Что такое шкаф расстоечный: Для чего нужен расстоечный шкаф? Что такое процесс расстойки теста?
Для чего нужен расстоечный шкаф? Что такое процесс расстойки теста?
Практически любое предприятие общественного питания, производящее хлебобулочные изделия, имеет в своем распоряжении весь необходимый набор оборудования, требуемый для производства качественной продукции. Из этого оборудования формируется технологическая производственная линия, в состав которой рекомендуется включать шкаф для расстойки теста. Если мощность производственного цеха большая, то шкафов может быть более одной единицы.
Давайте рассмотрим для чего нужен расстоечный шкаф. В чем смысл расстойки теста и почему ее необходимо производить?
Так нужен ли расстоечный шкаф?
Если кратко дать ответ на этот вопрос, то такое оборудование нужно для работы с дрожжевым тестом. Бездрожжевое крутое пельменное или, наоборот, жидкое блинное тесто не требует расстойки. Эти разновидности теста используют для приготовления сразу после замеса – они не нуждаются в дополнительных видах подготовки.
С дрожжевым тестом придется «повозиться» чтобы изготовить качественную и вкусную хлебобулочную продукцию. Расстойка необходима для того чтобы тесто стало более пышным, у него появился объем, поверхность верхнего слоя стала более ровной и гладкой, а внутренняя структура выпечки – наоборот, рыхлой.
После расстаивания теста в шкафу, заготовки отправляются в печь и выпекаются до готовности. Если процесс расстаивания был произведен правильно, то готовая продукция порадует покупателя не только вкусом и свежестью, она будет выглядеть аппетитно и привлекательно.
Вот для чего нужен расстоечный шкаф. В его рабочей камере создаются оптимальные условия для подъема дрожжевого теста. В течение всего процесса шкаф поддерживает температуру воздуха в камере около 40-45 градусов Цельсия, а также увлажняет его до 70-80%. Такие условия выдерживания теста считаются самыми благоприятными для жизнедеятельности дрожжевых грибов. Конечно, кроме этих параметров, на качество расстойки влияет и еще ряд других факторов, но основными являются: температура и насыщенность влагой воздуха.
Поэтому поддерживание в автоматическом режиме заданной температуры и увлажнение – это основные задачи, которые эффективно решает расстойный шкаф. Кроме того, вместительный объем рабочей камеры позволяет подготавливать к выпеканию изделия целыми партиями.
Что такое расстойка?
Расстаивание теста – это важный момент в технологии приготовления изделий из дрожжевого теста. В результате этого процесса восстанавливается внутренняя пористая структура теста, которая неизбежно нарушается во время предварительной обработки. Когда тесто обминается, оно теряет углекислый газ, который просто выдавливается из внутренних пор.
Поэтому для повторного образования пор и восстановления рыхлой структуры надо активизировать жизнедеятельность дрожжей в массе теста. Они способствуют брожению с выделением углекислоты. Опытным путем было установлено, что для активной деятельности дрожжам необходимы определенные условия с оптимальным микроклиматом, поэтому для правильного проведения этого процесса нужны расстоечные шкафы. За период активной деятельности дрожжей, тесто способно увеличиться в объеме в половину от исходного.
Также, во время расстаивания, верхний слой преобразуется в более сглаженную, эластичную и непроницаемую для воздуха поверхность. Тесто отправляется в печь оптимально вязким.
Таким образом, расстойные шкафы являются незаменимым оборудованием на предприятиях общественного питания, осуществляющих производство дрожжевой хлебобулочной продукции.
Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21
Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)
Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru
1. Общие условия
- Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
- Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».
2. Обязательства Пользователя
- Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
- Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
- При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
- Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
- Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
- Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
- Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.
3. Прочие условия
- Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
- Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
- Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
- Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
- Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Шкаф расстоечный АРГО 30
Шкаф расстоечный АРГО 30 предназначен для расстойки изделий из теста на кухнях заведений общепита и предприятий пищевого производства.
Расстойка тестовых заготовок – важный процесс, позволяющий существенно увеличить объём изделия и сделать итоговую выпечку более мягкой и пышной. Расстойка улучшает структурно-механические особенности теста, подготавливая его к дальнейшей обработке.
Шкаф расстоечный АРГО 30 вмещает 10 противней площадью 435х320 мм, поэтому за один цикл работы в его камере можно обработать большое количество заготовок. Точная производительность будет зависеть от их размера и свойств теста.
Максимальная температура в камере шкафа расстоечного составляет +80°C, при этом оператор может установить нужный показатель нагрева воздуха. Высокая температура в камере шкафа достигается за счет работы мощных ТЭНов и встроенного термостата.
При проектировании конструкции шкафа расстоечного Арго 30 разработчиками было увеличено расстояние между нижней стенкой камеры и направляющими для нижнего противня. За счет этого поверхность пола надежно защищена от тепловых повреждений.
Шкаф расстоечный АРГО 30 данной модели характеризуется минимальным потреблением электроэнергии, что позволяет минимизировать расходы на эксплуатацию оборудования.
Дверца шкафа расстоечного Арго 30 выполнена из термостойкого не нагревающегося стекла, поэтому возможность получения ожогов персоналом кухни полностью исключена. Кроме того, через стеклянную дверь удобно наблюдать за ходом процесса расстойки.
Корпус шкафа расстоечного Арго 30 полностью изготовлен из нержавеющей стали, что гарантирует защиту от появления коррозийных пятен.
Верхнюю часть расстоечного шкафа можно использовать в качестве поверхности для установки другого теплового оборудования, что позволит сэкономить рабочее пространство.
Вместимость | 10 противней 435х320 мм |
Температурный режим, °С | до +80 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,4 |
Габариты, мм | 610х540х900 |
Масса, кг | 37 |
Шкаф расстоечный АРГО 30, 610х540х900мм, 220В, 1,4кВт, Т до 80 °С, вместимость 10 противней 435х320 мм, противни в комплект не входят
Аналогичные товары
Другие модели этого производителя
Вы смотрели
Расстоечные шкафы: Официальный поставщик в России — Расстоечный шкаф — Strateg-Market
Копирование контента запрещено и преследуется законом!
Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании «StrategMarket» «СтратегМаркет». Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет». оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:[email protected] с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Фамилия; — Телефон; — E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это — открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.
Планирование
Открываем Кафе, с чего начать?
Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.
Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.
Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.
Формирование концепции заведения!
Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!
Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.
Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.
«ИП» — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности «ИП», преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как «ИП», а под реализацию алкогольной продукции «Бар-заведения» в форме «ООО»
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов
Подбираем помещение.
— Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
— Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
— Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
— Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
— Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
— Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
— Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
— Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01
Планирование «зон» предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:
Складская зона: хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.
Моечная зона: помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.
Овощная зона: мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.
Холодный цех: в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.
Горячий цех: одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.
Торговая зона, в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.
Каталог оборудования для ресторана
Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.
Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины, бонеты, торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.
Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием.
Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены.
Профессия «ресторатор» или как открыть ресторан, кафе, столовую в своем городе?
Многие из нас хотя бы раз в своей жизни мечтали открыть свой ресторан итальянской, французской, русской или даже японской кухни, побывать в роли хозяина, ресторатора заведения, лично встречать гостей и удивлять их изысканными угощениями, экзотическими блюдами, устраивать всевозможные вечеринки, приглашать различных звезд и организовывать незабываемые фуршеты и корпоративы. Как правило, на уровне пожеланий и останавливаются наши мечты.
Стать ресторатором не так просто, как кажется на первый взгляд. Такая профессия требует объединения в одном лице навыков проектировщика, менеджера по закупкам и продажам, финансиста, бухгалтера, креативщика, рекламщика, знатока кулинарных азов, а также наличия инженерного мышления и способностей в управленческой сфере деятельности.
Ресторатор — это человек, который воплотил свой замысел в жизнь, проделав путь от проектирования, строительства, дизайна интерьера, расстановки мебели до подбора необходимого технологического оборудования, разработки с шеф поваром меню, подбора персонала и т.д. Для истинного профессионала своего дела ресторан является не просто работой, а его домом, в котором царит мир, комфорт и уют, всегда много гостей и друзей заведения , где запах вкусно приготовленной еды притягивает посетителей со всех окраин, а аромат свежеприготовленного кофе заставляет зайти на огонек.
В настоящее время в России, к сожалению, нет учебных заведений, обучающих мастерству ресторатора, в то время как в Европейских странах давно уже проводят обучающие курсы, мастер классы и тому подобные мероприятия. Однако, несмотря на отсутствие в России учебных заведений данного профиля, в нашей стране огромное множество талантливых и незаурядных личностей, трудолюбивых, отличающихся смекалистым нравом, волей к победе и самореализацией в любых направлениях, в чем можно убедиться на практике.
В любом городе Нашей родины можно найти ресторан, который Вам посоветуют как отличное место для трапезы, отдыха, встреч или просто хорошего времяпрепровождения. Такое заведение служит визитной карточкой своего города, при этом, ничем не уступает европейским ресторанам, обладающим мишленовскими звездами.
Кроме того, стоит отметить, что и в России есть такие объекты изысканной кухни, удостоенные столь высокой Европейской награды. Не стоит забывать, что данной премией удостаивается далеко не каждый суппер дорогой ресторан, где на кухне колдует знаменитый Шеф, данная премия присваивается после оценки комплекса оказанных гостю услуг, начиная от гостеприимства и обслуживания, заканчивая характеристиками кухни.
Так, первая звезда присваивается за само заведение в целом в рамках заявленной категории, даже если это будет фургон на колесах с шаурмой или пекинской уткой или, напротив, ресторан для миллионеров, где за одно блюдо выкладывают кругленькую сумму в несколько тысяч долларов.
Вторую звезду дают непосредственно за кухню, также в рамках заявленной категории, даже если это фас-фуд заведение или, например, пиццерия, блинная. Ну а третья звезда достается Шефу заведения. Для любого заведения общественного питания получение данного рода награды сравнимо с государственным переворотом или восхождением на Олимп мира ресторанного дела.
Если Ваша мечта до сих пор остается мечтой, если Вы хотите открыть ресторан Вашей мечты или небольшое заведение фаст-фуда, столовой, кафе, но не знаете с чего начать, Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет» поможет реализовать Вашу мечту и создаст ВМЕСТЕ с Вами Ресторан достойный трех мишленовских звезд.
В Каталоге «StrategMarket» «СтратегМаркет» найдется Все и даже больше, что бы реализовать любой проект касающийся мира HoReCa и Retail.
Расстоечный шкаф — что это?
Содержание статьи
Если в детстве у вас была книга М.Ильина «Сто тысяч почему», то вы, конечно, знаете, зачем нужны дрожжи, какова роль клейковины (глутена) при приготовлении сдобных булочек и откуда в них берётся углекислый газ. Такому человеку легко понять химические процессы, которые происходят во время выпечки саек и калачей, зачем нужен расстоечный шкаф и что это такое вообще. Давайте остановимся пока на расстойке.
Что такое расстоечный шкаф
Подготовленное к выпечке дрожжевое тесто проходит несколько этапов. Большая часть этапов может быть механизирована. Вначале тесто следует поделить на равные кусочки. Эти кусочки подвергают формовке: из них получаются шарики или лепёшки. Во время формирования будущей булочки углекислый газ, образовавшийся в тесте в результате работы дрожжей, покидает своё уютное убежище. Однако дрожжей и сахара, питания дрожжевых культур, достаточно для того, чтобы вновь наполнить углекислым газом заготовку: нужно тепло и покой. Лучше всего использовать для этой цели специальное оборудование — расстоечный шкаф.
Расстоечный шкаф — профессиональное оборудование для пекарни или кондитерской, которое завершает процесс расстойки. Расстойка — этап подготовки дрожжевого теста к выпечке.
Сколько времени длится расстойка
Обычное время доведения до готовности заготовки — 30-35 минут. Более точное время обычно указано в документации к расстоечному шкафу. Пекарь может легко контролировать процесс подготовки хлебобулочного изделия к выпечке при помощи удобных органов управления. Объём заготовки увеличивается в 1,5-2 раза, поверхность приобретает ровную гладкую поверхность. Внутренность становится рыхлой, лёгкой, плотность уменьшается. Микроклимат внутри шкафа делает процесс брожения комфортным.
Чем отличаются расстоечные шкафы
Шкаф расстоечный Venix P6.1Шкафы для расстойки можно поделить по габаритам.
- Небольшие расстоечные шкафы имеют немного уровней для противней с готовой продукцией, обычно четыре. Они подойдут для предприятий общественного питания с небольшой производительностью. Также они отвоюют себе ограниченное место на кухне, где выпечка не является приоритетным направлением. Цена их обычно невысока.
- 8-10 уровеней — это уже серьёзно. В таком шкафу найдётся место самой разнообразной продукции. Этот вид оборудования встречается чаще всего в серьёзных кафе и ресторанах, пиццериях и пекарнях.
- Аппараты напольного типа — вместительные шкафы на крепком основании. Это солидные шкафы для расстойки хлебобулочной продукции. Могут стать частью технологической линии. Место обитания — большие пекарни, булочные. Довольно дороги, но удобство использования, контроля и вместительность окупает затраты. Могут вмещать 12-16 уровней противней.
Принцип работы расстоечного шкафа
Несмотря на размер, принцип работы расстоечного шкафа одинаков. После загрузки противней температура внутри камеры постепенно возрастает до 35-40 градусов. Встроенный ТЭН нагревает поддон с водой. Камера нагревается, влажность растёт — идеальный микроклимат для работы дрожжей. Ком теста оживает, начинает шевелиться, подымается всё выше и выше, точно хочет выбраться вон из горшка. А нет, это у Ильина. Никаких горшков, никакой самодеятельности: расстоечный шкаф автоматизирует процессы. Впрочем, принцип нисколько не изменился за сто лет, сами видите.
Устройство расстоечного шкафа
Расстоечный шкаф NU-VU P-8Влага и тепло — друзья коррозии. Влажность внутри может достигать 70-80%. Большинству элементов расстоечного шкафа это не страшно: они изготовлены из нержавейки. Нержавеющая сталь готова служить булочкам годами, неутомимо подставляя бока то влаге, то теплу.
Чтобы сохранить высокие потребительские свойства этого вида оборудования для пекарни, следует выдерживать положительную температуру в помещении, где тесто готовится к выпечке.
Расстоечный шкаф бу?
Шкаф расстоечный Unox XL 193Покупка растоечного шкафа бу выглядит удачным приобретением. Несложное устройство этого вида оборудования для общепита, простота конструкции и обслуживания, широкий выбор заменяемых частей делают такую покупку привлекательной. Всё оборудование, которое предлагает Склад140, прошло жёсткую проверку, качественное сервисное обслуживание и имеет гарантийное обслуживание.
Наши менеджеры знают об оборудовании практически всё. Звоните +7 (985) 752-47-64 или оставьте свой номер, мы перезвоним, подберём варианты, предложим скидки. Доставку в регионы осуществляют транспортные компании. Помните, что мы не только продаём, но и покупаем оборудование для ресторанов, кафе и пищевой промышленности. Возможна также продажа с учетом покупки вашей техники. Даже если вы сомневаетесь в её состоянии, звоните. Всё расскажем и подберём наиболее подходящую именно вам схему. Безопасно и выгодно!
Запчасти и комплектующие для теплового оборудования общественного питания (Абат, Торгмаш )
Предназначены для растойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Расстоечные шкафы используются в составе технологических линий с пароконвектоматами и конвекционными шкафами, расстоечные камеры — с пекарными шкафами.
Шкаф расстоечный, поставляемый как отдельный аппарат или в комплекте с жарочными шкафами и конвекционными печами, отметим, что имеющая расстоечный шкаф печь не всегда подходит для конкретной кухни, поэтому установка отдельного аппарата зачастую удобнее.
Изучите расстоечный шкаф цена на который вам понравилась с точки зрения качества изготовления. Особенное внимание следует обратить на то, чтобы все материалы, из которых изготовлен шкаф, были одобрены для применения в пищевой промышленности. На качественный шкаф цена, как правило, немного выше, но это полностью окупается тем, что такой шкаф расстоечный прослужит долгие годы. Предлагаемая на расстоечный шкаф цена может быть довольно низкой, но в таком случае убедитесь, что предлагаемый вам шкаф полностью отвечает вашим требованиям.
Используя качественный шкаф становится гораздо удобнее, а время и усилия работников кухни или пекарни экономятся. Это достигается прежде всего тем, что при наличии такой функции может автоматически поддерживать заданную температуру и влажность в расстоечной камере. На подобный расстоечный шкаф цена, как правило, не выше среднего уровня, однако автоматическое поддержание условий в камере повысит эффективность этого аппарата. Используя подобный шкаф хлеб и хлебобулочные изделия значительно удобнее, а главное, быстрее.
Сформировавшаяся на расстоечный шкаф цена зависит ещё и от того, насколько хорошо он защищает тестовые заготовки от холодного воздуха, идущего снаружи. Печь хлеб бывает довольно сложной задачей, особенно если тесто может легко опасть. Для предовращения этого мы рекомендуем приобрести шкаф с герметичной дверью и изолирующим полом.
Расстоечные шкафы и камеры: принцип работы и особенности
На хлебопекарных предприятиях процесс выпечки кулинарной продукции представляет собой длительный и сложный технологический цикл, в котором еще до начала процесса выпечки задействуется много различного оборудования: тестомесы, тестораскаточные и тестоформовочные машины, расстоечные камеры и др.
Для чего используются расстоечные шкафы?
Процесс расстойки в хлебопекарном деле необходим для выделения углекислого газа в заготовках из теста, что позволяет увеличить их размер и улучшить вкусовые качества. Таким образом объем сдобных пирогов, слоек, сдобных булочек или батонов хлеба заметно увеличивается.
Отличия расстоечных шкафов и камер заключается в размере и конфигурации. Камеры подразумевают загрузку с помощью тележек для дальнейшей отправки в ротационную печь. Шкафы же рассчитаны на загрузку в гастроемкостях, подносах, противнях.
Принцип работы
Расстоечный шкаф представляет собой устройство для брожения теста, оснащается нагревательным элементом (ТЭНом) и ванночкой для воды. Процесс расстойки теста происходит путем испарения воды, методом нагрева, что приводит к брожению теста, насыщению его углекислым газом, увеличению тестозаготовок в размерах. Равномерное распределение тепла происходит методом естественной циркуляции пара. Также это влияет на то, чтобы исключить заветривание тестовых заготовок. Оптимальным режимом для работы считается температура от 30 до 60 градусов и уровень влажности не более 95%.
Как выбрать расстоечный шкаф
Существует несколько основных критериев подбора данного вида оборудования:
- Тип управления (электронное, механическое, электромеханическое). Модели с механическими регулировками температуры и влажности максимально распространены на рынке в виду их простоты, неприхотливости и доступной цены. В некоторых случаях можно встретить и более сложные устройства с управлением от печи (модели бренда Unox).
- Бренд и страна-изготовитель. Сегодня сегмент таких шкафов очень широк и представлен различными отечественными, итальянскими, немецкими, французскими брендами, не говоря уже о немалом ассортименте азиатских производителей. Расстоечные шкафы Unox, Abat, Inoksan, Rada, Восход широко используются в хлебопекарном деле.
- Количество уровней загрузки (от 4 до 24). Для небольших предприятий бывает достаточно 6-8 уровней, а для крупных производств – многоуровневые шкафы или камеры.
- Габаритные размеры.
- Материал корпуса и рабочей камеры (нержавеющая сталь или эмалированный металл).
- Формат гастроемкостей.
- Теплоизоляция. Толщина стенок теплоизоляционных материалов прямым образом влияет на энергоэффективность. Чем меньше теплопотерь, тем меньше затрачивается энегрии на поддержание тепла. Поэтому в шкафах с более толстыми стенками тепло улетучивается значительно медленнее. При этом в разработке моделей шкафов большое внимание уделяется герметизации двери и изолирующего пола.
- Дизайн корпуса. Говоря о конструктивных особенностях расстоечных шкафов, следует обратить внимание на отличительные черты того или иного корпуса. Одни модели предлагаются как закрытые, но они встречаются значительно реже, чем шкафы с прозрачной дверцей. Популярность вторых объясняется наличием обзорности камеры и возможностью следить за процессом, не открывая двери.
- Совместимость с печами. Одни шкафы являются универсальными и имеют полностью независимое управление, другие же предназначены для работы с конкретной печью или серией бренда. Выбирая шкаф по данным критериям, вы сможете подобрать максимально оптимальную модель для расстойки хлебобулочных или кондитерских изделий.
Расстоечные шкафы | Шкаф для хранения, Шкаф для подогрева пищевых продуктов, Шкаф для хранения продуктов для горячего питания в метро, Изолированные тележки для перевозки пищевых продуктов
Что такое расстойный шкаф?
Шкаф расстойки, обычно известный как шкаф расстойки хлеба, используется в коммерческих пекарнях и других предприятиях общественного питания, которые используют тесто для выпечки буханок хлеба. Шкаф расстойки обеспечивает идеальный рост теста и хлебобулочных изделий. Это возможно благодаря тому, что расстойный шкаф точно регулирует уровень влажности и температуры, помогая тесту подняться для получения идеально испеченных буханок хлеба.
Расстойные шкафы иногда называют расстойными или замедлителями схватывания теста. Шкаф расстойки теста или расстойный шкаф — это, по сути, камера, которая способствует ферментации теста дрожжами с помощью высоких температур и контролируемой влажности. Высокая температура способствует увеличению активности дрожжей, что приводит к увеличению выработки углекислого газа, что приводит к более высокому и быстрому поднятию теста. Обычно тесту дают подняться в расстойном шкафу перед выпечкой в духовке.В отличие от расстойного шкафа, замедлитель схватывания теста — это своего рода холодильник, который используется для контроля ферментации дрожжей при расстойке теста. Снижение температуры теста вызывает более медленный и продолжительный подъем (по сравнению с более быстрым подъемом в расстойном шкафу), что приводит к более сложному вкусу. Этот метод широко используется при выпечке хлеба на закваске, потому что холод снижает активность диких дрожжей по сравнению с лактобациллами, которые выделяют ароматизатор с помощью различных типов кислоты, делая тесто кислым.
Что следует учитывать при выборе расстоечного шкафа
При покупке шкафов для расстойки владельцы предприятий общественного питания должны прежде всего определить размеры шкафов, которые подойдут для их кухни. Размер расстойного шкафа может варьироваться от относительно небольших шкафов под столешницей до полноразмерных моделей размером со шкафы. Эти большие расстоечные шкафы вмещают целые стеллажи с хлебным тестом.
Крупные пекарни часто выбирают очень большие расстойные шкафы, которые могут выдерживать несколько десятков противней с тестом на мобильных стеллажах.
Что такое временный шкаф?
Обогреваемый шкаф для хранения необходим для заведений общественного питания, где подают еду на банкетах, обедах и вечеринках на открытом воздухе. Пищу можно хранить в лотках и в шкафах для хранения, чтобы поддерживать температуру пищи. Заведения, которые получат выгоду от шкафов для хранения продуктов, — это пекарни (которые найдут горячие камеры хранения хлеба чрезвычайно полезными), предприятия общественного питания (изолированная тележка для продуктов является обязательной), пиццерии (которые извлекут огромную выгоду из шкафов для пиццы) и другие магазины общественного питания, которые хотят держать подносы с едой в удобном доступном и переносном месте.
Одна вещь, которую следует учитывать перед покупкой горячих шкафов, — это то, предпочитаете ли вы стеклянные или сплошные двери. Шкафы с подогревом и твердыми дверцами обычно считаются более энергоэффективными, но некоторые модели шкафов для горячих продуктов, в которых используются стеклянные двери, теперь так же энергоэффективны, как и их аналоги. В таких шкафах со стеклянной дверью обычно используется закаленное стекло с двойным остеклением.
Шкафы для хранения и расстойки | Игрушки для поваров
Шкафы для хранения облегчают расстойку теста и сохраняют пищу в тепле.Эти многоцелевые шкафы регулируют как температуру, так и влажность, чтобы создать идеальные условия для подъема теста перед выпечкой. Они обычно используются в любом ресторане или общепите, где делают хлеб, булочки или выпечку, а также содержат приготовленные блюда, сохраняя их красивыми и горячими для обслуживания еды.
Лучшая цена: от низкой к высокой Цена от высокой к низкой Название: A-Z Название: Z-A {{/ thumbnail_url}} {{_highlightResult.name.value}}{{#categories_without_path}} в {{{category_without_path}}} {{/ category_without_path}} {{#_highlightResult.цвет}} {{# _highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/ category_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.color}}
{{price.USD.default_formated}} {{# price.USD.default_original_formated}} {{цена._highlightResult.path}} {{{дорожка}}} {{/_highlightResult.path}} {{#product_count}} ({{product_count}}) {{/ product_count}}
{{/URL изображения}}Руководство по расстойным шкафам
Расстоечные шкафы незаменимы в любой пекарне и ресторане, где блюда готовятся самостоятельно.
В отличие от открытого воздуха, температура и влажность, достигаемые в расстойном шкафу, идеальны для того, чтобы тесто поднялось до идеального состояния.Некоторые операторы общепита используют расстойные шкафы для хранения свежеиспеченного хлеба или других предметов до подачи на стол.
Это оборудование выполняет расстойку от 45 минут до часа при температуре от 80 до 120 градусов F. Для более богатых продуктов и продуктов с более высоким содержанием масла требуется более низкая температура расстойки. Для продуктов из сладкого дрожжевого теста требуется полная температура выдержки от 95 до 100 градусов по Фаренгейту при уровне влажности от 80 до 85 процентов.Для расстойки хлебного теста требуется такая же температура и влажность.
Шкафыобычно имеют высоту от 5 до 6 футов и ширину 25, 26 или 30 дюймов. Эти устройства предлагают различную емкость противней в зависимости от объема продукта, который оператор будет хранить внутри. Полноразмерные шкафы высотой от 69 до 72 дюймов обычно вмещают от 17 до 20 полноразмерных противней размером 18 на 26 дюймов, расположенных на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Расстоечные шкафы также имеют размер три четверти, чтобы вместить 12 кастрюль, и половинный размер, чтобы вмещать восемь кастрюль.
Это оборудование может быть изготовлено из нержавеющей стали или алюминия.Операторы также могут выбирать между изолированными или неизолированными шкафами. Хотя шкафы с изоляцией из пенопласта или стекловолокна имеют более высокую цену, эти шкафы помогают предотвратить потерю тепла, отводят меньше тепла на кухню и имеют прохладный внешний вид.
Направляющие шкафа изготавливаются из хромированной проволоки, алюминия или нержавеющей стали. Операторы могут снять эти компоненты, чтобы очистить их и отрегулировать в соответствии с проверяемыми продуктами.
Варианты дверей включают сплошную, стеклянную и поликарбонатную версии.Массивные двери могут помочь с энергоэффективностью, изоляцией и временем рекуперации тепла. Однако, поскольку эти дверцы не позволяют просматривать содержимое расстойного шкафа, операторы, как правило, открывают этот тип устройства чаще, что приводит к потерям тепла и нестабильному качеству продукта. Поликарбонатные дверцы, которые зачастую более доступны по цене, чем стеклянные, обеспечивают более удобный просмотр содержимого шкафа. Обратной стороной является то, что поликарбонат не такой прочный, что приводит к появлению царапин и непрозрачности, которые могут затруднить прозрачность двери. Стеклянные двери облегчают проверку процесса изготовления продукта и защищают от царапин.Хотя этот тип обеспечивает лучшую изоляцию и более длительный срок службы, чем двери из поликарбоната, эти блоки могут стоить дороже.
Стандартные функции включают установку на роликах для облегчения мобильности и регулируемые цифровые регуляторы температуры с ЖК-дисплеями или термостатом, которые позволяют операторам контролировать температуру шкафа. Есть отдельные элементы управления для нагревательных элементов для воздуха, а также для водяного бака или поддона. При расстойке важен контроль влажности, а ключевым моментом является максимальный поток воздуха.Для эффективной расстойки теста на всех уровнях сковороды необходим постоянный нагрев сверху вниз.
Опции расстоечных шкафов различаются в зависимости от устройства и производителя. Съемные модули нагрева и управления упрощают очистку шкафа, не повреждая электрические компоненты. Регулируемые салазки поддона позволяют операторам перенастроить внутреннюю часть устройства для соответствия разной глубине поддона. Если шкаф останется неподвижным, операторы могут указать ножки вместо роликов. Для расстойных шкафов, путешествующих на большие расстояния, выберите ролики большего размера (6 дюймов или более).Специальные защелки могут лучше закрепить дверцы расстойного шкафа во время транспортировки.
Операторы могут выбирать из левосторонних распашных дверей, если это необходимо, и комплектов для штабелирования для работы с большими объемами. Сквозные типы обеспечивают более легкий доступ с обеих сторон. Комбинированные шкафы для расстойки и хранения также доступны для дополнительной универсальности в задней части дома. Эти устройства обычно автоматически переключаются из режима проверки в режим ожидания.
Шкафы для хранения / расстойки | CKitchen.com
Шкафы для расстойки: создание идеального теста
Шкафы для расстойки— это удобный способ для пекарен и других предприятий общественного питания, которые изо дня в день выпекают хлеб и другую выпечку.Когда коммерческая кухня становится загруженной, расстойные шкафы избавляют вас от догадок при проверке большого количества теста, чтобы вы могли максимально использовать свое время, зная, что вы получаете наилучшие результаты.
Расстойные шкафы создают идеальные условия для подъема теста и подготовки его к выпечке. Этот процесс включает в себя получение правильной температуры и влажности, поэтому, если все сделать неправильно, это может стать очень сложным, что приведет к потере времени и еды. Мобильные расстойные шкафы, установленные на колесиках для тяжелых условий эксплуатации, еще больше упрощают ваш рабочий процесс, поскольку их можно очень легко переместить в нужные зоны вашего предприятия.
Есть многоцелевые устройства, которые представляют собой шкаф для хранения и расстойный шкаф в одном устройстве. Их иногда называют обогреваемыми шкафами для хранения, поскольку они достаточно универсальны для хранения и расстойки. Вы можете использовать их, чтобы довести тесто до идеального состояния, а также держать тесто или другие продукты в тепле и при безопасной температуре в течение более длительных периодов времени, пока они не будут готовы к использованию или подаче. Такая гибкость экономит место, а также помогает справляться с самыми загруженными часами.
Шкафы для расстойных шкафовбывают разных стилей и размеров.Вы можете получить половинную и полную высоту, обе подходящие для противней. Бывают изолированные и неизолированные расстойки. Неизолированные мобильные расстойные шкафы — это экономичное решение для тех, кто нуждается в быстрой расстойке. Изолированные защитные шкафы лучше справляются с минимизацией потерь тепла, что также приводит к повышению энергоэффективности.
Некоторые шкафы расстойки имеют дверцы из прозрачного поликарбоната или стекла, так что все внутри всегда на виду и, следовательно, легко контролируется. Агрегаты со сплошными дверями, как правило, обеспечивают повышенную изоляцию, но могут приводить к большему открыванию и закрыванию.
Если вам нужно больше торгового оборудования и принадлежностей для ресторанов, у нас есть тысячи продуктов от проверенных промышленных брендов, которые вы можете просмотреть здесь, на CKitchen. Позвоните нам, и мы попросим одного из наших опытных консультантов по общественному питанию оказать любую необходимую помощь в выборе следующей покупки.
Руководство по покупке шкафа для хранения и расстойки
Мы написали несколько руководств по покупке с тех пор, как начали писать блог, но нам еще предстоит изучить много оборудования.Сегодня мы хотели бы ответить на ваши вопросы о шкафах для хранения и расстойки.
А теперь не отключайтесь. Мы знаем, что это не так увлекательно, как рестораны, где разрешено размещение с домашними животными, или продукты, которые вы должны попробовать перед смертью, но есть некоторая информация, которую вы обязательно должны учесть, прежде чем делать выбор в пользу покупки.
Например, в чем разница между шкафом хранения, расстойки или шкафом хранения и расстойки? Если вы какое-то время работали в сфере общественного питания, вероятно, вы хорошо знакомы с основами.Но мы хотели бы немного выйти за рамки этого, особенно для тех, кто хочет найти подходящее оборудование для своего конкретного применения.
Шкафы для хранения
Шкафы для хранения — это да, шкафы для еды. Звучит просто, но они необходимы для любого крупного предприятия общественного питания. Они сохраняют уже приготовленную пищу теплой и готовой к подаче, пока готовятся другие блюда. Они хранят продукты при безопасной температуре сервировки, чтобы предотвратить потенциальные пищевые заболевания и размножение бактерий.
Эти шкафы бывают разных конструкций и размеров. Их можно приобрести с конструкциями из нержавеющей стали или алюминия, с роликами или без них, со стеклянными или сплошными дверцами, а также с различными вариантами полок.
Магазинные шкафы для кухонного оборудования.
Шкафы расстоечные
расстоечные шкафы идеальны для выпечки! Предназначенные для приготовления теста для выпечки, расстойные шкафы сохраняют в помещении тепло и влажность, что идеально подходит для подъема теста.Поскольку тесто хранится в замкнутых и контролируемых условиях, операторы могут рассчитывать на стабильные и надежные результаты при использовании расстойного шкафа.
Температуру можно регулировать в пределах 70–115 градусов по Фаренгейту на большинстве устройств, что дает операторам гибкость, необходимую для регулирования температуры в зависимости от конкретных потребностей элемента. Вы можете отрегулировать температуру в соответствии с рекомендациями для теста для пиццы, специального хлеба или десертов.
Шкафы для хранения и расстойки
Шкафы для хранения и расстойки одновременно могут использоваться как для хранения, так и для расстойных шкафов! Это часто делает вашу работу более плавной, так как продукты могут быть проверены и поддержаны при надлежащих температурах обслуживания в одной единственной машине! Комбинированные возможности шкафа для хранения и расстойки можно использовать для предотвращения высыхания продуктов, сохраняя их влажными и свежими.
Вам нужен?
В то время как в первую очередь только для операций, связанных с выпечкой, потребуется только расстойный шкаф, для многих типов операций может быть полезно иметь шкаф для хранения или комбинированный шкаф для хранения и расстойки. Их покупают в отелях, ресторанах, предприятиях общественного питания и везде, где продукты должны храниться при надлежащей температуре, оставаться влажными и готовыми к употреблению.
Если у вас есть бизнес, и вы хотите вложить в него деньги, позвоните нам! Поговорите с одним из наших продавцов о том, для чего вы собираетесь его использовать, и мы поможем вам найти то, что вам нужно.
Каким брендам следует доверять?
Хотя мы никогда намеренно не скажем что-либо против каких-либо брендов, которые мы продаем, мы понимаем, что разные бренды имеют свои уникальные особенности и ценовые диапазоны. Например, хотя оба бренда выполнят работу, Winholt изготовлен из менее дорогих материалов и, следовательно, может быть приобретен по более низкой цене, чем, скажем, Vulcan. Но мы бы тоже не отговаривали вас от покупки. На самом деле все зависит от 1) того, сколько вы можете себе позволить и 2) от того, какие конкретные функции вы ищете.
Купите наши шкафы для расстойки и хранения на DEQOnline.com.
Вопросы?
Звоните: 888.778.4815
Эл. Почта: [email protected]
Промышленный шкаф для расстойки теста с высокой производительностью
Получите доступ к блестящим, профессиональным и умным. шкаф для расстойки теста на Alibaba.com для всех видов выпечки хлеба. Эти мощные и эффективные. Шкаф расстойки теста автоматизирован и идеально подходит для повышения производительности в хлебопекарной промышленности.Эти машины оснащены более высокой скоростью и эффективностью, а также обладают высокой прочностью, чтобы выдерживать тяжелые нагрузки. Эти высококачественные. Шкаф для расстойки теста помогает в приготовлении отличного хлеба, а также является энергосберегающим продуктом.Выберите свой любимый. шкаф для расстойки теста от ведущих поставщиков и оптовых продавцов на месте и увеличение ваших производственных мощностей. Эти машины оснащены и разработаны с использованием всех модернизированных технологий для повышения уровня производительности на протяжении многих лет.Файл. Шкаф расстойки теста изготовлен из нержавеющей стали, алюминия и т. Д., Чтобы обеспечить большую надежность и долговечность. Эти. Шкафы для расстойки теста могут иметь разное напряжение и потребляемую мощность в зависимости от используемой модели. Эти машины оснащены мощными двигателями, которые отличаются высокой производительностью и разным весом.
Alibaba.com предлагает широкий спектр. шкаф для расстойки теста доступен в различных цветах, дизайне, размерах, формах и характеристиках в зависимости от требований и выбранной машины.Эти. Шкаф для расстойки теста может производить различные виды хлебных кусков, такие как тосты, багеты, лепешки, круглый хлеб и многое другое, после добавления сырья. Эти машины изготовлены из очень прочной нержавеющей стали. Эти. шкаф для расстойки теста не мешает тесту и сохраняет первоначальный вкус в целости и сохранности. Скорость производства, размер и степень наполнения можно регулировать для получения влажной и мягкой выпечки.
Изучите широкий ассортимент. шкаф для расстойки теста на Alibaba.com, которые также соответствуют вашим требованиям и бюджету. Эти продукты доступны в виде заказов OEM и ODM. Для этих продуктов ISO, CE, ROHS предоставляется послепродажное обслуживание.
Расстоечные шкафы и расстоечные шкафы
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Переключить навигацию Переключить навигациюРасстоечные шкафы и расстоечные шкафы
Расстойные шкафы и расстойные шкафы позволяют регулировать температуру теста.Шкафы расстоечные
Расстойные шкафы позволяют регулировать температуру и влажность, чтобы тесто идеально поднималось. Шкафы для расстойки теста идеально подходят для пекарен и пиццерий, они служат средой с контролируемой температурой и влажностью для замеса теста.Использование расстойного шкафа позволяет расстегивать несколько буханок хлеба на отдельных формах для выпечки хлеба, что позволяет увеличить производство хлеба. Большинство расстоечных шкафов оснащены стеклянными дверцами, что позволяет вам внимательно следить за тем, как тесто поднимается.
9 Продукты
Почему мы перечеркиваем цену?
Производители не любят, когда мы продаем по цене ниже определенной.