Пол на кухне двухуровневый: Двухуровневый пол на кухне

Содержание

Двухуровневый пол на кухне

Двухуровневый пол предполагает разделение общей площади пола на две части, причем одна из них будет выше другой. Такой вариант обустройства полов можно сравнить с пьедесталом или подиумом. Пол в два уровня выгодно подчеркнет стиль помещения и его оригинальность. Это дизайнерское решение идеально подходит для зонирования пространства и разграничения комнаты на функциональные зоны. Ремонт своими руками позволяет воплотить любые идеи в интерьере.

Процесс обустройства двухуровневого пола

Если вам понравилась идея полов в двух уровнях и вы решились воплотить ее, то прежде чем приступить к работам, обратите внимание на следующие моменты:

— Высота потолка . Как правило, будущий подиум делают в высоту не менее 17 см. Сюда также прибавится толщина напольного покрытия. Таким образом, подиум заберет у комнаты 20 см высоты.

— Дополнительная нагрузка . Второй уровень увеличит нагрузку на перекрытия, за счет собственного веса конструкции и массы напольного покрытия.

— Размер приподнятой конструкции . Для того чтобы пол смотрелся красиво в интерьере, следует соблюдать размеры подиума, площадь которого должна быть не более одной трети от общей.

Для удобства процесс изготовления двухуровневого пола разделим на этапы:

Этап 1: Подготовительный.

Чтобы рационально использовать имеющуюся площадь помещения, нужно произвести необходимые расчеты, учесть все материалы, а также следует сделать чертеж будущей конструкции и план комнаты.

Следующий шаг – обследование поверхности пола. Все выявленные неровности необходимо устранить, т. е. основание должно быть выровнено.

Далее переходят к разметке, где размеры наносятся не только на пол, но и на стены, где отмечается высота пьедестала.

Важный момент : проводите все работы с использованием строительного уровня, чтобы не допустить ни малейшего перекоса.

Этап 2: Сборка каркасной основы подиума

Для этого берется брус с высотой, которая соответствует высоте пола второго уровня, укладывается и надежно фиксируется. Брус выкладывают строго по чертежу и нанесенным разметочным линиям. По сути, выставленный брус представляет собой край подиума.

Этап 3: Обустройство пола второго уровня.

Существуют два способа изготовления пьедестала в комнате:

1. Гидроизолирующую плёнку расстилают на отведенное под подиум место, оставляя припуски на стены около 0.2 м. На пленку насыпают керамзит, используя крупную фракцию, слоем, составляющим 2/3 высоты. Сверху керамзитового слоя выполняют выравнивающую бетонную стяжку.

2. На отведенной площади укладывают лаги на расстоянии 0.5 м друг от друга. Для их изготовления используют как брусья, так и обрезные доски. В промежутки между лагами насыпают керамзит и выравнивают, ориентируясь на верхнюю кромку. Далее на лаги укладывают и закрепляют фанерные листы.

Второй способ изготовления пола в двух уровнях подходит для любых помещениях, так как дает меньшую нагрузку на основание. Вариант с бетонной стяжкой требует предварительного уточнения возможностей перекрытия выдержать дополнительный вес.

Этап 4: Укладывание напольного покрытия.

Как только основание двухуровневого пола готово, приступают к отделке напольным покрытием. Каких-то ограничений, правил по отделке не существует. Все зависит от желания хозяина, финансовых возможностей и, пожалуй, соответствия стилю интерьера комнаты. Для кухни чаще всего используют керамическое покрытие из плиток, в гостиную настилают ламинат либо паркет.

Процесс обустройства подиума или двухуровневого пола достаточно прост и не требует каких-либо специальных строительных знаний. Что касается материалов, то они тоже вполне доступны, так что, соблюдая описанные рекомендации, вы легко справитесь с этой работой, воплотив в реальность свою мечту.

Содержание статьи

  • 1 Общее описание
  • 2 Правила выполнения работ
  • 3 Выполнение работ
  • 4 Подготовка
  • 5 Монтаж каркаса
  • 6 Изготовление второго уровня
  • 7 Укладка финишного покрытия

Когда дело доходит до ремонта квартиры или частного дома, следует проявить максимальное внимание. Современный строительный рынок предлагает разнообразные материалы, которые позволяют воплотить в реальность множество инженерных решений. Так, например, двухуровневый пол своими руками вполне может быть выполнен человеком, имеющим базовые навыки проведения строительных работ. О некоторых нюансах осуществления этой задачи и пойдёт речь далее.

Общее описание

Двухуровневым принято называть вариант изготовления пола, при котором его общая площадь разделяется на две неравные части, меньшая из которых приподнимается над большей. По сути, такое решение будет напоминать невысокий пьедестал, с помощью которого можно удачно подчеркнуть оригинальность интерьера. Выбрав такой тип отделки, можно визуально разграничить помещение, что бывает просто необходимо, например, в случае совмещения кухни и гостиной.

Правила выполнения работ

Если идея двухуровневого пола показалась близкой, важно знать, что такой вариант предполагает ряд ограничений и правил, в соответствии с которыми должны проводиться работы:

  • При обустройстве двухуровневого пола необходимо учитывать высоту потолков. Минимальная высота подиума должна составлять как минимум 15–17 см (иначе в ней и смысла нет), а если прибавить к этому значению толщину финишного напольного покрытия, то получается, что высота помещения сократиться примерно на 20 см.
  • Обустройство второго уровня пола повлечёт за собой увеличение нагрузки на перекрытия, при этом к весу самой конструкции необходимо прибавить вес напольного покрытия. Это обстоятельство необходимо обязательно учитывать перед началом работ.
  • Площадь поднятого уровня пола должен составлять не более 1/3 общей площади поверхности. Это правило стоит соблюсти не только из соображений эстетики, но и из-за веса, который будет оказываться на основание. Это особенно актуально для городских квартир.

Выполнение работ

Как и в большинстве прочих случаев, работы по обустройству в квартире двухуровневого пола необходимо разделить на несколько отдельных этапов и проводить их последовательно.

Подготовка

Начинать необходимо с подготовки. На этом этапе нужно составить примерный чертёж будущей конструкции и план помещения. Благодаря чертежам можно наиболее рационально распорядиться имеющейся площадью помещения. Помимо этого во время подготовки к работам следует привести в надлежащее состояние основание. Если имеются неровности поверхности пола более 5 см на квадратный метр площади, то необходимо выполнить выравнивание.

В подготовку можно включить и нанесение разметки. В соответствии с чертежами стоит разметить не только необходимую для постройки второго уровня пола поверхность, но и стены, на которых нужно отметить высоту подиума.

При работах нужно использовать строительный уровень, так как даже минимальные перекосы недопустимы.

Монтаж каркаса

Следующим этапом работ является сборка каркаса, необходимого для изготовления второго уровня пола. По сути, здесь нужно уложить и закрепить брус, равный по высоте будущему второму уровню пола. Работы проводятся в соответствии с ранее подготовленными чертежами. Уложенный брус будет означать край уровня.

Изготовление второго уровня

Далее можно пойти двумя путями:

  1. Отделённое пространство застилается гидроизолирующей плёнкой (укладка производится с напуском на стены не менее 20 см). Затем насыпается слой керамзита крупной фракции. Толщина слоя должна составить 2/3 высоты уровня. Поверх керамзита выполняется выравнивающая бетонная стяжка.
  2. Внутри пространства укладываются лаги. Для их изготовления можно использовать деревянный брус или обрезную доску. Укладывать элементы необходимо на расстоянии около 50 см друг от друга. Пространство между лагами заполняется керамзитом и выравнивается по верхней кромке. Поверх лаг укладываются и закрепляются листы фанеры.

Второй вариант несколько легче по весу, а потому его можно применять практически в любых помещениях, а вот стяжка будет оказывать ощутимую нагрузку на основание и поэтому перед тем, как сделать двухуровневый пол таким способом необходимо уточнить, выдержат ли перекрытия.

Укладка финишного покрытия

Поверх подготовленного основания можно укладывать финишное покрытие. Здесь ограничений нет. Всё зависит от личных соображений. Так, например, на кухне будет более уместно использование керамической плитки, а вот для гостиной лучше взять качественный ламинат.

Как видно из изложенного, изготовление двухуровневого пола является задачей вполне посильной для самостоятельного осуществления. При соблюдении правил проведения работ и ответственном подходе к ним, результат будет радовать хозяев не один год.

Кухня – это важное место в любом доме, поэтому хочется, чтобы этот уголок жилища был красивым, уютным и функциональным. Двухуровневые полы на кухне – модная тенденция в дизайне интерьеров последних лет. Такое решение может стать удачным, а может совершенно не подойти для конкретного помещения. Необходимо знать обо всех достоинствах и минусах таких конструкций, особенно если вы делаете ремонтик в квартире своими силами.

Преимущества и недостатки двухуровневых полов на кухне

Плюсы:

  • Это очень красиво, особенно если удачно обыграть ступеньку между уровнями, украсив ее подсветкой или другими элементами декора.
  • Это прекрасная возможность зонировать помещение кухни на рабочую часть и столовую.
  • Такой пол можно покрыть в одной зоне плиткой, а в другой – ламинатом или паркетом.
  • Это идеальный вариант для кухни больших размеров.

Минусы:

  • Не всегда можно сделать в небольших помещениях.
  • Может первое время создавать неудобства (забыв о ступеньке, можно с нее падать или спотыкаться об нее). Это особенно почувствуется в маленькой кухне.
  • Установка требует участия квалифицированного специалиста.

С чего начинать монтаж двухуровневых полов на кухне

Необходимо определиться с тем, как будут располагаться уровни на кухне. Затем следует обдумать размеры и высоту помоста. Эти величины зависят от площади помещения, а также количества мебели, которая будет стоять в кухне.

Когда вопрос будет решен, вызвать специалиста. Он, в зависимости от ситуации, определит из чего необходимо делать каркас для второго уровня, как его крепить и чем облицовывать, а затем квалифицированно установит двухуровневый пол на кухне.

Так как будущая конструкция должна будет выдерживать значительные нагрузки, к последнему пункту необходимо отнестись особенно серьезно.

Учитывая особенности двухуровневых конструкций для пола, вы можете установить их своими руками у себя в квартире.

Двухуровневый пол на кухне

Двухуровневый пол предполагает разделение общей площади пола на две части, причем одна из них будет выше другой. Такой вариант обустройства полов можно сравнить с пьедесталом или подиумом. Пол в два уровня выгодно подчеркнет стиль помещения и его оригинальность. Это дизайнерское решение идеально подходит для зонирования пространства и разграничения комнаты на функциональные зоны. Ремонт своими руками позволяет воплотить любые идеи в интерьере.

Процесс обустройства двухуровневого пола

Если вам понравилась идея полов в двух уровнях и вы решились воплотить ее, то прежде чем приступить к работам, обратите внимание на следующие моменты:

— Высота потолка . Как правило, будущий подиум делают в высоту не менее 17 см. Сюда также прибавится толщина напольного покрытия. Таким образом, подиум заберет у комнаты 20 см высоты.

— Дополнительная нагрузка . Второй уровень увеличит нагрузку на перекрытия, за счет собственного веса конструкции и массы напольного покрытия.

— Размер приподнятой конструкции . Для того чтобы пол смотрелся красиво в интерьере, следует соблюдать размеры подиума, площадь которого должна быть не более одной трети от общей.

Для удобства процесс изготовления двухуровневого пола разделим на этапы:

Этап 1: Подготовительный.

Чтобы рационально использовать имеющуюся площадь помещения, нужно произвести необходимые расчеты, учесть все материалы, а также следует сделать чертеж будущей конструкции и план комнаты.

Следующий шаг – обследование поверхности пола. Все выявленные неровности необходимо устранить, т. е. основание должно быть выровнено.

Далее переходят к разметке, где размеры наносятся не только на пол, но и на стены, где отмечается высота пьедестала.

Важный момент : проводите все работы с использованием строительного уровня, чтобы не допустить ни малейшего перекоса.

Этап 2: Сборка каркасной основы подиума

Для этого берется брус с высотой, которая соответствует высоте пола второго уровня, укладывается и надежно фиксируется. Брус выкладывают строго по чертежу и нанесенным разметочным линиям. По сути, выставленный брус представляет собой край подиума.

Этап 3: Обустройство пола второго уровня.

Существуют два способа изготовления пьедестала в комнате:

1. Гидроизолирующую плёнку расстилают на отведенное под подиум место, оставляя припуски на стены около 0.2 м. На пленку насыпают керамзит, используя крупную фракцию, слоем, составляющим 2/3 высоты. Сверху керамзитового слоя выполняют выравнивающую бетонную стяжку.

2. На отведенной площади укладывают лаги на расстоянии 0.5 м друг от друга. Для их изготовления используют как брусья, так и обрезные доски. В промежутки между лагами насыпают керамзит и выравнивают, ориентируясь на верхнюю кромку. Далее на лаги укладывают и закрепляют фанерные листы.

Второй способ изготовления пола в двух уровнях подходит для любых помещениях, так как дает меньшую нагрузку на основание. Вариант с бетонной стяжкой требует предварительного уточнения возможностей перекрытия выдержать дополнительный вес.

Этап 4: Укладывание напольного покрытия.

Как только основание двухуровневого пола готово, приступают к отделке напольным покрытием. Каких-то ограничений, правил по отделке не существует. Все зависит от желания хозяина, финансовых возможностей и, пожалуй, соответствия стилю интерьера комнаты. Для кухни чаще всего используют керамическое покрытие из плиток, в гостиную настилают ламинат либо паркет.

Процесс обустройства подиума или двухуровневого пола достаточно прост и не требует каких-либо специальных строительных знаний. Что касается материалов, то они тоже вполне доступны, так что, соблюдая описанные рекомендации, вы легко справитесь с этой работой, воплотив в реальность свою мечту.

Содержание статьи

  • 1 Общее описание
  • 2 Правила выполнения работ
  • 3 Выполнение работ
  • 4 Подготовка
  • 5 Монтаж каркаса
  • 6 Изготовление второго уровня
  • 7 Укладка финишного покрытия

Когда дело доходит до ремонта квартиры или частного дома, следует проявить максимальное внимание. Современный строительный рынок предлагает разнообразные материалы, которые позволяют воплотить в реальность множество инженерных решений. Так, например, двухуровневый пол своими руками вполне может быть выполнен человеком, имеющим базовые навыки проведения строительных работ. О некоторых нюансах осуществления этой задачи и пойдёт речь далее.

Общее описание

Двухуровневым принято называть вариант изготовления пола, при котором его общая площадь разделяется на две неравные части, меньшая из которых приподнимается над большей. По сути, такое решение будет напоминать невысокий пьедестал, с помощью которого можно удачно подчеркнуть оригинальность интерьера. Выбрав такой тип отделки, можно визуально разграничить помещение, что бывает просто необходимо, например, в случае совмещения кухни и гостиной.

Правила выполнения работ

Если идея двухуровневого пола показалась близкой, важно знать, что такой вариант предполагает ряд ограничений и правил, в соответствии с которыми должны проводиться работы:

  • При обустройстве двухуровневого пола необходимо учитывать высоту потолков. Минимальная высота подиума должна составлять как минимум 15–17 см (иначе в ней и смысла нет), а если прибавить к этому значению толщину финишного напольного покрытия, то получается, что высота помещения сократиться примерно на 20 см.
  • Обустройство второго уровня пола повлечёт за собой увеличение нагрузки на перекрытия, при этом к весу самой конструкции необходимо прибавить вес напольного покрытия. Это обстоятельство необходимо обязательно учитывать перед началом работ.
  • Площадь поднятого уровня пола должен составлять не более 1/3 общей площади поверхности. Это правило стоит соблюсти не только из соображений эстетики, но и из-за веса, который будет оказываться на основание. Это особенно актуально для городских квартир.

Выполнение работ

Как и в большинстве прочих случаев, работы по обустройству в квартире двухуровневого пола необходимо разделить на несколько отдельных этапов и проводить их последовательно.

Подготовка

Начинать необходимо с подготовки. На этом этапе нужно составить примерный чертёж будущей конструкции и план помещения. Благодаря чертежам можно наиболее рационально распорядиться имеющейся площадью помещения. Помимо этого во время подготовки к работам следует привести в надлежащее состояние основание. Если имеются неровности поверхности пола более 5 см на квадратный метр площади, то необходимо выполнить выравнивание.

В подготовку можно включить и нанесение разметки. В соответствии с чертежами стоит разметить не только необходимую для постройки второго уровня пола поверхность, но и стены, на которых нужно отметить высоту подиума.

При работах нужно использовать строительный уровень, так как даже минимальные перекосы недопустимы.

Монтаж каркаса

Следующим этапом работ является сборка каркаса, необходимого для изготовления второго уровня пола. По сути, здесь нужно уложить и закрепить брус, равный по высоте будущему второму уровню пола. Работы проводятся в соответствии с ранее подготовленными чертежами. Уложенный брус будет означать край уровня.

Изготовление второго уровня

Далее можно пойти двумя путями:

  1. Отделённое пространство застилается гидроизолирующей плёнкой (укладка производится с напуском на стены не менее 20 см). Затем насыпается слой керамзита крупной фракции. Толщина слоя должна составить 2/3 высоты уровня. Поверх керамзита выполняется выравнивающая бетонная стяжка.
  2. Внутри пространства укладываются лаги. Для их изготовления можно использовать деревянный брус или обрезную доску. Укладывать элементы необходимо на расстоянии около 50 см друг от друга. Пространство между лагами заполняется керамзитом и выравнивается по верхней кромке. Поверх лаг укладываются и закрепляются листы фанеры.

Второй вариант несколько легче по весу, а потому его можно применять практически в любых помещениях, а вот стяжка будет оказывать ощутимую нагрузку на основание и поэтому перед тем, как сделать двухуровневый пол таким способом необходимо уточнить, выдержат ли перекрытия.

Укладка финишного покрытия

Поверх подготовленного основания можно укладывать финишное покрытие. Здесь ограничений нет. Всё зависит от личных соображений. Так, например, на кухне будет более уместно использование керамической плитки, а вот для гостиной лучше взять качественный ламинат.

Как видно из изложенного, изготовление двухуровневого пола является задачей вполне посильной для самостоятельного осуществления. При соблюдении правил проведения работ и ответственном подходе к ним, результат будет радовать хозяев не один год.

Кухня – это важное место в любом доме, поэтому хочется, чтобы этот уголок жилища был красивым, уютным и функциональным. Двухуровневые полы на кухне – модная тенденция в дизайне интерьеров последних лет. Такое решение может стать удачным, а может совершенно не подойти для конкретного помещения. Необходимо знать обо всех достоинствах и минусах таких конструкций, особенно если вы делаете ремонтик в квартире своими силами.

Преимущества и недостатки двухуровневых полов на кухне

Плюсы:

  • Это очень красиво, особенно если удачно обыграть ступеньку между уровнями, украсив ее подсветкой или другими элементами декора.
  • Это прекрасная возможность зонировать помещение кухни на рабочую часть и столовую.
  • Такой пол можно покрыть в одной зоне плиткой, а в другой – ламинатом или паркетом.
  • Это идеальный вариант для кухни больших размеров.

Минусы:

  • Не всегда можно сделать в небольших помещениях.
  • Может первое время создавать неудобства (забыв о ступеньке, можно с нее падать или спотыкаться об нее). Это особенно почувствуется в маленькой кухне.
  • Установка требует участия квалифицированного специалиста.

С чего начинать монтаж двухуровневых полов на кухне

Необходимо определиться с тем, как будут располагаться уровни на кухне. Затем следует обдумать размеры и высоту помоста. Эти величины зависят от площади помещения, а также количества мебели, которая будет стоять в кухне.

Когда вопрос будет решен, вызвать специалиста. Он, в зависимости от ситуации, определит из чего необходимо делать каркас для второго уровня, как его крепить и чем облицовывать, а затем квалифицированно установит двухуровневый пол на кухне.

Так как будущая конструкция должна будет выдерживать значительные нагрузки, к последнему пункту необходимо отнестись особенно серьезно.

Учитывая особенности двухуровневых конструкций для пола, вы можете установить их своими руками у себя в квартире.

Двухуровневые полы. Фото кухни

Кухня – это важное место в любом доме, поэтому хочется, чтобы этот уголок жилища был красивым, уютным и функциональным. Двухуровневые полы на кухне – модная тенденция в дизайне интерьеров последних лет. Такое решение может стать удачным, а может совершенно не подойти для конкретного помещения. Необходимо знать обо всех достоинствах и минусах таких конструкций, особенно если вы делаете ремонтик в квартире своими силами.

Преимущества и недостатки двухуровневых полов на кухне

Плюсы:

  • Это очень красиво, особенно если удачно обыграть ступеньку между уровнями, украсив ее подсветкой или другими элементами декора.
  • Это прекрасная возможность зонировать помещение кухни на рабочую часть и столовую.
  • Такой пол можно покрыть в одной зоне плиткой, а в другой – ламинатом или паркетом.
  • Это идеальный вариант для кухни больших размеров.

Минусы:

  • Не всегда можно сделать в небольших помещениях.
  • Может первое время создавать неудобства (забыв о ступеньке, можно с нее падать или спотыкаться об нее). Это особенно почувствуется в маленькой кухне.
  • Установка требует участия квалифицированного специалиста.

С чего начинать монтаж двухуровневых полов на кухне

Необходимо определиться с тем, как будут располагаться уровни на кухне. Затем следует обдумать размеры и высоту помоста. Эти величины зависят от площади помещения, а также количества мебели, которая будет стоять в кухне.

Необходимо определиться с тем, как будут располагаться уровни на кухне. Затем следует обдумать размеры и высоту помоста. Эти величины зависят от площади помещения, а также количества мебели, которая будет стоять в кухне.

Когда вопрос будет решен, вызвать специалиста. Он, в зависимости от ситуации, определит из чего необходимо делать каркас для второго уровня, как его крепить и чем облицовывать, а затем квалифицированно установит двухуровневый пол на кухне.

Также почитайте: Как положить на пол плитку своими руками?

Так как будущая конструкция должна будет выдерживать значительные нагрузки, к последнему пункту необходимо отнестись особенно серьезно.

Так как будущая двухуровневая конструкция должна будет выдерживать значительные нагрузки, к последнему пункту необходимо отнестись особенно серьезно.

Учитывая особенности двухуровневых конструкций для пола, вы можете установить их своими руками у себя в квартире.

Как сделать двухуровневые пол. Подиум в квартире

Двухуровневый пол предполагает разделение общей площади пола на две части, причем одна из них будет выше другой. Такой вариант обустройства полов можно сравнить с пьедесталом или подиумом. Пол в два уровня выгодно подчеркнет стиль помещения и его оригинальность. Это дизайнерское решение идеально подходит для зонирования пространства и разграничения комнаты на функциональные зоны. Ремонт своими руками позволяет воплотить любые идеи в интерьере.

Процесс обустройства двухуровневого пола

Если вам понравилась идея полов в двух уровнях и вы решились воплотить ее, то прежде чем приступить к работам, обратите внимание на следующие моменты:

Двухуровневый пол на кухне

— Высота потолка. Как правило, будущий подиум делают в высоту не менее 17 см. Сюда также прибавится толщина напольного покрытия. Таким образом, подиум заберет у комнаты 20 см высоты.

— Дополнительная нагрузка. Второй уровень увеличит нагрузку на перекрытия, за счет собственного веса конструкции и массы напольного покрытия.

— Размер приподнятой конструкции. Для того чтобы пол смотрелся красиво в интерьере, следует соблюдать размеры подиума, площадь которого должна быть не более одной трети от общей.

Подиум в спальне

Для удобства процесс изготовления двухуровневого пола разделим на этапы:

Этап 1: Подготовительный.

Чтобы рационально использовать имеющуюся площадь помещения, нужно произвести необходимые расчеты, учесть все материалы, а также следует сделать чертеж будущей конструкции и план комнаты.

Следующий шаг – обследование поверхности пола. Все выявленные неровности необходимо устранить, т. е. основание должно быть выровнено.

Пол в двух уровнях в спальне

Далее переходят к разметке, где размеры наносятся не только на пол, но и на стены, где отмечается высота пьедестала.

Важный момент: проводите все работы с использованием строительного уровня, чтобы не допустить ни малейшего перекоса.

Этап 2: Сборка каркасной основы подиума

Для этого берется брус с высотой, которая соответствует высоте пола второго уровня, укладывается и надежно фиксируется. Брус выкладывают строго по чертежу и нанесенным разметочным линиям. По сути, выставленный брус представляет собой край подиума.

Этап 3: Обустройство пола второго уровня.

Существуют два способа изготовления пьедестала в комнате:

Стяжка пола керамзитом

1. Гидроизолирующую плёнку расстилают на отведенное под подиум место, оставляя припуски на стены около 0.2 м. На пленку насыпают керамзит, используя крупную фракцию, слоем, составляющим 2/3 высоты. Сверху керамзитового слоя выполняют выравнивающую бетонную стяжку.

2. На отведенной площади укладывают лаги на расстоянии 0.5 м друг от друга. Для их изготовления используют как брусья, так и обрезные доски. В промежутки между лагами насыпают керамзит и выравнивают, ориентируясь на верхнюю кромку. Далее на лаги укладывают и закрепляют фанерные листы.

Второй способ изготовления пола в двух уровнях подходит для любых помещениях, так как дает меньшую нагрузку на основание. Вариант с бетонной стяжкой требует предварительного уточнения возможностей перекрытия выдержать дополнительный вес.

Этап 4: Укладывание напольного покрытия.

Как только основание двухуровневого пола готово, приступают к отделке напольным покрытием. Каких-то ограничений, правил по отделке не существует. Все зависит от желания хозяина, финансовых возможностей и, пожалуй, соответствия стилю интерьера комнаты. Для кухни чаще всего используют керамическое покрытие из плиток, в гостиную настилают ламинат либо паркет.

Каркас для пола в двух уровнях

Также почитайте: Какой пол лучше сделать на кухне

Процесс обустройства подиума или двухуровневого пола достаточно прост и не требует каких-либо специальных строительных знаний. Что касается материалов, то они тоже вполне доступны, так что, соблюдая описанные рекомендации, вы легко справитесь с этой работой, воплотив в реальность свою мечту.

Двухуровневый пол своими руками: подготовка, монтаж

Федор Станиславович, Москва задаёт вопрос:

Добрый день! Меня жена допилила с ремонтом в квартире. Так мне не хотелось его начинать, но все равно пришлось. Я думал, что все будет намного проще, но оказалось совсем не так. Моя жена просто кладезь сюрпризов. Полазав по просторам всемирной паутины, она нахваталась различных идей. Только, как их воплощать, не знает и все переваливает на меня. Опыт ремонтных работ у меня есть, поэтому до сих пор у меня получалось справляться с поставленными задачами. Но вот ей прилетела новая идея: нужно сделать двухуровневый пол в гостиной. Подскажите, пожалуйста, как сделать двухуровневый пол своими руками.

Эксперт отвечает:

Советы по обустройству двухуровнего пола.

Двухуровневый пол своими руками сделать не сложно. Прежде всего нужно удостовериться в возможности его возведения. При этом нужно учитывать, что высота потолков не должна быть ниже 2,7 м, а высота подиума — 150-170 мм. В противном случае высокие гости могут головой упираться в потолок.

Если основание пола находится на перекрытиях, то следует определить их несущую способность. Чаще всего масса слоя выравнивающего покрытия составляет 120-160 кг/кв.м. К этой цифре надо прибавить вес финишного покрытия (плитка, клей и т.д.).

Прежде чем начать монтаж двухуровневого пола своими руками, нужна подготовка комнаты. Для этого нужно выровнять начальное покрытие. Затем надо нанести требуемую разметку на стены. Подобные работы необходимо выполнять при помощи строительного уровня. Кроме того, подготавливается фризовая ступень. Эта ступень будет располагаться в той части квартиры, которая ведет в другие помещения.

Ее нужно изготовить прочной, чтобы она не качалась под действием силы тяжести. Лучше всего выполнить ее из железобетонной балки. Высота балки должна равняться отмеченному уровню.

Затем нужно застелить теплоизоляционную пленку. При этом ее края должны заходить на стены. Поверх пленки устанавливается демпферная лента или листы полистирола. Толщина полистирола должна быть менее 1 см. Этот материал применяется в качестве заполнителя компенсационных швов.

По завершении этих работ насыпается керамзит. Керамзит должен иметь крупную фракцию, размер которой должен быть не меньше 15-20 мм. Засыпанный керамзит требуется хорошо утрамбовать. Эти работы лучше всего выполнять вдвоем. Во время утрамбовки не допускается разрушать отдельные куски фракции.

Следующим шагом переходят к обустройству стяжки. С ее помощью можно выполнить стабилизацию сыпучего керамзита. Также при помощи стяжки выполняется окончательное выравнивание горизонтального уровня. В качестве исходного вещества лучше использовать эластичные составы. Толщина подобного слоя не должна составлять больше 5-6 см.

Заключительным этапом подготовки второго уровня будет укладка финишного покрытия. Для этого лучше всего использовать керамическую плитку или керамогранит. Такой материал, кроме красивого вида, обеспечит дополнительную прочность всей конструкции.

Самые лучшие посты

ее особенностях и характерные черты

Кухню по праву можно считать одним из самых важных мест в доме. Несмотря на то, что в ней проводят много времени только те, кто достаточно часто готовят, менее значимой от этого она не становится. Чаще всего в роли кухни выступает довольно маленькая комната, в которой приходится помещать действительно много разных предметов.

Именно поэтому двухуровневая кухня продолжает набирать популярность среди людей. Сегодня мы разберемся с тем, что же из себя представляет двухуровневая кухня, где она будет наиболее полезной, ее особенностях и многом другом.

Содержимое обзора:

Один уровень или два

В стандартных условиях кухня является довольно маленькой комнатой, пространство которой приходится распределять особенно аккуратно.

Подвесными ящиками никого не удивить, ведь они помогают нам в размещении разных предметов, посуды, продуктов.

дизайн интерьера, зонирование и стилевые решение

В статье я подробно опишу плюсы и минусы совмещения кухни и гостиной. Расскажу, как правильно зонировать пространство совместной кухни-гостиной с помощью барной стойки, мебели, камина, аквариума, ширмы, разграничивающего острова, двухуровневого пола и применения различных отделочных материалов. Перечислю стилевые решения, подходящие для совмещенной кухни и зоны отдыха. Назову интересные варианты дизайна кухни-гостиной.

Плюсы и минусы совмещения кухни и гостиной

Объединенная кухня и гостиная имеют ряд положительных и отрицательных моментов. Рассмотрим достоинства такого совмещения:

  • экономия полезного пространства за счет отсутствия стены;
  • в этом случае принято отделять кухню и зону приема пищи. Следовательно, ужин будет более праздничным и торжественным;
  • благодаря совмещению вы сможете, находясь на кухне, постоянно следить за детьми и их играми;
  • нет необходимости в приобретении еще одного телевизора для кухни. Обзор будет достаточным из зоны отдыха. Если правильно расположить плазму.
При объединении нет необходимости приобретать еще один телевизорПри объединении нет необходимости приобретать еще один телевизор

Перейдем к недостаткам кухни-гостиной:

  • при объединении неизбежно распространение запахов и ароматов в гостиную. Если купить хорошую вытяжку этого можно избежать. Но вот звуки шкварчания котлет на сковородке не скрыть;
  • шум от использования миксера, комбайна и другой бытовой техники не прибавит комфорта;
  • могут возникнуть сложности в обеспечении комфортного отдыха домочадцев, если вместе проживают пожилые люди и дети. Одним полагается тишина и спокойствие, а другие требуют игр и зрелищ.

Зонирование пространства на столовую и зону отдыха

Различают огромное количество методик визуального зонирования кухни-гостиной. Рассмотрим самые популярные из них.

Барная стойка

Барная стойка станет идеальным дизайнерским вариантом разграничения кухни и зоны отдыха для небольшого помещения и квартиры-студии. Она не просто разделяет комнату, но и служит дополнительной поверхностью.

Барная стойка придает помещению эргономичности и многофункциональности.

Барная тройка в качестве зонированияБарная тройка в качестве зонирования

Отлично вписывается в любой интерьер и подходит для всех стилей декорирования, может быть плавно переходящей в разделочную поверхность. Если в доме проживает молодая семья, то барная стойка сможет заменить обеденный стол. За ней могут нормально поужинать два человека. Обычно такой вариант используют с достаточно большой п-образной кухонной мебелью.

Визуальная граница

Визуальная граница (пол и потолок) заключается в использовании различных отделочных материалов для декорирования пола и потолка в зоне отдыха и столовой.

Для кухни стоит отдать предпочтение плитке и глянцевому навесному потолку. Ведь в процессе приготовления пищи постоянно образуются пятна, воздействуют пары и повышенная влажность. Тогда как для гостиной можно использовать ламинат и постелить ковер. Небольшой палас у дивана будет выглядеть гармонично.

Визуальная границаВизуальная граница

Двухуровневый пол

Двухуровневый пол можно обустроить в квартире с высокими потолками. Для этого кухню поднимают на невысокий подиум. Это прагматично и эстетично. Плюс в нише пола можно спрятать коммуникационные линии.

Не всем нравится идея с подиумом. Некоторые хозяйки возмущаются, что с такого многоуровневого пола «удобно» падать с кастрюлей супа.

Двухуровневый пол можно обустроить в квартире с высокими потолкамиДвухуровневый пол можно обустроить в квартире с высокими потолками

Мебель

Мебель для зонирования кухни-гостиной можно использовать разную.

Возможно использовать и обеденный стол, и диван, и даже кухонный островок. В первом случае дополнительно получается еще и столовая. Такая обеденная зона смотрится хорошо, да и функциональностью порадует. Иногда над столом вешают светильники, чтобы усилить эффект разграничения пространства.

Во втором случае нужно внимательней выбирать отделочный материал дивана. Поскольку находясь на линии разграничения, он будет чаще мараться. За самим диваном не стоит ставить кухонные приборы. Пусть это будут тумбы или напольные шкафчики.

Кухонный островок используется несколько реже. Поскольку рекомендован к установке в просторных помещениях. Это небольшая площадка с разделочной поверхностью, которую можно обставить по центру кухни.

Мебель также является разграничителем пространстваМебель также является разграничителем пространства

Отделочные материалы

Отделочный материал также позволит провести черту между зоной отдыха и кухней. Для этого используются разные материалы для отделки пола и стен.

Для столовой подойдет ламинат и кафель на полу, а также пластиковые панели на стенах. Тогда как для гостиной можно постелить линолеум или подобрать ламинат с другим узором, а стены задекорировать штукатуркой или оклеить обоями.

Отделочный материал также позволит провести черту между зоной отдыха и кухнейОтделочный материал также позволит провести черту между зоной отдыха и кухней

Фигурная перегородка

Фигурная перегородка смотрится не только эффектно, но и позволит разделить визуально кухню и гостиную без чувства загроможденности.

Фигурная перегородкаФигурная перегородка

Цветовое оформление

Цветовое оформление предполагает зонирование путем правильной расстановки цветовых акцентов. Метод дешевый и не требует больших вложений. Плюс подходит для небольших комнат.

Нужно воздержаться от яркого контраста в виде черной стены с одной стороны и белой с другой. Достаточно просто на несколько тонов изменить окрас поверхностей. Результат вас удивит.

Цветовое зонирование подходит для небольших комнатЦветовое зонирование подходит для небольших комнат

Камин

Камин, предпочтительно островной, также позволит разделить комнату на зоны. Причем он будет дополнительно еще и отапливать кухню-гостиную. Выглядит интерьер красиво и лаконично. План размещения стоит продумать заранее.

Камин в качестве границы зонКамин в качестве границы зон

Аквариум

Аквариум или растения также прекрасно справятся с задачей зонирования. Но здесь не обязательно высадить дерево по центру квартиры, несколько горшочков на линии разграничения зон будет вполне достаточно.

Аквариум или растения также прекрасно справятся с задачей зонированияАквариум или растения также прекрасно справятся с задачей зонирования

Ширмы

Ширмы, выполненные из полупрозрачного материала, позволят отделять зону отдыха от кухни в удобном для хозяев месте, даже если в проекте она была совмещенной с залом. Все потому что они выпускаются мобильными. И вы сможете их легко передвинуть по своему усмотрению.

Ширмы, выполненные из полупрозрачного материалаШирмы, выполненные из полупрозрачного материала

Разграничивающий остров

Разграничивающий остров встречается реже остальных видов зонирования, поскольку приемлем для помещений с большим метражем. К этому варианту относится также использование барной стойки по центру комнаты.

Разграничивающий остров встречается реже остальных видов зонированияРазграничивающий остров встречается реже остальных видов зонирования

Освещение

Освещение позволит зрительно провести границу между зонами.

Можно воспользоваться навесными светильниками на длинных шнурах. Они хорошо будут смотреться над барной стойкой или же над обеденным столом.

Около дивана или кресла ставиться торшер, акцентирующий внимание на зоне отдыха. Но этот вариант зонирования помещения актуален только в ночное и вечернее время суток.

Освещение позволит зрительно провести границу между зонамиОсвещение позволит зрительно провести границу между зонами

Стилевые решения

Для кухни-гостиной подойдут следующие стили:

    • классический стиль отличается четкостью линий, однотонным окрасом стен и декора, дорогой мебелью и отсутствием излишеств. Такой интерьер сможет украсить любое помещение;
КлассикаКлассика
    • лофт используют предпочтительно в гостиной с высокими потолками. Занимаясь отделкой стен, придется повозиться. Не нужно снимать все до кирпича или бетонной плиты, можно использовать декоративный кирпич и имитировать нужную поверхность. Лофт — это умелое совмещение несовместимого: современной мебели и антиквариата, аккуратных и лаконичных моделей с грубыми. Без штор вовсе можно обойтись. Они не являются обязательным атрибутом стиля;
ЛофтЛофт
    • современный стиль всегда пользовался, и будет пользоваться популярностью. Это четкие линии и новая техника. Минимум вещей для декорирования. Все для вашего комфорта и уюта;
Современный стильСовременный стиль
    • прованс — это уют, натуральность и солнечность. Цвета в стиле прованс подбираются не слишком броские: все оттенки слоновой кости, голубой и даже оранжевый. Здесь используют орнаменты, рисунки, цветочные мотивы. Много текстиля и нежных украшений. Главное, не перестараться с декором;
ПровансПрованс
    • ар деко — изысканность и экспрессивность. Характерны уникальные элементы. Множество острых углов, резкий контраст и оригинальные узоры, абстракции. Очень часто встречаются произведения искусства, к примеру, картины или даже оформить лепку в виде статуй;
Ар декоАр деко
  • скандинавский стиль в зале отличается светом, яркими красками и хорошим настроением. Чтобы помещение оставалось солнечным, на окнах используют минимум декора. Если шторы есть, то они полупрозрачные и сдвинуты в сторону. Палитра цветов для отделки стен светлая, из материалов используют предпочтительно дерево. Ярких акцентов добиваются благодаря использованию уникальных ковров, дорожек, подушек, фартука на кухне или часиков.
Скандинавский стильСкандинавский стиль

Интересные особенности дизайна кухни-гостиной

К особенностям дизайна кухни-гостиной стоит отнести:

  • выбирая бытовую технику, будьте рассудительны. Покупайте только то, чем точно будете пользоваться. Иначе она будет излишне загромождена. Оптимальный вариант использование встроенной техники;
  • дизайн интерьера должен быть общим или одной серии, а стили совмещаться. Гармонии не добиться, если использовать хай-тек с изобилием техники, а в гостиной прованс. Такой нежный и цветочный. В результате будет абсурд;
  • если вся комната будет выполняться в одном цвете, то меньшую по размерам зону лучше сделать на несколько тонов темнее;
  • система освещения кухонного пространства и зоны отдыха должна быть раздельной. Больше света над рабочей зоной, тогда как линия разграничения может выполняться с приглушенного света мелких светильников;
  • если комната длинная и узкая, то всю крупную мебель не стоит располагать вдоль стен. К примеру, уютный диван можно поставить перпендикулярно. Он и зоны разграничит, и общую картину улучшит.

Если правильно зонировать помещение, то кухня-гостиная станет идеальным домом.

Больше света должно быть над рабочей зонойБольше света должно быть над рабочей зоной

В приятном месте будет где отдохнуть за чашечкой чая, посмотреть телевизор и отпраздновать день рождение за столом, приготовить кушать и просто почитать газету. Главное, грамотно все разместить, продумать планировку чтобы было и функционально, и просторно, и комфортно, даже если это маленькая или малогабаритная квартира.

ELEMENTARY GRAMMAR — ТЕСТ 5 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Есть / Есть — Сколько?
— Предлоги места — Некоторые и любые
— Это, что, эти, те — Так, но, потому что

1. A- _____ есть _____ стол?
B- Да, _____ есть.
A) Есть / * / там
B) Есть / они / они
C) Есть / a / там
D) Есть / один / они

2. A- _____ есть три стереосистемы в гостиной?
B- Нет, там _____.
A) Являются / не являются B) Являются / являются
C) Являются / нет D) Являются / *
3. Есть ли _____ яблоко в сумке?
A)
B)
C)
D) *

4. Есть _____ 4 _____ на диване?
A) есть / женщина
B) есть / женщины
C) * / женщина
D) есть / женщины

5. Там _____ одна сумка. Там _____ 3 сумки.
A) нет / есть
B) есть / есть
C) нет / есть
D) нет / есть

6. Там _____ 3 телефона, но _____ не плита.
A) есть / они
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / их

7._____ есть люди в зале?
A) Есть ли
B) Их
C) Являются ли они
D) Есть ли

8. A: _____ много ли мышей в доме?
Б: Нет, там _____.
A) Есть / являются
B) Есть / нет
C) Есть / не являются
D) Есть / *

9. _____ есть _____ стулья в классе?
A) Есть / a
B) Есть / некоторые
C) Есть / есть
D) Есть / любые
10. Да, есть _____ стулья, но нет _____ столов.
A) какой-то / любой
B) любой / какой-то
C) любой / любой
D) какой-нибудь / какой-то

11.A: _____ есть в спальне?
B: Там _____ 2 кровати, 3 телевизора и 2 шкафа.
A) Сколько /
B) Что /
C) Что /
D) Сколько /

12. A- _____ книги _____ там под вашим столом?
B- Там _____ один.
A) Сколько / есть / равно
B) Сколько / есть / равно
C) Что / есть / есть
D) Сколько / есть / равно

13. Есть _____ бутерброды, но есть _____ чипсы.
A) некоторые / не
B) какие-либо / не
C) некоторые /
D) любые /

14.A: У вас есть _____?
Б: Нет, не знаю. Но у меня есть _____ книги по грамматике.
A) словарь / любой
B) словарь / некоторые
C) словари / некоторые
D) словари / любой

15. Есть _____ фотография _____ учителей.
A) некоторые / некоторые
B) a / некоторые
C) некоторые / любые
D) любые / некоторые
16. Сколько _____ в шкафу.
А) стекло
Б) стекла
С) стекло
Г) стекла

17. В нашем саду _____ огромная сосна и _____
кустарников.
A) / много
B) / много
C) / много
D) * / много

18. Есть ли _____ сад?
A) любой
B) *
C) a
D) около
19. Есть _____ открытый огонь в гостиной?
A)
B)
C)
D)

20. На кухне есть _____ большие шкафы.
A) a
B) немного
C) любое
D) *

21. Есть ли _____ деревья и цветы в саду?
A) a
B) немного
C) любое
D) *

22.Есть _____ электрическая плита.
A) a B) около
C) любой D) a
23. Рядом _____ хороших ресторанов.
A) a
B) любой
C) немного
D) *

24. На втором этаже большая ванная комната.
A)
B)
C)
D) любой

25. Есть ли в коттедже _____ столовая?
A) любой
B)
C)
D) около

26. В деревне Кингмор есть _____ почтовое отделение и _____ магазин.
А) некоторые /
Б) некоторые / любые
С) а /
D) и /

27._____ есть хорошие пляжи рядом с коттеджем?
A)
B)
C)
D)

28. «_____ есть чашки?»
«Да, ______ есть»
A) Есть / есть
B) Есть / есть
C) Это / есть
D) Есть / это

29. «Является ли _____ телевидение?»
«Да, там ____.»
A) это /
B) там / есть
C) это /
D) это /
30. Там _____ любые цветы.
A),
B),
C), не
D), не

31. Это лучший дом в мире.
A) на
B) в
C) все
D) в

32. Передняя дверь _____ верхняя часть ступеней.
A) на
B) на
C) на
D) на

33. Там _____ фото _____ у телевизора.
A) есть / на
B) есть / в
C) есть / на
D) есть / в

34. Есть две картины _____ стена.
A) в
B) в
C) из
D) в

35. Кинотеатр _____ слева.
A) в B) в C) выключен D) на
36. _____ есть таблица? Да _____.
A) Есть / Есть
B) Есть / Есть
C) Есть / Есть
D) Есть / Есть

37. Там _____ кресло.
A)
B) —
C)
D)
38. «_____ есть какие-нибудь фотографии?»
«Нет, _____.»
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / не

39. Там _____ журналы под столом.
A) — это
B),
C) некоторые
D) любые

40. Перед аптекой _____ почтовый ящик.
A),
B)
C)
D)

41.Сколько стоят _____ очки?
A) это
B) они
C) эти
D) что

42. «_____ книга Джона?»
«Да, _____ есть»
A) это / это
B) это / это
C) это / это
D) это / его

43. Отнесите _____ сумок на кухню.
A) эти
B) это
C) что
D) это
44. Мне не нравится _____ музыка.
A) они
B) эти
C) это
D) это

45. Боб, _____ моя мама.
A) это
B) это
C) это
D) что

46.«_____ упражнение очень легко?»
«Нет, _____ нет»
A) эти / это
B) это / его
C) эти / это
D) это / это

47. Мне нравится Том, _____ я не люблю его жену.
A) и
B), но
C), потому что
D), поэтому

48. Мне нравится жить здесь _____ это рядом с магазинами.
A), потому что
B), поэтому
C) и
D), но

49. Нам обоим нравится плавать, _____ мы живем недалеко от моря.
A) и
B), потому что
C), поэтому
D), но

50.Наша квартира маленькая, _____ это удобно.
A), но
B), поэтому
C), потому что
D) и

51. Нью-Йорк дорогой, _____ мне это нравится.
A), потому что
B), но
C) и
D), поэтому

52. Мне нравится Нью-Йорк, _____ это очень увлекательно.
A), потому что
B), но
C) и
D), поэтому

53. Мне нравится Джуди, _____ Я часто навещаю ее.
A), поэтому
B), потому что
C), но
D) за

54. Мне нравится китайская еда, _____ моему мужу это совсем не нравится.
A), поэтому
B), но
C), потому что
D) и

55. Мы живем в квартире на верхнем этаже, _____ у нас нет сада.
A), поэтому
B), но
C), потому что
D) и

56. Мне нравится моя работа _____ это интересно.
A), потому что
B) и
C), поэтому
D), но

57. В моей спальне кровать _____ шкаф.
A), но
B), поэтому
C) и
D) также

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тест: 5-КЛЮЧ

1-C 2-A 3-B 4-D 5-A 6-C 7-A 8-C

9-D 10-A 11-C 12-D 13-A 14-C 15-B 16-D

17-A 18-C 19-C 20-B 21-C 22-A 23-C 24-B

25-C 26-C 27-A 28-A 29-B 30-C 31-B 32-A

33-C 34-B 35-D 36-B 37-B 38-A 39-B 40-B

41-C 42-B 43-A 44-C 45-C 46-D 47-B 48-A

49-C 50-A 51-B 52-A 53-A 54-B 55-A 56-A

57-C

,
ИТ-специалист проектирует кухонный пол, изготовленный из 27 000 штук одного пенса

«Импульсивный» ИТ-работник переделал свою кухню, создав пол, состоящий из тысяч штук одного пенса.

Мэтт Джайлс из Телфорда, Шропшир, индивидуально поставил более 27 000 медников, чтобы получить слово своей мечты.

8

Мэтт Джайлс со своим новым полом, сделанным из 27 000 копеек, которые он и его друзья старательно заложили. Кредит: Информационное агентство Caters

8

Друзья присоединяются к Мэтту и Эми, чтобы помочь создать пол своей мечтыКредит: Информационное агентство Caters

8

Копейки были положены рядом друг с другом и покрыты смолой, чтобы предотвратить их исчезновениеКредит: Информационное агентство Caters

И 43-летнему ребёнку потребовалось всего шесть недель, чтобы закончить шедевр, включая поездки в банки по всему графству, чтобы обменять свои деньги на отдельные копейки.

Но новый пол обошелся всего в £ 270 — количество котлов, использованных для его завершения.

Мэтт и его партнер Эми, которые прожили в полуотдельном участке в течение 10 лет, разорвали свой совершенно новый пол из линолеума всего за несколько дней до того, как им это не понравилось.

Папа двоих сказал: «Мы делали это в течение шести недель, но мы, вероятно, провели в общей сложности около 200 часов.

«У нас был пол из линолеума, снятый всего несколько дней назад, но это было очень легко, и мы не были довольны этим.

«Компания вернула нам деньги, и после того, как мы решили, что нам не нужны плитка, ковер или ламинат, мы рассмотрели альтернативные варианты.

«На самом деле Эми пришла в голову идея, очевидно, она действительно популярна в США».

8

«Импульсивная» пара решила порвать на полу свой лино, прежде чем искать альтернативы в Интернете

8

Кропотливый процесс занял 200 часов и стоил Мэтту £ 270. Кредит: Информационное агентство Caters.

8

Мэтт сказал: «Это лучше, чем мы думали, это будет» Кредит: информационное агентство Caters

Супруги посетили разные банки и почтовое отделение, чтобы обменять свои записи на пакеты с деньгами и сразу же приступили к работе.

Они даже пригласили друзей помочь отложить пенни, которые покрывают кухонный пол 10 х 10 метров.

Мэтт начал с использования самовыравнивающегося компаунда еще в октябре, а затем положил по одному пенни.

Затем они залили раствор и покрасили его эпоксидной смолой, которая препятствует обесцвечиванию монет на солнце.

‘ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ РАБОТЫ’

‘Удивительный’ Ник Ноулз оставляет своих поклонников SOS в слезах радости после превращения дома больного подростка в

Эксклюзив

РОЯЛОВ НА РУНЕ

Ник Ноулз подписывает Wills, Kate и Harry на показать следующих марафонцев с проблемами психического здоровья

«Я ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬСЯ»

Джеймс Мартин рассказывает, что внезапно умирающий незнакомец является причиной, по которой он покинул субботнюю кухню

Он завязывает мессию…

Покупатель потрясен, узнав, что он говорит о лице Иисуса в двери ванной Ikea

Видео

МЕБЕЛЬ FLAT NAP

Ikea приказывает подросткам прекратить незаконные ночевки в своих магазинах после того, как две звезды YouTube

начали сумасшествие

Мэтт сказал: «Смола придает ей действительно гладкую, стеклянную поверхность.

«Это на самом деле намного теплее, чем керамическая плитка, чего мы не ожидали».

Эми, которой 36 лет и которая также работает в сфере ИТ, говорит, что это было лучше, чем они могли себе представить.

Она сказала: «Нам это очень нравится.

«Я видел это в Интернете в пятницу, и мы начали это на следующий день.

8

Мэтт Джайлс позирует с готовым дизайном, покрывающим пол 10х10 метров. Кредит: Информационное агентство Caters.

8

Он посетил посещающие банки по всему Шропширу, чтобы обменять свои деньги на отдельные копейки, чтобы он мог создать напольное покрытие.

«Мы очень импульсивные.

«Некоторые были вокруг, чтобы увидеть это, и до сих пор, все любят это.»

Мэтт добавил: «Это потрясающе, и каждый комментирует, насколько он уникален.

«Это лучше, чем мы думали.

«Вы смотрите на фотографии в Интернете и знаете, что это будет хорошо, но когда вы смотрите на это лично, это в 10 раз лучше».


У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Пишите нам по адресу [email protected] или звоните по телефону 0207 782 4368


,
Все предметы и предметы коллекционирования (Уровень 4 / Тетя Мэри)

Уровень 4 / Тетя Мэри — Предметы

История, связанная с предметами

Чтобы попасть на задний двор, вам нужно получить ключи, а чтобы получить ключи, вам нужно подняться на 2-й этаж, взломать дверь и взять вниз по луне вырисовываете собачью собаку, а за ней вы найдете ключи:

После этого вы можете выйти на качели, отвести их туда, где верхняя часть стоит лицом к дому, а затем запрыгнуть на лестницу и получить часы:

Позиции

1.Семья домашних животных — найдена на кухонной стойке:

2. Книга (Жизнь среди свиней) — найдена в ванной:

3. Автомобиль (Roadtoaster) = найден в гараже, за брезентом, нужно купить отмычку, чтобы получить все предметы в гараже:

4. Красный циклон — найден в углу гаража:

5. Труба Галебо — найден внутри белого шкафа в гараже:

6. Сан-Гарри — найден в другом углу гаража:

7.Топский вкус — найден в гараже на столе:

8. Ворон вождь — найден на 2 этаже, в коридоре:

9,10. — Заудер январь (кабинет) и собака Луна, найденная на 2 этаже, в комнате:

11,12. — Лимонно-белая и лимонная дуга, найденная в шкафу:

13. — Ксеникс 9мм (пистолет) — можно найти на заднем дворе, на коробке:

14. Горячая нога — находится на заднем дворе, с правой стороны:

15, 16.- Алый кабан (ожерелье) и последняя рыба (ваза), вырытые из двух куч на заднем дворе, не считаются прогрессом:

17, 18. — Манекен домохозяйки и бессонница (часы), банка быть найденным на чердаке дома:

Уровень 4 / тетушка Мэри — Коллекционирование

Чтобы получить золотую туалетную бумагу, вы должны подняться на 2-й этаж и опустить уровень, который находится на стороне белого шкафа в комнате, затем дверь шкафа откроется, и вы сможете зайти внутрь и потребовать свой номер:



Предметы коллекционирования

Постер — постер находится в помещении для хранения над туалетом:

Обшивка стен — Обшивка стен в гараже с другой стороны автомобиля:

Обшивка пола — Обшивка пола в мусорном баке позади аукциониста:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о