
ГОСТ 32899-2014 — Масло сливочное с вкусовыми добавками. Технические характеристики
ГОСТ 33221-2015 — Бутылки из полиэтилентерефталата для химической продукции.Общие технические условия
ГОСТ 33478-2015 — Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
ГОСТ 33480-2015 — Сыр сливочный. Общие технические условия
ГОСТ 33481-2015 — Чай частично ферментированный. Спецификация
ГОСТ 33491-2015 — Продукт кисломолочный, обогащенный бифидобактериями бифидум. Технические характеристики
ГОСТ 33504-2015 — Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические характеристики
ГОСТ 33629-2015 — Консервы молочные. Сухое молоко. Технические характеристики
ГОСТ 33756-2016 — Тара потребительская пластиковая.Общие технические условия
ГОСТ 33921-2016 — Консервы молочные. Сгущенное вареное молоко с сахаром. Технические характеристики
ГОСТ 33922-2016 — Консервы молочные. Сухой крем. Технические характеристики
ГОСТ 33923-2016 — Молоко сгущенное компаундное консервированное. Технические характеристики
ГОСТ 33927-2016 — Творог глазированный. Общие технические условия
ГОСТ 33930-2016 — Саго. Технические характеристики
ГОСТ 34033-2016 — Упаковка древесно-стружечных и композиционных материалов для пищевых продуктов. Характеристики
ГОСТ 34144-2017 — Концентраты для безалкогольных напитков.Общие технические условия
ГОСТ 34254-2017 — Молочные консервы Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
ГОСТ 34354-2017 — Пахта и напитки на ее основе. Технические характеристики
ГОСТ 490-2006 — Кислота молочная для пищевых продуктов. Технические характеристики
ГОСТ 8807-94 — Масло горчичное
.ГОСТ 8808-2000 — Масло кукурузное. Технические характеристики
ГОСТ 8988-2002 — Масло рапсовое. Технические характеристики
ГОСТ 9142-2014 — Ящики из гофрированного картона.Общие технические условия
ГОСТ 9980.3-2014 — Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка
ГОСТ 9980.3-86 — Материалы лакокрасочные. Упаковка
ГОСТ Р 51697-2000 — Товары бытовой химии аэрозольные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51760-2001 — Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
ГОСТ Р 51760-2011 — Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52090-2003 — Молоко питьевое и молочные напитки.Технические характеристики
ГОСТ Р 52091-2003 — Сливки питьевые. Технические характеристики
ГОСТ Р 52092-2003 — Сливки сливки. Технические характеристики
ГОСТ Р 52093-2003 — Кефир. Технические характеристики
ГОСТ Р 52094-2003: Ряженка. Технические характеристики
ГОСТ Р 52095-2003 — Молоко прокисшее. Технические характеристики
ГОСТ Р 52096-2003 — Сыр фермерский. Технические характеристики
ГОСТ Р 52101-2003 — Уксусы пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 — Лед молочный, мороженое и пломбир.Технические характеристики
ГОСТ Р 52465-2005 — Масло подсолнечное. Технические характеристики
ГОСТ Р 52488-2005 — Средства стиральные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52687-2006 — Продукт кисломолочный, обогащенный бифидобактериями бифидобактерий. Технические характеристики
ГОСТ Р 52700-2018 — Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52789-2007 — Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ Р 52790-2007 — Творог глазированный.Общие технические условия
ГОСТ Р 52791-2007 — Консервы молочные. Сухое молоко. Технические характеристики
ГОСТ Р 52970-2008 — Масло сливочное с вкусовыми добавками. Технические характеристики
ГОСТ Р 52974-2008 — Кумыс. Технические характеристики
ГОСТ Р 52989-2008 — Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53436-2009 — Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические характеристики
ГОСТ Р 53457-2009 — Масло рапсовое. Технические характеристики
ГОСТ Р 53501-2009 — Крахмал пшеничный.Общие технические условия
ГОСТ Р 53504-2009 — Творог. Технические характеристики
ГОСТ Р 53505-2009 — Простокваша Мечниковская. Технические характеристики
ГОСТ Р 53506-2009 — Молоко ацидофильное. Технические характеристики
ГОСТ Р 53507-2009 — Консервы молочные сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 53508-2009 — Варенец. Технические характеристики
ГОСТ Р 53510-2009 — Масло соевое. Технические характеристики
ГОСТ Р 53590-2009 — Майонезы и соусы майонезные.Общие технические условия
ГОСТ Р 53666-2009 — Сыр фермерский «Особая». Технические характеристики
ГОСТ Р 53668-2009: Айран. Технические характеристики
ГОСТ Р 53861-2010 — Продукты лечебно-диетического назначения. Белковые комплексные сухие смеси. Общие технические условия
ГОСТ Р 53876-2010 — Крахмал картофельный. Технические характеристики
ГОСТ Р 53914-2010 — Напиток молочный. Технические характеристики
ГОСТ Р 53947-2010 — Молоко сгущенное консервированное компаундное.Технические характеристики
ГОСТ Р 53952-2010 — Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
ГОСТ Р 53959-2010 — Консервы из фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ Р 54339-2011 — Продукты кисломолочные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54340-2011 — Продукты кисломолочные и кисломолочные продукты. Общие технические условия
ГОСТ Р 54463-2011 — Пакеты из картона и композиционных материалов для пищевых продуктов.Характеристики
ГОСТ Р 54540-2011 — Консервы молочные. Сгущенное вареное молоко с сахаром. Технические характеристики
ГОСТ Р 54649-2011 — Консервы сухие молочные. Технические характеристики
ГОСТ Р 54661-2011 — Консервы молочные. Сухой крем. Технические характеристики
ГОСТ Р 54666-2011 — Консервы молочные. Сгущенка стерилизованная. Технические характеристики
ГОСТ Р 55300-2012 — Саго. Технические характеристики
ГОСТ Р 55316-2012 — Сироп мальтозный солодовый. Технические характеристики
ГОСТ Р 55453-2013 — Корма для непродуктивных животных.Общие технические условия
ГОСТ Р 55504-2013 — Банки металлические для консервов. Технические характеристики
ГОСТ Р 55982-2014 — Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические характеристики
ГОСТ Р 55985-2014 — Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 56543-2015 — Напитки функциональные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56580-2015 — Молоко питьевое для беременных и кормящих женщин. Спецификация
ГОСТ Р 56968-2016 — Уксус столовый.Технические характеристики
ГОСТ Р 57594-2017 — Медовуха. Общие технические условия
ГОСТ Р 57624-2017 — Уксус столовый ароматизированный. Технические характеристики
СТ РК 1067-2015 — Продукция молочная. Общие технические условия на творожные изделия
СТ РК 1102-2015: Национальные казахстанские молочные продукты Сары Иримшик. Общие технические условия
СТ РК 1103-2015: Национальная казахстанская молочная продукция Сузба. Общие технические условия
СТ РК 1105-2015: Национальная казахстанская молочная продукция БАЛ-Каймак. Технические условия
СТ РК 1106-2015 — Продукция молочная.Крем-мусс Общие технические характеристики
СТ РК 117-2015: Шубат. Общие технические условия
СТ РК 1324-2015 — Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
СТ РК 1327-2015 — Напитки кисломолочные. Фруктовый кефир. Общие технические условия
СТ РК 1733-2015 — Молоко и молочные продукты. Общие технические условия
СТ РК 2069-2015 — Продукция молочная. Общие технические условия
СТ РК 2117-2015 — Национальная казахстанская молочная продукция.Виды. Общие технические условия
СТ РК 2798-2015 — Сливки питьевые рекомбинантные. Общие технические условия
СТ РК 2799-2015 — Сметана из сливок рекомбинированных. Общие технические условия
СТ РК 84-2015: Национальная казахстанская молочная продукция Иримшик. Технические условия
СТБ 1517-2004 — Тара потребительская пластиковая. Общие технические условия
СТБ 1746-2017 — Молоко питьевое. Общие технические условия
СТБ 1760-2007 — Уксусы пищевые.Общие технические условия
СТБ 1858-2009 — Молоко сухое. Общие технические условия
СТБ 1859-2016 — Кефир для кормления детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1887-2016 — Сливки питьевые. Общие технические условия
СТБ 1888-2016 — Сметана. Общие технические условия
СТБ 2206-2011 — Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2283-2016 — Творожные и творожные снеки. Общие технические условия
СТБ 2285-2012 — Соусы на основе растительных масел.Общие технические условия
СТБ 2436-2016 — Воды минеральные лечебно-столовые. Общие технические условия
СТБ 315-2017 — Творог. Общие технические условия
СТБ 880-2016 — Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия
СТБ 970-2017 — Кефир. Общие технические условия
ГОСТ 27429-2017 — Продукция жидкая парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 28303-2017 — Продукция парфюмерно-косметическая.Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 34048-2017 — Продукт кисломолочный «Снежок». Технические характеристики
ГОСТ 34534-2019 — Тара. Полимерные бутылки для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 34548-2019 — Чай холодный. Технические характеристики
ГОСТ 34549-2019 — Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
ГОСТ 34550-2019 — Кофе холодный. Технические характеристики
ГОСТ 34621-2019 — Продукты пищевые специализированные.Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для спортсменов. Общие технические условия
ГОСТ 34622-2019 — Продукты пищевые специализированные. Изотонические напитки для спортсменов. Общие технические условия
ГОСТ Р 54316-2020 — Вода питьевая минеральная природная. Общие технические условия
КМС 997: 2005: Разрыхлители (улучшители). Технические характеристики
СТБ 2206-2017 — Продукция кисломолочная. Общие технические условия
Клиентов, которые просматривали этот товар, также просматривали:
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО!
Русский Гост.com является ведущей в отрасли компанией со строгими стандартами контроля качества, и наша приверженность точности, надежности и точности является одной из причин, почему некоторые из крупнейших мировых компаний доверяют нам обеспечение своей национальной нормативно-правовой базы и перевод критических, сложных и конфиденциальная информация.
Наша нишевая специализация — локализация национальных нормативных баз данных, включающих: технические нормы, стандарты и правила; государственные законы, кодексы и постановления; а также кодексы, требования и инструкции агентств РФ.
У нас есть база данных, содержащая более 220 000 нормативных документов на английском и других языках для следующих 12 стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.
Размещение заказа
Выберите выбранный вами документ, перейдите на «страницу оформления заказа» и выберите желаемую форму оплаты. Мы принимаем все основные кредитные карты и банковские переводы.Мы также принимаем PayPal и Google Checkout для вашего удобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для любых дополнительных договоренностей (договорные соглашения, заказ на поставку и т. Д.).
После размещения заказа он будет проверен и обработан в течение нескольких часов, но в редких случаях максимум 24 часа.
Для товаров, имеющихся в наличии, документ / веб-ссылка будет отправлена вам по электронной почте, чтобы вы могли загрузить и сохранить ее для своих записей.
Если товары отсутствуют на складе (поставка сторонних поставщиков), вы будете уведомлены о том, для каких товаров потребуется дополнительное время.Обычно мы поставляем такие товары менее чем за три дня.
Как только заказ будет размещен, вы получите квитанцию / счет, который можно будет отправить для отчетности и бухгалтерского учета. Эту квитанцию можно легко сохранить и распечатать для ваших записей.
Гарантия лучшего качества и подлинности вашего заказа
Ваш заказ предоставляется в электронном формате (обычно это Adobe Acrobat или MS Word).
Мы всегда гарантируем лучшее качество всей нашей продукции.Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, мы можем провести совершенно БЕСПЛАТНУЮ ревизию и редактирование приобретенных вами продуктов. Кроме того, мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ обновления нормативных требований, если, например, у документа есть более новая версия на дату покупки.
Гарантируем подлинность. Каждый документ на английском языке сверяется с оригинальной и официальной версией. Мы используем только официальные нормативные источники, чтобы убедиться, что у вас самая последняя версия документа, причем все из надежных официальных источников.
.законов Казахстана | Официальная нормативная библиотека — ГОСТ 25776-83
Продукт входит в следующие классификаторы:
Классификатор ISO » 55 УПАКОВКА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТОВАРОВ » 55.080 Сумки, сумки »
Национальные стандарты » 55 УПАКОВКА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТОВАРОВ » 55.080 Сумки, сумки »
Национальные стандарты для сомов » Последнее издание » D Транспортные средства и упаковка » D9 Стекло, тара и вспомогательные материалы » D93 Пластиковая и синтетическая тара »
Ссылки на документы:
ГОСТ Р 53510-2009 — Масло соевое.Технические характеристики
Ссылка на документ:
ГОСТ 10779-78 — Спирт поливиниловый. Спецификация
ГОСТ 1129-2013 — Масло подсолнечное. Технические характеристики
ГОСТ 11771-93 — Консервы рыбные и морепродукты. Упаковка и маркировка
ГОСТ 13799-2016 — Консервы из фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 13799-81 — Консервы из фруктов, ягод, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 14189-81 — Пестициды.Правила приемки, способы отбора проб, упаковки, маркировки, обращения и хранения
ГОСТ 2156-76 — Натрия гидрокарбонат. Технические условия
ГОСТ 22564-77 — Эмали КО-84 и КО-859. Технические характеристики
ГОСТ 23361-78 — Моющие средства пенные
.ГОСТ 27429-87 — Парфюмерия и косметика жидкие. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 28188-2014 — Напитки безалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ 28303-89 — Продукция косметическая
.ГОСТ 28499-2014 — Сиропы.Общие технические условия
ГОСТ 28538-2017 — Концентраты квасного сусла. Общие технические условия
ГОСТ 31450-2013 — Молоко питьевое. Технические характеристики
ГОСТ 31451-2013 — Сливки питьевые. Технические характеристики
ГОСТ 31452-2012 — Сливки пропитанные. Технические характеристики
ГОСТ 31453-2013: Творог. Технические характеристики
ГОСТ 31454-2012 — Кефир. Технические характеристики
ГОСТ 31455-2012: Ряженка. Технические характеристики
ГОСТ 31456-2013 — Молоко прокисшее.Технические характеристики
ГОСТ 31457-2012 — Лед молочный, мороженое и пломбир. Технические характеристики
ГОСТ 31534-2012 — Творог. Технические характеристики
ГОСТ 31661-2012 — Простокваша Мечниковская. Технические характеристики
ГОСТ 31667-2012 — Варенец. Технические характеристики
ГОСТ 31668-2012 — Молоко ацидофильное. Технические характеристики
ГОСТ 31680-2012: Масса Творога «Особая». Технические характеристики
ГОСТ 31688-2012 — Консервы молочные. Молоко и сгущенные сливки с сахаром.Технические характеристики
ГОСТ 31702-2013: Айран. Технические характеристики
ГОСТ 31703-2012 — Консервы сгущенные с сахаром молочные. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 — Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31759-2012 — Масло рапсовое. Технические характеристики
ГОСТ 31760-2012 — Масло соевое. Технические характеристики
ГОСТ 31761-2012 — Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31935-2012 — Крахмал пшеничный.Технические характеристики
ГОСТ 31981-2013 — Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ 32097-2013 — Уксусы пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 32256-2013 — Мороженое шербет и замороженные десерты с молоком и молочными продуктами. Общие технические условия
ГОСТ 32259-2013 — Молоко питьевое козье цельное. Технические характеристики
ГОСТ 32479-2013 — Средства стиральные. Общие технические условия
ГОСТ 32481-2013 — Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке.Общие технические условия
ГОСТ 32573-2013 — Чай черный. Спецификация
ГОСТ 32574-2013 — Чай зеленый. Спецификация
ГОСТ 32686-2014 — Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 32775-2014 — Кофе жареный. Общие технические условия
ГОСТ 32776-2014 — Кофе растворимый. Общие технические условия
ГОСТ 32899-2014 — Масло сливочное с вкусовыми добавками. Технические характеристики
ГОСТ 33221-2015 — Бутылки из полиэтилентерефталата для химической продукции.Общие технические условия
ГОСТ 33478-2015 — Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
ГОСТ 33480-2015 — Сыр сливочный. Общие технические условия
ГОСТ 33481-2015 — Чай частично ферментированный. Спецификация
ГОСТ 33491-2015 — Продукт кисломолочный, обогащенный бифидобактериями бифидум. Технические характеристики
ГОСТ 33504-2015 — Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические характеристики
ГОСТ 33629-2015 — Консервы молочные. Сухое молоко. Технические характеристики
ГОСТ 33756-2016 — Тара потребительская пластиковая.Общие технические условия
ГОСТ 33921-2016 — Консервы молочные. Сгущенное вареное молоко с сахаром. Технические характеристики
ГОСТ 33922-2016 — Консервы молочные. Сухой крем. Технические характеристики
ГОСТ 33923-2016 — Молоко сгущенное компаундное консервированное. Технические характеристики
ГОСТ 33927-2016 — Творог глазированный. Общие технические условия
ГОСТ 33930-2016 — Саго. Технические характеристики
ГОСТ 34033-2016 — Упаковка древесно-стружечных и композиционных материалов для пищевых продуктов. Характеристики
ГОСТ 34144-2017 — Концентраты для безалкогольных напитков.Общие технические условия
ГОСТ 34254-2017 — Молочные консервы Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
ГОСТ 34354-2017 — Пахта и напитки на ее основе. Технические характеристики
ГОСТ 490-2006 — Кислота молочная для пищевых продуктов. Технические характеристики
ГОСТ 8807-94 — Масло горчичное
.ГОСТ 8808-2000 — Масло кукурузное. Технические характеристики
ГОСТ 8988-2002 — Масло рапсовое. Технические характеристики
ГОСТ 9142-2014 — Ящики из гофрированного картона.Общие технические условия
ГОСТ 9980.3-2014 — Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка
ГОСТ 9980.3-86 — Материалы лакокрасочные. Упаковка
ГОСТ Р 51697-2000 — Товары бытовой химии аэрозольные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51760-2001 — Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
ГОСТ Р 51760-2011 — Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52090-2003 — Молоко питьевое и молочные напитки.Технические характеристики
ГОСТ Р 52091-2003 — Сливки питьевые. Технические характеристики
ГОСТ Р 52092-2003 — Сливки сливки. Технические характеристики
ГОСТ Р 52093-2003 — Кефир. Технические характеристики
ГОСТ Р 52094-2003: Ряженка. Технические характеристики
ГОСТ Р 52095-2003 — Молоко прокисшее. Технические характеристики
ГОСТ Р 52096-2003 — Сыр фермерский. Технические характеристики
ГОСТ Р 52101-2003 — Уксусы пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 — Лед молочный, мороженое и пломбир.Технические характеристики
ГОСТ Р 52465-2005 — Масло подсолнечное. Технические характеристики
ГОСТ Р 52488-2005 — Средства стиральные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52687-2006 — Продукт кисломолочный, обогащенный бифидобактериями бифидобактерий. Технические характеристики
ГОСТ Р 52700-2018 — Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52789-2007 — Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ Р 52790-2007 — Творог глазированный.Общие технические условия
ГОСТ Р 52791-2007 — Консервы молочные. Сухое молоко. Технические характеристики
ГОСТ Р 52970-2008 — Масло сливочное с вкусовыми добавками. Технические характеристики
ГОСТ Р 52974-2008 — Кумыс. Технические характеристики
ГОСТ Р 52989-2008 — Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53436-2009 — Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические характеристики
ГОСТ Р 53457-2009 — Масло рапсовое. Технические характеристики
ГОСТ Р 53501-2009 — Крахмал пшеничный.Общие технические условия
ГОСТ Р 53504-2009 — Творог. Технические характеристики
ГОСТ Р 53505-2009 — Простокваша Мечниковская. Технические характеристики
ГОСТ Р 53506-2009 — Молоко ацидофильное. Технические характеристики
ГОСТ Р 53507-2009 — Консервы молочные сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 53508-2009 — Варенец. Технические характеристики
ГОСТ Р 53510-2009 — Масло соевое. Технические характеристики
ГОСТ Р 53590-2009 — Майонезы и соусы майонезные.Общие технические условия
ГОСТ Р 53666-2009 — Сыр фермерский «Особая». Технические характеристики
ГОСТ Р 53668-2009: Айран. Технические характеристики
ГОСТ Р 53861-2010 — Продукты лечебно-диетического назначения. Белковые комплексные сухие смеси. Общие технические условия
ГОСТ Р 53876-2010 — Крахмал картофельный. Технические характеристики
ГОСТ Р 53914-2010 — Напиток молочный. Технические характеристики
ГОСТ Р 53947-2010 — Молоко сгущенное консервированное компаундное.Технические характеристики
ГОСТ Р 53952-2010 — Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
ГОСТ Р 53959-2010 — Консервы из фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ Р 54339-2011 — Продукты кисломолочные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54340-2011 — Продукты кисломолочные и кисломолочные продукты. Общие технические условия
ГОСТ Р 54463-2011 — Пакеты из картона и композиционных материалов для пищевых продуктов.Характеристики
ГОСТ Р 54540-2011 — Консервы молочные. Сгущенное вареное молоко с сахаром. Технические характеристики
ГОСТ Р 54649-2011 — Консервы сухие молочные. Технические характеристики
ГОСТ Р 54661-2011 — Консервы молочные. Сухой крем. Технические характеристики
ГОСТ Р 54666-2011 — Консервы молочные. Сгущенка стерилизованная. Технические характеристики
ГОСТ Р 55300-2012 — Саго. Технические характеристики
ГОСТ Р 55316-2012 — Сироп мальтозный солодовый. Технические характеристики
ГОСТ Р 55453-2013 — Корма для непродуктивных животных.Общие технические условия
ГОСТ Р 55504-2013 — Банки металлические для консервов. Технические характеристики
ГОСТ Р 55982-2014 — Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические характеристики
ГОСТ Р 55985-2014 — Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 56543-2015 — Напитки функциональные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56580-2015 — Молоко питьевое для беременных и кормящих женщин. Спецификация
ГОСТ Р 56968-2016 — Уксус столовый.Технические характеристики
ГОСТ Р 57594-2017 — Медовуха. Общие технические условия
ГОСТ Р 57624-2017 — Уксус столовый ароматизированный. Технические характеристики
СТ РК 1067-2015 — Продукция молочная. Общие технические условия на творожные изделия
СТ РК 1102-2015: Национальные казахстанские молочные продукты Сары Иримшик. Общие технические условия
СТ РК 1103-2015: Национальная казахстанская молочная продукция Сузба. Общие технические условия
СТ РК 1105-2015: Национальная казахстанская молочная продукция БАЛ-Каймак. Технические условия
СТ РК 1106-2015 — Продукция молочная.Крем-мусс Общие технические характеристики
СТ РК 117-2015: Шубат. Общие технические условия
СТ РК 1324-2015 — Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
СТ РК 1327-2015 — Напитки кисломолочные. Фруктовый кефир. Общие технические условия
СТ РК 1733-2015 — Молоко и молочные продукты. Общие технические условия
СТ РК 2069-2015 — Продукция молочная. Общие технические условия
СТ РК 2117-2015 — Национальная казахстанская молочная продукция.Виды. Общие технические условия
СТ РК 2798-2015 — Сливки питьевые рекомбинантные. Общие технические условия
СТ РК 2799-2015 — Сметана из сливок рекомбинированных. Общие технические условия
СТ РК 84-2015: Национальная казахстанская молочная продукция Иримшик. Технические условия
СТБ 1517-2004 — Тара потребительская пластиковая. Общие технические условия
СТБ 1746-2017 — Молоко питьевое. Общие технические условия
СТБ 1760-2007 — Уксусы пищевые.Общие технические условия
СТБ 1858-2009 — Молоко сухое. Общие технические условия
СТБ 1859-2016 — Кефир для кормления детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1887-2016 — Сливки питьевые. Общие технические условия
СТБ 1888-2016 — Сметана. Общие технические условия
СТБ 2206-2011 — Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2283-2016 — Творожные и творожные снеки. Общие технические условия
СТБ 2285-2012 — Соусы на основе растительных масел.Общие технические условия
СТБ 2436-2016 — Воды минеральные лечебно-столовые. Общие технические условия
СТБ 315-2017 — Творог. Общие технические условия
СТБ 880-2016 — Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия
СТБ 970-2017 — Кефир. Общие технические условия
ГОСТ 27429-2017 — Продукция жидкая парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 28303-2017 — Продукция парфюмерно-косметическая.Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 34048-2017 — Продукт кисломолочный «Снежок». Технические характеристики
ГОСТ 34534-2019 — Тара. Полимерные бутылки для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 34548-2019 — Чай холодный. Технические характеристики
ГОСТ 34549-2019 — Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
ГОСТ 34550-2019 — Кофе холодный. Технические характеристики
ГОСТ 34621-2019 — Продукты пищевые специализированные.Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для спортсменов. Общие технические условия
ГОСТ 34622-2019 — Продукты пищевые специализированные. Изотонические напитки для спортсменов. Общие технические условия
ГОСТ Р 54316-2020 — Вода питьевая минеральная природная. Общие технические условия
КМС 997: 2005: Разрыхлители (улучшители). Технические характеристики
СТБ 2206-2017 — Продукция кисломолочная. Общие технические условия
Клиентов, которые просматривали этот товар, также просматривали:
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО!
Законодательство Казахстана.com является ведущей в отрасли компанией со строгими стандартами контроля качества, и наша приверженность точности, надежности и точности является одной из причин, почему некоторые из крупнейших мировых компаний доверяют нам обеспечение своей национальной нормативно-правовой базы и перевод критических, сложных и конфиденциальная информация.
Наша нишевая специализация — локализация национальных нормативных баз данных, включающих: технические нормы, стандарты и правила; государственные законы, кодексы и постановления; а также кодексы, требования и инструкции агентств РФ.
У нас есть база данных, содержащая более 220 000 нормативных документов на английском и других языках для следующих 12 стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.
Размещение заказа
Выберите выбранный вами документ, перейдите на «страницу оформления заказа» и выберите желаемую форму оплаты. Мы принимаем все основные кредитные карты и банковские переводы.Мы также принимаем PayPal и Google Checkout для вашего удобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для любых дополнительных договоренностей (договорные соглашения, заказ на поставку и т. Д.).
После размещения заказа он будет проверен и обработан в течение нескольких часов, но в редких случаях максимум 24 часа.
Для товаров, имеющихся в наличии, документ / веб-ссылка будет отправлена вам по электронной почте, чтобы вы могли загрузить и сохранить ее для своих записей.
Если товары отсутствуют на складе (поставка сторонних поставщиков), вы будете уведомлены о том, для каких товаров потребуется дополнительное время.Обычно мы поставляем такие товары менее чем за три дня.
Как только заказ будет размещен, вы получите квитанцию / счет, который можно будет отправить для отчетности и бухгалтерского учета. Эту квитанцию можно легко сохранить и распечатать для ваших записей.
Гарантия лучшего качества и подлинности вашего заказа
Ваш заказ предоставляется в электронном формате (обычно это Adobe Acrobat или MS Word).
Мы всегда гарантируем лучшее качество всей нашей продукции.Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, мы можем провести совершенно БЕСПЛАТНУЮ ревизию и редактирование приобретенных вами продуктов. Кроме того, мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ обновления нормативных требований, если, например, у документа есть более новая версия на дату покупки.
Гарантируем подлинность. Каждый документ на английском языке сверяется с оригинальной и официальной версией. Мы используем только официальные нормативные источники, чтобы убедиться, что у вас самая последняя версия документа, причем все из надежных официальных источников.
.