Жесть в рулонах: Купить жесть в рулонах (жесть рулонная) в Минске, цена, доставка в Москву
Жесть черная, жесть белая
Цены на жесть Вы можете узнать в разделе Прайсы
Жесть – это тонкая листовая сталь толщиной всего от 0,10 до 0,36 мм, покрытая защитным слоем.
В качестве покрытия железа, как правило, применяется олово, хотя может использоваться цинк, хром и другие цветные металлы. Железо само по себе при соприкосновении с водой или под влиянием влажного воздуха очень быстро поддается коррозии, а в случае, когда листы железа очень тонкие ржавчина может проедать его насквозь. Именно для защиты от коррозийных процессов тонкие листы железа покрываются слоем олова. Этот процесс называется лужением.
В зависимости от способа нанесения защитного покрытия жесть, ГОСТ которой Р 52204-2004, бывает двух видов:
- горячелуженая жесть ГЖК
- жесть, луженая методом электролитического осаждения ЭЖК.
Черная жесть
Черная жесть ГОСТ 13345-85 — это сталь холоднокатаная тонколистовая без покрытия, выпускаемая в рулонах и листах.
Белая жесть
Белая жесть ГОСТ 13345-85 — это покрытая с двух сторон оловом черная жесть. В зависимости от состава и марки стали, из которой произведен лист, и его дальнейшего способа обработки получают белую жесть с различной пластичностью. Обычно в производстве применяется жесть с толщиной от 0,13 мм до 0,5 мм. В соответствии с ГОСТом белая жесть поставляется в листах и рулонах.
Жесть пищевая или консервная
Жесть пищевая или консервная — вид жести, используемый для изготовления тары под продукты, а также крышек для закатывания банок. Производится консервная жесть из черной жести двумя методами: либо методом двустороннего покрытия оловом, либо нанесением электролитического покрытия хрома или его оксидов. При использовании последнего способа обязательной процедурой является лакирование жести.
На сегодняшний день сфера применения жести огромна. Своей широкой известностью жесть обязана изобретению консервной банки. Во времена Наполеона I остро встал вопрос о хранении продуктов для французской армии, и тогда после изобретения Николя Аппером метода консервирования продуктов, в 1810 году Питер Дюран запатентовал идею использовать при этом жестяные банки. Так появились консервы. С течением времени эта технология совершенствовалась, но принцип ее остался прежним и по сей день. В наше время жесть, купить которую Вы можете в компании СтальТрест, используется не только для производства консервных банок, но также и для изготовления тары для нефтехимических и лакокрасочных продуктов, аэрозольных баллонов, крышек для пивных бутылок и стеклянных банок, дорожных знаков, банок для клея, гуталина и т.д.
Компания ООО «СтальТрест» осуществляет продажу черной и белой жести по приемлемым ценам, резку рулонов, производство штрипса. Возможно изготовление штрипса в небольших объемах и отгрузка без остатков. Жесть в рулонах и картах отгружается кратно шт и пачкам. Жесть поставляем под заказ — срок поставки 3-7 дней.
Оставьте заявку online на нашем сайте, отправьте на электронную почту [email protected] или позвоните нам по тел.: (343) 253-24-50. Проконсультируем по всем возникшим вопросам. Поможем подобрать оптимальный вариант.
Жесть в рулонах | skladpack.ua
Для наших клиентов мы поставляем следующие материалы производства ArcelorMittal:
- Импортную сталь для упаковки АМЕ в рулонах и листах европейского производства – первоклассный упаковочный материал для применения в условиях высокотехнологического производства, в том числе и жестяные листы
- Сталь для упаковки в рулонах и листах производства Турции и Казахстана – высококачественный материал, произведенный согласно европейским стандартам качества
Что такое жесть: от истоков сталеварения до сегодня
Жесть – это тонкие стальные листы. Изначально в XIV веке жесть делали вручную, но несмотря на это, сама технология производства такого материала была достоянием сугубо австрийцев и немцев. И только три века спустя, листовая жесть начала производиться по всей Eвропе. И сегодня лидер в мире по производству стали и жести – это ArcelorMittal и продукцию этого производителя вы можете купить на сайте SkladPack.
ArcelorMittal – сталь от мирового лидера
Международная компания ArcelorMittal – это безусловный лидер в области сталеварения и производства стальных и жестяных материалов с более чем 20-ю заводами по всему миру. Главной причиной такого успеха компании стало высокое качество производимых материалов.
Главный лозунг компании – выйти за рамки сегодняшнего дня, чтобы предвидеть, какой будет сталь завтра и предложить нашим клиентам самые оптимальные решения для их производственных целей. Привлечение лучших отраслевых специалистов и постоянное повышение квалификации сотрудников – это одно из ключевых направлений развития компании, потому качество производимых материалов безоговорочно повышается с каждым годом.
Почему листовая жесть и рулонная от ArcelorMittal идеальное решение для вашего производства?
Горячетканный жестяной лист или жесть от ArcelorMittal — тонкая листовая сталь, которая покрывается защитным слоем олова путем электрического или горячего лужения (ЭЖК и ГЖК соответственно).
Для получения самых высоких качественных результатов в качестве покрытия используется только самое лучшее олово 99,9%.
Поставляемая нашей компанией Skladpack стальная жесть ArcelorMittal производится в листах и рулонах для решения всех упаковочных целей каждого предприятия. Все материалы – листы и рулоны могут производиться согласно требованиям клиента (разная ширина рулона, разные размеры листов, разная толщина).
Помимо первоклассного материала для упаковки грузов и товаров, компания ArcelorMittal постоянно разрабатывает инновационные концепции запаковки продукции, чтобы разнообразить и увеличить эффективность стальных решений в грузоперевозках и транспортировке.
Листовая жесть и рулонная ЭЖК
Это разновидность стального упаковочного материала, напыление олова на поверхность которого происходит путем электролитического лужения. ЭЖК расшифровывается, как э жесть электролитического лужения консервная.
А вы знали, что: Жестяная консервная банка была изобретена во времена правления Наполеона Бонапарта с целью хранения продуктов для французской армии. |
Купить жесть в рулонах и листовую ГЖК
Еще один тип упаковочного материала, который производится путем горячего лужения. ГЖК — жесть горячего лужения консервная. Ее цена варьируется в зависимости от размеров и ширины.
Благодаря уникальным технологиям и первоклассному сырью, которое используется для производства жести, материал получается очень высококачественным, устойчивым к коррозии — превосходное решение для упаковки, которое вы можете купить на нашем сайте.
Жестяные листы и рулоны: применение
✔ Тара в пищевой промышленности
✔ Строительная сфера
✔ Машиностроение
✔ Для производства жестяной тары для косметики
✔ Производство указателей, знаков для дорожной разметки
✔ Производство кровельных и вентиляционных элементов
Качественному материалу – качественное оборудование
Также компания производит собственное оборудование, чтобы жесть листовая и рулонная максимально эффективно и целесообразно использовалась в рамках любого производства. Цена оборудования зависит от особенностей работы.
Litter – линия для порезки фигурной жести | Агрегат для порезки жестяной ленты (широкие рулоны) | Агрегат для порезки жестяной ленты (узкие рулоны) |
Вам нужна жесть листовая и рулонная высокого качества?
Заказывайте жесть в рулонах ArcelorMittal на SkladPack и внедряйте в ваше производство только лучшее высококачественное сырье, повышая доверие ваших клиентов к высокому качеству производимой продукции. Мы сотрудничаем со всеми регионами Украины и поставляем материалы во все регионы по выгодным ценам
Рулон жести 0,20 х 977 мм цена, жесть пищевая, жесть белая
Электролитическая белая жесть с покрытием оловом. 0.20 х 977 мм (рулон).
Покрытие оловом 5.6/ 2.8. Страна — производитель — Франция.
Большой выбор жести в листах и рулонах, подберем оптимальный для Вас раскрой листа. Доставка по Украине, порезка на ленты.
Белая жесть — что это такое?
Черная жесть, покрытая оловом с двух сторон, называется белой и может поставляться в рулонах или листах.
Главные достоинства пищевой жести:
Пищевая жесть достаточно прочная;
она пластична, легко формуется;
отлично защищена от коррозии благодаря оловянному покрытию;
белая жесть химически устойчива;
сваривается без ограничений;
поверхность белой жести ровная и блестящая, благодаря этому изделия из нее выглядят привлекательно;
невысокая себестоимость изделий.
Сфера применения жести ЭЖК
Консервную (пищевую) жесть чаще всего используют в производстве упаковки для пищевой промышленности. В жестяные банки упаковывают различную консервацию — рыбные, мясные продукты, овощи (горошек, кукурузу, фасоль), кофе растворимый, чай. Для пищевых консервных банок применяют жесть с более плотным покрытием оловом — 5. 6 г/м.кв, хотя бы с внутренней стороны.
Жесть белую ЭЖК так же активно применяют в химической промышленности. Банки из белой жести отлично подходят для упаковки красок, технических масел, растворителей, потому что такая жесть не вступает в реакцию с содержимым банки, не корродирует и защищает от механических повреждений. При ударе на поверхности банки могут появляться вмятины, но при этом содержимое никак не пострадает.
Из пищевой белой жести изготавливают так же:
- баллончики с распылителями для бытовой химии;
- инвентарь для сельского и домашнего хозяйства — ведра, сита и ситечки, воронки, терки, садовые лейки, бидоны;
- баночки для различных кремов и мазей;
- строительные детали внешней отделки, используют как наружную обшивку.
В электротехнике и используют и черную жесть, и белую, которая выпускается в виде рулонов или листов.
У нас на складе Жесть белая ЭЖК 0.20 х 977 мм в рулоне по доступной цене.
Доставка:
- Доставка во все регионы Украины 1-2 дня
- Перевозчика выбирает Покупатель — работаем со всеми доступными операторами
- Доставка Новой почтой, Деливери, САТ, Ночной экспресс, попутной перевозкой
- Мы ценим Ваше время и проводим доставку в кратчайшие сроки.
Доставка Жесть белая ЭЖК 0.20 х 977 мм в рулоне осуществляется любым наиболее выгодным для Вас способом, отправка в течение 1-2 дней.
У нас Вы можете купить:
- алюминиевый профиль
- алюминиевый лист
- нержавеющий металлопрокат
- черный сортовой прокат
- Жесть белая ЭЖК 0.20 х 977 мм в рулоне
- оцинкованный прокат
- алюминиевую и нержавеющую трубу
- и другое
График работы
Рабочие дни — с понедельника по пятницу, с 9-00 до 17-00 без перерыва. Выходные — суббота, воскресенье. Заказы, сформированные в выходные дни, обрабатываются в понедельник в первую очередь.
Жесть белая ЭЖК 0.20 х 977 мм в рулоне по оптовой цене.
Регионы доставки: Киев Черкассы Сумы Хмельницкий Черновцы Львов Полтава Кировоград Харьков Николаев Ивано-Франковск Черновцы Вознесенск Изюм Коростень Шостка Луцк Ровно Днепр Запорожье Одесса Кременчуг Черкассы Сумы Тернополь Житомир Херсон Тернополь Житомир Северодонецк Каменское Кременчуг Хмельницкий Черновцы Киев Белая Церковь
Так же отправляем в: Комсомольск Ильичевск Чернигов Краматорск Славянск Каменец- Подольский Овруч Винница Мелитополь Бердянск Васильевка Умань Лубны Смела Винница Ильичевск Чернигов Новомосковск Нетешин Нововолынск Нежин Стрый Хуст Рахов Константиновка Ладыжин Новомосковск Новая Каховка Волочиськ Купянск Чугуев Энергодар Смела Нетешин Нововолынск Нежин Стрый Дергачи Дружковка Ирпень Червоноград Прилуки Славянск Каменец- Подольский Новая Каховка Волочиськ Купянск Чугуев Энергодар Павлоград Ужгород Никополь Токмак Кривой Рог Желтые воды Ирпень Червоноград Купянск Чугуев Энергодар Южноукраинск Кропивницкий Макеевка Бровары
Количество метров погонных, квадратных в одной тонне рулонной стали
В этой категории нет товаров.
Сталь рулонная оцинкованная с полимерным покрытием
Толщина оцинкованной стали с покрытием, мм | Кол-во кв.метров в 1 тонне оцинкованной стали с покрытием | Погонных метров 1 тонне оцинкованной стали с покрытием (ширина 1250) | Вес 1 кв.метра |
0,35 | 368,62 | 294,89 | 2,71 |
0,4 | 321,73 | 257,38 | 3,11 |
0,45 | 285,66 | 228,53 | 3,5 |
0,5 | 256,86 | 205,49 | 3,89 |
0,55 | 233,34 | 186,67 | 4,29 |
0,6 | 213,76 | 171,01 | 4,68 |
0,65 | 197,21 | 157,77 | 5,07 |
0,7 | 183,04 | 146,43 | 5,46 |
0,75 | 170,78 | 136,62 | 5,86 |
0,8 | 160,05 | 128,04 | 6,25 |
0,9 | 142,18 | 113,74 | 7,03 |
1 | 127,91 | 102,33 | 7,82 |
1,1 | 116,24 | 92,99 | 8,6 |
1,2 | 106,52 | 85,22 | 9,39 |
1,5 | 85,16 | 68,13 | 11,74 |
2 | 63,82 | 51,06 | 15,67 |
2,5 | 51,04 | 40,83 | 19,59 |
Вес рулонной оцинкованной стали
Толщина оцинкованнойстали, мм | Кол-во кв. метров в 1 т оцинкованной стали | Погонных метров 1 тонне оцинкованной стали (ширина 1250) | Вес 1 кв.м оцинкованной стали, кг |
0,4 | 299,4 | 239,52 | 3,34 |
0,45 | 267,92 | 214,34 | 3,73 |
0,5 | 242,42 | 193,94 | 4,13 |
0,55 | 221,36 | 177,09 | 4,52 |
0,6 | 203,67 | 162,94 | 4,91 |
0,65 | 188,6 | 150,88 | 5,31 |
0,7 | 175,59 | 140,47 | 5,7 |
0,75 | 164,2 | 131,36 | 6,09 |
0,8 | 154,32 | 123,46 | 6,48 |
0,9 | 137,65 | 110,12 | 7,27 |
1 | 124,22 | 99,38 | 8,05 |
1,1 | 114,09 | 91,27 | 8,83 |
1,2 | 103,95 | 83,16 | 9,62 |
1,5 | 83,51 | 66,81 | 11,97 |
2 | 62,89 | 50,31 | 15,9 |
2,5 | 50,45 | 40,36 | 19,82 |
Жесть черная в рулонах и листах
Черная жесть — это отожженная холоднокатанная тонколистовая сталь (рулон) без защитного покрытия. Обозначение ЧЖК.
Купить черную жесть можете самовывозом со склада в Запорожье. Доставляем по Украине.
Характеристики черной жестиПоставляем жесть в рулонах по ТУ У 14-4-413-97 и ГОСТ 13345-85.
Толщина черной жести в мм: 0,20; 0,22; 0,25; 0,28; 0,32; 0,36; 0,40.
Ширина рулона: 120,170,180,221,239,300,321,512, 520 мм (по согласованию с Вами).
Материал сталь ОН (общего назначения): 08ПС с химическим составом описанным в ГОСТ 1050-88
Рулоны жести с целью предохранения коррозии и от повреждения в процессе транпортировки и складирования обернуты пергаментом, затем мешочной бумагой. Двухслойную водонепроницаемую бумагу кладут сверху и снизу рулона (допускается замена на битумную упаковочную бумагу).
Затем рулоны черной жести укладываются между несколькими подонами и стягиваются стальными полосами.
Под нижним поддоном есть два опорных бруска 60х60 для обеспечения воможности перемещения рулонов жести на складе и при погрузочно-разгрузочных работах вилами погрузчиков.
Для рулонов шириной меньше 239 мм используют дополнительный поддон посредине рулона с водонепроницаемой бумагой.
Используется в машиностроении, электротехнической промышленности.
В нее пакуют строительные материалы.
Из черной жести делают тару для лакокрасочной и пищевой промышленности, крышки для стекляных и консервных банок, бутылок.
Ее используют в качестве сырья для производства белой жести.
О других видах металлопроката здесь>>>
Жесть белая в рулонах — Энциклопедия по машиностроению XXL
Жесть белая в рулонах 90 [c.249]Участки консервации оснащаются нагревательной аппаратурой для подогрева смазки, посудой с крышками для хранения средств консервации. Ингибитор хранится в герметически закрытой таре из белой жести или алюминия, ингибированная бумага — в рулонах, тщательно упакованных в парафинированную и упаковочную бумагу. Для хранения обтирочного материала, чистого и загрязненного, используются ящики. Изделия небольших габаритных размеров консервируются на столах, обитых винипластом. [c.99]
Выпуск рулонной жести позволил значительно механизировать и автоматизировать весь процесс изготовления белой жести и в том числе травление, отжиг и, наконец, сам процесс лужения. [c.187]
В соответствии с ГОСТом 7530-61 на жесть белую рулонную (ленточную) горячего лужения и ГОСТом 9488-60 на жесть белую листовую холоднокатаную горячего лужения ее толщина должна соответствовать следующим показателям табл. 17, 18). [c.187]
Жесть белая электролитического лужения холоднокатаная (ГОСТ 13345—67). Марка ЭЖК — консервная и ЭЖР — общего назначения. Выпускается рулоном шириной 221 239 252 300 321 и 712 мм и листами шириной 712 и длиной 512 632 648 732 и 780 мм. Свойства см. в табл. 20 и 21. [c.57]
Пока еще не разработан ГОСТ на жесть белую рулонную одностороннего электролитического лужения из солевых расплавов. Поэтому для оценки качества покрытия луженной стороны жести следует в основном руководствоваться ГОСТом 7530-61 на жесть белую, рулонную, горячего лужения. [c.115]
Узкие малые рулоны белой жести поставляют в стопах, собранных из нескольких поддонов с рулонами. Стопу обвязывают стальной полосой в четыре нитки. Общая масса такой стопы не должна превышать 1,5 т. [c.90]
Белая жесть, в зависимости от толщины покрытия, делится на три класса, каждый из которых отличается толщиной оловянного покрытия, которая, в свою очередь, зависит от метода нанесения. Так, в случае горячего лужения ленточной (рулонной) жести, толщины покрытия по классам разбиваются следующим образом [c. 188]
Аналогичная работа проводится при определении толщины полуды для рулонной белой жести горячего лужения, только в [c.190]
По количеству нанесенного слоя жесть рулонная подразделяется на первый и второй классы. Количество олова, нанесенного на 1 м ленты, считая полуду, с обеих сторон должно быть для жести первого класса 39—45 и для второго 28—38 г. В листах белая жесть изготовляется по ГОСТ 5343-54 горячекатаная, по ГОСТ 9488-60 — холоднокатаная. [c.83]
Очищенные и травленые изделия подвергают предварительно обработке в электролите с флюсами, а затем погружают в расплав ленное олово (280—325° С). При производстве рулонной или ли стовой белой жести применяют механизированные методы луже ния. Избыток олова отжимают роликами, и готовую жесть смазы вают пальмовым маслом. [c.410]
Электролитическое лужение рулонной жести осуществляется на высокомеханизированных и скоростных агрегатах с применением различных типов электролитов (щелочных, сернокислотных и галогенидных). После электролиза и промывки ленты образующееся матовое оловянное покрытие становится после кратковременного оплавления глянцевым и равномерным. Производимое затем в агрегате электрохимическое пассивирование (образование тонкой окисной пленки) и промасливание в электростатическом поле повышает коррозионную стойкость жести. Электролитическое лужение позволяет производить жесть с любой толщиной покрытия в пределах до 1,5 мкм, а также наносить с обеих сторон ленты покрытие разной толщины (дифференцированное), чего нельзя достигнуть при горячем лужении [1, 2] белой жести. [c.26]
Для штамповки банок № 3 и других высотой до 35 мм может применяться лакированная рулонная белая жесть или лакированный алюминий при использовании высокоэластичных лаков (например, ЭП-547). В этом случае не требуется дополнительное лакирование внутренней поверхности банок. Однако необходимо строго соблюдать зазоры в инструменте, правильно подбирать тип и количество смазки и следить за отсутствием на внутренней поверхности банки нарушений покрытия. [c.76]
Уральский завод тяжелого машиностроения изготовил для Магнитогорского металлургического комбината автоматизированное оборудование для производства белой жести. На этой линии выполняется контактная сварка концов предыдущей и последующей полос и зачистка сварных швов. После сварки полоса проходит через ролики, передвигающие ее через петлевую яму, четыре кислотные и две промывочные ванны, сушильную установку, вторую петлевую яму. В непрерывно-травильном агрегате обрабатывается рулон весом до 15 т, который после этого направляется на склад. [c.106]
Жестяные банки изготовляют из белой жести, представляющей собой тонкую листовую либо рулонную сталь, покрытую с обеих сторон оловом. Во избежание коррозии оловянную поверхность покрывают слоем лака либо эмали, а также производят специальную обработку изготовленных банок (пассивирование). Цель этих мероприятий — предотвратить коррозию жести в результате воздействия содержащихся в продукте кислот либо электролитических процессов. [c.325]
Производство хромированной лакированной жести в СССР сейчас составляет 1000 г в год, выпускается на опытном агрегате Лысьвенского металлургического завода в рулонах, с шириной полосы от 158 до 321 мм, при толщине полосы от 0,20 до 0,28 мм. Толщина хромового покрытия на жести составляет 0,03—0,05 мк, толщина лакового покрытия — 3,0—8,0 мк. Физико-механические свойства жести соответствуют свойствам холоднокатанной белой жести, выпускаемой по ГОСТу 7530-61. В конце текущего пятилетия на этом заводе будут сооружены промышленные агрегаты по производству хромированной лакированной жести общей производительностью до 150 т.т/ год. Жесть будет выпускаться в листах размерами до 1000X1200 жж и в рулонах шириной до 1000 мм и весом до 5 г. [c.117]
Материал белой рулонной жести — стальная низкоуглеродистая холоднокатаная лента марки 08кп по ГОСТу 1050-60 и в качестве полуды — олово марок 01П.Ч. и 01 по ГОСТу 8в0-б0. [c.460]
Узкие большие рулоны белой жести обертывают сначала пергаментной, затем кабельной бумагой (ГОСТ 645—79 Е), а снаружи обвязывают стальной полосой. Мерные рулоны белой жести поставляют с прокладкой между витками газетной бумаги. После упаковки малые рулоны укладывают в деревянную тару. Большие рулоны, предназначенные для перевозок смешанньш или водным транспортом или для длительного хранения, дополнительно обертывают двухслойной водонепроницаемой крепированной бумагой (ГОСТ 8828—75 ) и обвязывают снаружи стальной полосой. Упакованный рулон крепят на деревянный поддон с опорными брусками высотой не менее 60 мм. Между поддоном и торцом рулона может быть уложена картонная прокладка. [c.90]
жестяных рулонов, Поставщики и производители жестяных рулонов на Alibaba.com
Alibaba.com предлагает обширную коллекцию высококачественных, долговечных и гигиеничных. жестяных рулона для различных целей упаковки и упаковки. Эти оптимальные стандартные. Жестяные рулоны пищевого качества и невероятно полезны для упаковки продуктов, чтобы они оставались горячими и свежими в течение длительного времени. Эти. Жестяные рулоны используются не только для упаковки пищевых продуктов, но также для различных целей, таких как фармацевтика, кухня и другие изоляционные материалы.Покупайте эти удивительные продукты у ведущих поставщиков и оптовиков на сайте по конкурентоспособным ценам и выгодным предложениям.Полноценный, теплоизолированный. Жестяные рулоны , предлагаемые на сайте, долговечны благодаря качеству материала и служат долго. Эти продукты также очень экологичны и экологичны. Файл. Жестяные рулоны не опасны и не причиняют вреда вашему организму при их использовании. Эти предметы чистые и продезинфицированные, следовательно, они не способствуют росту бактерий или микроорганизмов на поверхности.Эти. Жестяные рулоны не имеют запаха и не вызывают запаха от упакованных материалов внутри почтовой упаковки.
Alibaba.com предлагает широкую серию. жестяных рулона , которые доступны в различных размерах и качествах в зависимости от ваших предпочтений и требований. Эти. Жестяные рулоны термостойкие и обладают повышенной пластичностью, что делает их удобными для упаковки предметов. Эти. Рулоны олова очень летучие, поэтому они не усаживаются и не высыхают. Эти изделия также используются в фармацевтике и обладают теплоизоляционными свойствами.
Alibaba.com позволяет вам выбирать между широким диапазоном. жести в рулонах и позволяет вам покупать эти продукты в рамках вашего бюджета, экономя деньги. Эти изделия доступны как OEM-заказы, а также могут использоваться для выпечки, замораживания или жарения. Они сертифицированы ISO и легко одноразовые.
Глубокое южное блюдо: булочки с оловянной ложкой для маффинов
Булочка из дрожжевого теста, не требующая замешивания и не требующая времени на подъем — отлично подходит для повседневного использования. |
Эти легкие помеси печенья и рулета — восхитительный заменитель, когда вы хотите, чтобы к большому горшку с фасолью или хорошему, сытному тушеному блюду присоединился быстрый рулет, и хотите их в спешке.Это жидкое тесто, а не замешанное тесто, поэтому время подъема не требуется, за исключением того, что происходит в духовке. Вы просто смешиваете, заливаете и запекаете.
Их лучше всего подавать в свежем виде, но это тесто, которое можно приготовить и хранить в холодильнике в течение нескольких дней, что дает вам возможность испечь то, что вам нужно в свежем виде, будь то все сразу или всего полдюжины за раз. Вот как их сделать.
В небольшой миске смешайте около 1/4 стакана теплой воды со щепоткой сахарного песка и дрожжей.Взбейте и отставьте примерно на 5 минут, чтобы дрожжи вздулись и не увеличились в объеме.
В большой миске взбейте муку и сахар. Добавьте в муку оставшуюся теплую воду, яйцо и дрожжевую смесь; добавить масло.
Как видите, тесто очень рыхлое и текучее. Выложите ложку в подготовленную форму для маффинов, наполняя примерно наполовину. Мне нравится использовать воронку для консервирования, чтобы она не попала на форму для маффинов.
Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 20 минут.
Рецепт: рулетики с оловянной ложкой для кексов © Из кухни глубокого южного блюда
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 20 мин | Урожайность: Около 2 дюжин
ИнгредиентыИнструкции
- 2 стакана теплой воды (110 градусов F)
- 2-1 / 4 чайных ложки активных сухих дрожжей (1 упаковка)
- 4 стакана самоподнимающейся муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 большое взбитое яйцо
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Обильно смажьте маслом форму для кексов на 12 стаканов и верхние края; отложить. В небольшой миске смешайте около 1/4 стакана теплой воды со щепоткой сахарного песка и дрожжами. Взбейте и отставьте примерно на 5 минут, чтобы дрожжи вздулись и не увеличились в объеме. В большой миске взбейте муку и сахар. Добавьте в муку оставшуюся теплую воду, яйцо и дрожжевую смесь; добавить масло. Тесто будет рыхлым и текучим. Выложите ложку в подготовленную форму для маффинов, наполняя примерно наполовину.Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 20 минут. Оставшееся тесто храните в холодильнике несколько дней.
Заметки повара: Поскольку я не делаю хлеб регулярно, я покупаю банки с хлебопечкой, дрожжи быстрого роста и храню их в морозильной камере, отмеряя то, что мне нужно, и давая им нагреться до комнатной температуры перед расстойкой. При измерении муки для булочек используйте меньшую мерную ложку, чтобы насыпать муку на 1 мерную чашку, затем выровнять и повторить. Зачерпнув мерный стаканчик на 1 чашку прямо в емкость для муки или мешок для измерения, вы уплотните его, используя слишком много муки и сделав рулет более плотным. Их также можно приготовить в форме для печенья. Если у вас есть время, приготовьте тесто так, чтобы вы могли охладить его примерно на час, чтобы дать ему отстояться перед выпечкой.
Совет: Это отличное место для использования этой воронки для консервирования, чтобы перелить тесто в форму для маффинов. Это поможет избежать попадания капель на верхнюю часть формы для кексов.
Источник: http://deepsouthdish.com
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.Проверьте и эти рецепты!
Обеденные роллы с клеверным листом и полумесяцем по старинке
Сковороды по старинке
Бомбы с маслом — мини-бисквиты
Размещенно от Мэри 12 ноября 2012 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте текст публикации или рецепта для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы без явного предварительного разрешение.Все права защищены.Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
.Удаление консервных колец на рулонах
- Опубликовано: 25 января 2013 г., Тимоти Дж. Уокер,
Вопрос: Почему мой рулет похож на консервную банку. т.е. с равномерно расположенными изогнутыми кольцами, движущимися в машинном направлении?
Ответ: Этот дефект также называется пряжкой в продольном направлении (MD) или консервированием.
Что мы знаем об этом дефекте? Немного, но мы стараемся.
В уважаемой, опубликованной извилистой книге Дэвида Ройзума и Др.Джеймс К. Гуд ( Обмотка: машины, механика и измерения, ), они посвящают консервному банку около двух страниц. Большая часть текста определяет механизм, и упоминаются только краткие советы по сокращению консервирования.
Одна из рекомендаций состоит в том, чтобы «уменьшить натяжение валка, уменьшив некоторые или все параметры TNT (т. Е. Натяжение, прижим, крутящий момент) или увеличив скорость».
Эта последняя рекомендация кажется мне неправильным направлением, поскольку утечка воздуха является одним из ключевых механизмов образования консервных банок, а увеличение скорости увеличивает увлеченный воздух и последующий выход воздуха в течение времени хранения. Об этом говорится позже в книге «Ройсум-Гуд», где они цитируют работу Эла Форреста из DuPont, который предполагает, что утечка воздуха является механизмом консервирования. Но Ройсум-Гуд продолжает: «У нас есть модели намотанных валков, которые учитывают утечку воздуха, но в настоящее время они не используются для изучения дефектов изогнутых валков».
Еще больше опубликованной литературы дает больше советов. По словам Билла Хокинса, в своей книге The Plastic Film and Foil Web Handling Guide он представляет теорию консервирования, особенно консервирования, которое формируется в полосе шириной менее полной рулона.Он предполагает, что консервирование образуется между двумя полосами высокого калибра. Более тонкое полотно без опоры между твердосплавными пластинами будет легче сжиматься в более низкое радиальное положение, уменьшая деформацию MD, а из-за эффекта Пуассона пытаться восстановить потерю ширины. При закреплении между твердосплавными пластинами восстановление ширины может привести только к сжатию и короблению. Билл рекомендует несколько способов уменьшить консервирование в жестяных банках, все они основаны на этой теории, направленной на уменьшение радиальных отклонений в валке, включая лучший контроль толщины, колебания толщины или более низкий модуль упругости пакета за счет увеличения шероховатости продукта.Он также предлагает разбрасывание непосредственно перед намоточными и прижимными роликами сверхмалого диаметра.
В целом, вот список моих подходов к консервированию в рулонах:
- Консервирование тесно связано с восстановлением ширины и эффектом Пуассона. Все усилия должны быть направлены на уменьшение сжатия ширины на входе и в намотке и предотвращение восстановления ширины намотанного рулона.
- Низкое напряжение при перемещении и наматывание уменьшает сокращение ширины. Думайте о напряжении как о стрессе.Для более тонких полотен потребуется пропорционально меньшее натяжение, иначе они будут иметь большее натяжение и сжатие по ширине. Для более мягких пленок вязкоупругие эффекты могут означать более низкое натяжение перед намоткой, а также могут уменьшить консервирование.
- Зажимная нагрузка снижает увлеченный воздух и уменьшает восстановление ширины при сжатии или выходе воздуха. Чрезмерные нагрузки на зажимы не могут быть полезными, поскольку зажимы также увеличивают натяжение намотки (WOT) и сокращение ширины. Высокие зажимные нагрузки могут также способствовать отклонению прижимного ролика и попаданию большего количества воздуха в центр намоточного ролика (где формируется консервная банка).Теория предполагает, что прижимной ролик небольшого диаметра уменьшит воздух при меньших нагрузках и меньшем WOT и сокращении ширины. Однако прижимной ролик небольшого диаметра может нуждаться в чрезвычайно жесткой конструкции или иметь большой опорный ролик для предотвращения прогиба и неравномерного прижатия.
- Рифленый резиновый прижимной ролик намотки также может работать в правильном направлении, сводя к минимуму увлеченный воздух, но поскольку резиновые канавки допускают некоторую боковую деформацию в точке зажима намотки, возникает меньшее напряжение, вызываемое зазором для данной нагрузки зажима. Некоторые тонкие полотна не терпят канавок в зазоре намотки, образуя чеканные или зазубренные узоры всякий раз, когда диаметр намоточного валика является неотъемлемой частью диаметра зазора намотки.
- Убедитесь, что на намоточный рулон не попадают складки. Морщины похожи на тонкие полосы, они пропускают больше воздуха в рулон, который легче сжимается и способствует восстановлению ширины.
- Оцените консервирование на более низких скоростях. Меньшее попадание воздуха означает меньшее количество перекатов из-за выхода воздуха.
Консервирование — странный дефект.Хотел бы я почувствовать, что знаю достаточно, чтобы с уверенностью сказать вам, когда они формируются, а когда нет. Я ожидаю, что во многих случаях изменения в условиях намотки и геометрии валков могут быть полезны, но если у вас неправильная комбинация толщины продукта, низкого модуля и свойств штабеля, тогда определенные профили толщины перекрестной перемычки обрекают вас на пряжки MD и консервные банки ваш рулонный инвентарь вместо кухонного шкафа.
Spicy Tuna Spring Rolls в Tin Roof Bistro на Манхэттен-Бич — Daily Breeze
Примечание редактора: Меррилл Шиндлер рассказывает о своем кулинарном путешествии по Южному заливу в 2020 году, подчеркивая как обеды в ресторане, так и блюда на вынос.Ранее он рассказывал о Gigantic Hot Fudge Brownie a la mode (и многом другом) в Norms в Торрансе и о бургере Simmzy’s в Simmzy’s на Манхэттен-Бич. Чтобы узнать больше о его приключениях, смотрите это пространство: www.dailybreeze.com/author/merrill-shindler
Спринг-роллы с острым тунцом, хреном васаби и имбирем в бистро с жестяной крышей
Manhattan Village, 3500 N. Sepulveda Blvd., Manhattan Beach; 310-939-0900, www.tinroofbistro.com
В меню бистро Tin Roof Bistro есть склонность к изящным изюминкам, почти каждое блюдо готовится с добавлением каких-то добавок.Или, может быть, больше, чем немного.
Острые булочки с начинкой из тунца, которые сами по себе довольно вкусны, идут с хреном васаби и имбирным соусом, настолько вкусным, что я бы взял бутылку этого продукта домой, если бы они продавали бутылки с этим продуктом, чтобы забрать домой. Это была самая суть всякой всячины, которую можно найти рядом с вашими суши в японских ресторанах, превратившаяся из твердого вещества в жидкость.
Где они берут крем с карри для соуса из шпината с индийскими специями? Я думаю, они должны сделать это сами; это не предмет, который можно найти в проходе с приправой, между кетчупом и майонезом.
И как они придумали такое многонациональное блюдо, как пицца с колбасой из баранины, сальсой верде, сицилийскими оливками Кастельветрано, сыром фета и цацики? Если вы отслеживаете, это итальянский, греческий, мексиканский и североафриканский. И, думаю, тоже всеамериканское.
Меню «Tin Roof» состоит из креветок-петард и козьего сыра с абрикосами и медом; к рыбе с жареным картофелем и болоньезе из баранины; к ежедневным фирменным блюдам, таким как жареный цыпленок на двоих по понедельникам, бургер из баранины по вторникам и осо-буко из баранины, приготовленное с гранатами по субботам.Или вы можете просто прийти за бургером из говядины Ангус хорошего качества с начинкой из чеддера, лукового чау-чау и чесночного айоли.
Не пропустите сладко-горький шоколадный мусс на десерт. Или тыквенный чизкейк. Которая покрыта засахаренными тыквенными семечками. Вы когда-нибудь слышали о засахаренных тыквенных семечках? И я нет. Но тогда засахаренные тыквенные семечки просто приходят с территорией.
Меррил Шиндлер — фрилансер из Лос-Анджелеса. Электронная почта [email protected].
оловянных свистков брата Стива: длинные свитки
Некоторые «длинные роллы» и как их использовать
Прежде чем читать эту страницу, вам необходимо ознакомиться с моим методом обучения игре в ролики — методом дах-бла-бла.
Как известно, предыдущая страница была посвящена , делающей . Теперь вам дозволено немного подумать, немного интеллектуального корма. (Просто обратите внимание.) Если вы дошли до этой страницы, вы должны быть в состоянии сделать убедительное «да-бла-бла» на низком F #. Итак, как насчет неинфантильного языка?
Устройство, которое я показал вам на предыдущей странице, обычно известно как long roll .
По сути, вы сыграли трех нот F # равной длины , артикулируемых языком, нарезкой и постукиванием соответственно.Это ваш основной длинный ролл — все очень просто.
Кроме того, есть несколько важных разновидностей роллов, которые не являются «длинными роллами». Мы также рассмотрим их позже.
Обозначение для длинных рулонов
Прежде чем мы перейдем к рассмотрению того, что вы можете сделать с длинным броском, давайте закрепим то, что мы узнали в методе дах-бла-бла, посмотрев на правильную нотацию для длинного броска.
Первый пример показывает полную картину. Три восьмых F # — это ваши три слога (« dah -_ ah -_ ah «), а сокращение (тонкая нота A) и тап (грация E) — ваши » bl «s, чтобы заполнить пробелы во фразе, если вы понимаете, о чем я.
И, чтобы подчеркнуть суть, во втором примере показан надрез на передней части последовательности F # -E-F #. Это прекрасное украшение с прекрасным звучанием, которое вы должны использовать, но это , а не рулон.
Однако, если вы посмотрите на некоторые тщательно записанные настройки ирландских мелодий (например, в « Ceol Rince na Hireann Vol. II Брендана Бретнаха»), где ролики написаны таким образом, вы поймете, что к чему.
Май 2004 .В его Основном руководстве по ирландской флейте и оловянному свистку , Грей Ларсен утверждает, что обозначение, показанное выше слева (среди прочего), вводит в заблуждение, и предлагает сложную альтернативную систему символов для обозначения рулонов и других украшений. Хотя он и прав, альтернатива — это … ну, сложная система символов! В чем, на мой взгляд, нет особой необходимости.
Как мы все знаем, нотная запись не может передать все о музыкальном исполнении, и мы
примите это как ряд условностей.Вышеупомянутое соглашение широко используется в ирландских музыкальных кругах, и я думаю, что оно довольно хорошо иллюстрирует то, что я показал вам на последней странице. (Как я только что сказал, я не собираюсь снова использовать эту нотацию в этих
страниц, но, отложив это в сторону, я надеюсь избежать потока писем, в которых говорилось, что я ошибаюсь, по словам Гуру Ларсена!)
Использование длинных рулонов на F #
Итак, мы научились играть красивую, равномерно распределенную длинную катушку на F #. Куда его поставить?
Поскольку приведенный выше пример выполнен в ритме джига, давайте попробуем ролл F # в джиге.Вот очевидное место для ее размещения — четвертная нота с точками на «включенной» доле. Ниже представлено приспособление «Бродячие вилы». Наш ролл F # хорошо вписывается в четвертную ноту с точками в начале первого такта.
Первая линия Бродячие вилы с длинными рулонами на F # (45K) |
Я обозначил рулон звездочкой (*). Чаще всего вы увидите фигурную черту (~) над примечанием, чтобы обозначить бросок. Я использовал звездочку
- , чтобы напомнить вам, что это всегда необязательно и
- , потому что «~» выглядит некрасиво в моей музыкальной программе ABC!
Другой пример длинного броска на F #, на этот раз на барабане, — это первая нота в Мудрая горничная , приведенная ниже.
Первая строка «Мудрой горничной» с длинными булочками на F # (?? K) |
Рулоны на других банкнотах
Пока что мы рассмотрели только ноту F #.Чтобы сыграть ролики на других нотах, следуйте схемам аппликатуры, которые вы выучили для сокращений, и потренируйтесь получать хороший ровный дах-бла-бла:
Чтобы сыграть рулон на E … | нарезать пальцем G | и нажмите пальцем D | |
Для воспроизведения ролика на F # . .. | нарезать пальцем G | и нажмите пальцем E | |
(Вы это уже сделали…) | |||
Для воспроизведения ролика на G … | нарезать пальцем G | и нажмите пальцем F # | |
Чтобы сыграть рулон на A … | нарезать пальцем B | и нажмите пальцем G | |
Чтобы сыграть рулон на B… | нарезать пальцем B | и нажмите пальцем A |
Длинные валки на G
Вот обычная и не слишком сложная мелодия для отработки длинных бросков на соль: Банши .
Первая линия Банши, с длинными рулонами на G (90K) |
Длинные валки на E
Теперь перейдем к броскам E, а сложные броски A и B оставим на потом.На самом деле у бросков E есть своя сложность: заставить ваш 3-й палец быстро нажимать. Первая строчка всем известной катушки Утренняя роса дает массу возможностей попробовать длинные E-роллы.
Первая линия Утренней росы, с длинными роликами на E (60К) |
Давайте перейдем к новой странице, чтобы заняться длинными рулонами на A и B.
Следующая страница: Более длинные рулоны: A и B
Предыдущая страница: Метод дах-бла-бла
Содержание сайта: Вернуться на главную
Обновлено 15 октября 2004 г.
Олово матовое (с терновым покрытием) »Roofinox
Олово матовое (нержавеющая сталь с терновым покрытием) превращается в естественную матовую патину несравненно красивого серого тона — красота традиционного терне-металла.
Roofinox tin matte — это наша современная нержавеющая сталь с терновым покрытием. Его можно использовать для различных кровель и окладов.
Мы поставляем его в трех различных сплавах:
- Сплав
- 439 для всех типичных и неагрессивных сред,
ценовое преимущество за счет отсутствия никелевого сплава - сплав 304 для всех типичных и некоррозионных сред,
сплав для имитации старинных металлических применений - Сплав 316L для прибрежных и более агрессивных сред,
— силовой сплав для решения наиболее распространенных экологических проблем
Все три сплава доступны в рулонах и листах. Доступные размеры см. В брошюре Roofinox Design.Roofinox Tin matte (нержавеющая сталь с терновым покрытием) доступен через различных дистрибьюторов и постоянно находится на складе в США и в различных размерах (ширина мастер-змеевика: 24,6 ″ и 39,7 ″). Стандартная толщина составляет 0,0197 дюйма, что соответствует толщине 25 калибра, но обычно считается толщиной 26 калибра.
Области применения
Roofinox Tin matte (с терновым покрытием) — популярный традиционный металл для создания привлекательных и долговечных крыш. Он также часто используется для восстановления исторических зданий и объектов наследия.Естественное развитие поверхности делает его отличным выбором, сочетающим красоту и исключительную долговечность. По тем же причинам долговечность и красота делают его отличным выбором и для современных зданий!
Крыши из оловянно-матового металла (нержавеющая сталь с покрытием TCS) хорошо сочетаются с различными покрытиями стен, но особенно с деревом, поскольку оба материала выдерживают естественные серые тона, создавая органическую гладкую поверхность. Процесс выветривания занимает от 2 до 3 лет и будет зависеть от местных погодных и экологических условий.
Справочная информация
В отличие от меди со свинцовым покрытием или традиционного тернового металла, матовый материал Roofinox Tin (Terne) на 100% не содержит свинца! Кроме того, его можно легко паять, формировать в рулонах, вырезать вручную и сшивать вручную. Он также используется для воссоздания исторических или современных деталей. По сравнению с покрытиями из сплава цинка и олова на меди или нержавеющей стали, поверхность матового покрытия Roofinox Tin (с терновым покрытием) легче обрабатывать, поскольку оно на 100% состоит из олова и обеспечивает более однородную патину.Узнайте больше об истории терне-металла в Википедии.
Олово матовое против исторического и современного тернового покрытия
Исторический терний металл обычно производился вручную. Во время этого процесса горячего погружения плавится сплав свинца и олова. Затем полоса из нержавеющей, медной или стальной стали погружается в расплавленный металл. Это приводит к неравномерной толщине слоя тернового покрытия и к неравномерному и неравномерному распределению тернового сплава. Нержавеющая сталь с покрытием TCS или терне больше не производится таким образом, передовая технология производства обеспечивает тот же внешний вид с улучшенными характеристиками.
Roofinox использует самый современный производственный процесс — гальванику. Этот гальванический процесс позволяет создать однородное и однородное металлическое покрытие по всей поверхности металла. Эта процедура лужения позволяет нам также наносить 100% олово, что приводит к более равномерному выветриванию и однородной патине. Кроме того, это упрощает пайку и облегчает профилирование. Эта операция на 100% не содержит свинца. Кроме того, в нем не используется сплав цинка и олова, что затрудняет пайку и неравномерность погодных условий или может вызвать обесцвечивание.В целом это современный продукт, позволяющий восстановить историческую и создать современную архитектуру. Roofinox tin matte — единственная нержавеющая сталь с покрытием terne, на которую предоставляется гарантия двух поколений. За более подробной информацией обращайтесь к нам.
Руфинокс матовая жестяная — отличный материал для кровли и кровельных панелей. Кроме того, он обычно используется для окладов на шиферных или черепичных крышах. Еще одно применение — использование для кирпичных и кладочных работ.
Совет
Roofinox Tin matte обычно используется на крышах.Ряд строителей не хотят, чтобы на фасадах и стенах была естественная неровная патина, но это невозможно контролировать. Из-за естественной патины мы рекомендуем использовать Roofinox Terne для кровли и кровельных покрытий. Облицовка стен и обшивка стен могут иметь неравномерную патину и требуют тщательного информирования архитектора и владельца здания перед выполнением работ.
Дополнительная информация
Узнайте больше о дизайне поверхностей Roofinox, нажав здесь.
Рецепт обеденных роллов с клеверным листом — Так же просто, как яблочный пирог
Эти Обеденные булочки с клеверным листом мягкие, воздушные, маслянистые и НАСТОЛЬКО вкусные! Это идеальные роллы на любой случай, от обеда в будние дни до небольших званых ужинов! Они тоже отлично подошли бы на День Благодарения!
Рецепт обеденных булочек с клеверным листом
Рулетики с клеверным листом — один из моих любимых видов обеденных булочек, которые можно положить на стол. У них приятная жевательная текстура, и они идеально подходят к тарелке сладкого картофельного супа в холодный день!
Если вас когда-нибудь пугала идея делать роллы с нуля, не беспокойтесь! Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вам нужно всего шесть основных ингредиентов на каждый день.
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАМЕНЫДля приготовления домашних булочек вам понадобится:
- Универсальная мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой.Это может сработать с другими, но я не могу сказать наверняка. Если вы попробуете этот рецепт с другой мукой, дайте нам знать, как он получается!
- Молоко: для самых мягких булочек, используйте цельное молоко. Однако вы также можете использовать 2% обезжиренное или немолочное молоко.
- Сливочное масло несоленое: размягченное.
- Сахарный песок: добавляет легкую сладость. Его можно заменить медом.
- Быстрорастворимые дрожжи: можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи.При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше.
- Соль: Невозможно приготовить ароматный хлеб без соли!
Как сделать легкие булочки на обед
Этот рецепт булочек легко собрать с помощью настольного миксера.
- Сделайте тесто и дайте ему подняться — замесите все ингредиенты и дайте тесту подняться в течение часа или около того.
- Разделите и сформируйте рулетики — когда тесто поднялось, просто разделите его на двенадцать частей, затем разделите каждую часть на три части равного размера и скатайте каждый кусок в шарики.
- Дать рулетам подняться — затем шарики по три за раз помещают в чашки для кексов и дают снова подняться в течение одного часа.
- Выпекать — выпекать 22 минуты или пока булочки сверху не станут золотисто-коричневыми.
- Смажьте маслом — сразу после того, как булочки из клеверного листа выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом, чтобы придать им великолепный блеск.
- Подавайте горячим — и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучших булочек на ужинТесто достаточно универсальное.Сформируйте из него скрученные булочки, вертушки, завязанные узлы или даже булочки для хот-догов.
Вот несколько полезных советов:
- Дрожжи : Я использовал растворимые дрожжи. Его можно добавлять сразу в сухие ингредиенты; не требует никакой проверки. Если вы хотите использовать вместо этого активные сухие дрожжи, сначала активируйте их. Растворите его в 2 столовых ложках теплой воды + щепотку сахара, оставьте при комнатной температуре на 15 минут или до образования пены и пузырей, а затем добавьте к остальным ингредиентам.
- Молоко: оно должно быть теплым, а не горячим, иначе оно убьет дрожжи.
- Тесто : тесто будет мягким и слегка липким. Не поддавайтесь соблазну добавить лишнюю муку!
- Расстойка : скорость подъема теста зависит от температуры и влажности. В теплом месте на это уходит около 1 часа; если на вашей кухне очень холодно, это может занять немного больше времени.
- Форма : Я использовал кухонные весы, чтобы получить шары одинакового размера.Каждый мяч весил 17 граммов (0,6 унции). Если вы сделаете рулетики одинакового размера, выпечка будет равномерной.
Поставить тесто + таз с горячей водой в духовку при включенном свете. Это создает теплую влажную среду, которая ускоряет процесс подъема.
Варианты рецептов
Вот несколько вариаций этого рецепта булочек:
- Сделайте это веганским или безмолочным: Используйте молоко на растительной основе и замените масло оливковым маслом первого отжима, кокосовым маслом или веганским маслом.
- Добавьте зелень: Добавьте в тесто 1-2 столовые ложки сушеной или мелко нарезанной зелени. Вы также можете смешать зелень с топленым маслом и нанести на булочки после выпечки.
- Добавить сыр: Смешать 1/3 стакана тертого сыра чеддер.
- Добавьте начинки : присыпьте теплые булочки немного слоистой соли, чесночной соли или семян кунжута непосредственно перед подачей на стол.
Хранение / доработка
По этому рецепту вы получите примерно 12 дрожжевых булочек.Если у вас есть гости, удвойте или утроьте рецепт, так как они быстро исчезнут из корзины для хлеба на вашем обеденном столе.
Разогреть: Домашние булочки вкуснее всего, если подавать их теплыми. Если вы испекли их раньше времени, заверните их в алюминиевую фольгу и поместите в духовку при 150 градусах Цельсия на 10–15 минут.
Предварительная подготовка: вы можете легко приготовить эти булочки заранее. Перед последним подъемом оберните форму для маффинов пищевой пленкой и поместите в холодильник на 24 часа.Когда все будет готово, достаньте булочки из холодильника и оставьте на столе на 90 минут или пока они не станут воздушными.
Заморозка: Вы можете заморозить их после выпечки. Дайте выпеченным булочкам полностью остыть, положите их в большой пакет с застежкой-молнией и плотно закройте. Чтобы разогреть, дайте им оттаять на прилавке и просто поставьте их в горячую духовку на несколько минут перед подачей на стол. Они будут как свежеиспеченные!
Предложения по обслуживанию
Эти булочки были бы восхитительны к праздникам, подаются с
.Рецепт адаптирован из King Arthur Flour
Если вы сделаете этот легкий рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку в разделе комментариев ниже.Мне всегда нравится слышать, как это получается для вас! ♡
Более простые рецепты хлеба, которые могут вам понравитьсяРаспечатать
Автор: Елена Томази
Курс: Хлеб
Кухня: Американец
Ключевое слово: хлеб, булочки
Порции: 12 роллов
Мягкие маслянистые Обеденные булочки с клеверным листом — это обязательный атрибут праздников! Их очень легко приготовить, их можно приготовить заранее, а остатки хорошо замораживаются. Идеально подходит для вашего стола благодарения!
Для теста:
- 3½ стакана + 2 столовые ложки (440 грамм) мука общего назначения
- 1 чашка + 2½ столовых ложки (275 мл) молоко теплый
- 4 столовые ложки (55 грамм) несоленое масло смягченный
- 2 столовые ложки гранулированый сахар
- 2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи
- 1½ чайная ложка соль
Вам также понадобится:
- 2 столовые ложки несоленое масло растаял
Сделайте тесто
В чаше миксера смешайте все ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не отойдет от стенок чаши (около 6-7 минут).
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро замесите, чтобы сформировать гладкий, слегка липкий шар.
Дать тесту подняться
Поместите мяч в смазанную маслом емкость и накройте пищевой пленкой. Подождите, пока она увеличится вдвое (это займет примерно 60-90 минут)
Смажьте форму для кексов на 12 чашек 1 столовой ложкой топленого масла и отложите.
Разделить и придать форму
Когда тесто увеличится вдвое, разбейте его и разделите на 12 частей.Разделите каждую часть на 3 части одинакового размера и скатайте каждую часть в маленькие шарики.
Вы также можете использовать кухонные весы, чтобы делать шары одинакового размера.
Поместите по 3 шарика швом вниз в каждую форму для кексов. Накройте форму для маффинов пластиковой пленкой, слегка смазанной жиром, положите в теплое место и дайте рулетам подняться еще на 60 минут.
Выпечка
Разогрейте духовку до 175 градусов C (350 градусов F). Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте рулетики из листьев клевера до золотисто-коричневого цвета примерно 22 минуты.
Кисть
Выньте булочки из духовки и сразу смажьте растопленным сливочным маслом. Через 5 минут аккуратно переложите их в стойку.
Подавать теплым или комнатной температуры.
- Дрожжи : Я использовал быстрорастворимые дрожжи, их можно сразу добавлять к сухим ингредиентам; не требует никакой проверки. Он также поднимается немного быстрее. Если вы хотите использовать вместо этого активные сухие дрожжи, сначала активируйте их.
- Чтобы приготовить обеденные булочки без молока или веганский , замените молоко немолочным молоком, а сливочное масло оливковым маслом первого холодного отжима, кокосовым маслом или веганским маслом.
- Форма : Я использовал кухонные весы, чтобы получить шары одинакового размера. Каждый мяч весил 17 граммов (0,6 унции).
- Подготовка к приготовлению : накройте булочки перед последним поднятием и поместите форму для маффинов на ночь в холодильник. Когда все будет готово, достаньте булочки из холодильника и оставьте на столе на 90 минут или пока они не станут воздушными.
- Выпекать и замораживать : Выпекать булочки, как указано, и дать полностью остыть. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить и подогреть.
Информация о питании
Количество на порцию (1 рулон) — Калорийность: 185 , жир: 5,4 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 14 мг , натрий: 299 мг , углеводы: 30 г , клетчатка: 1 г , сахар: 3 г , белок: 4.5 гВы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.
.